|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 00:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#7921 | ||
|
Гейммастер
|
Вот кстати то видео от СтопГейма, история РЕ, очень длиннющее (много частей): https://www.youtube.com/watch?v=rx6H...F06CF430A&hd=1 Тут вот вроде покороче, но на английском: https://www.youtube.com/watch?v=mQcV...wD5-UAH2Q&hd=1 Последний раз редактировалось Avalanche; 20.09.2014 в 12:50. |
||
|
|
|
|
|
#7922 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#7923 | ||
|
Gray Master
|
Эй попугай.
Шо там с квейк лайвом? Обосрали окончательно? |
||
|
|
|
|
|
#7924 | ||
|
Хитрые планы
|
там нельзя карты создавать. Только за 30 баксов лол
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#7925 | ||
|
Гейммастер
|
ShadowJack, Я не про переезд, я про прикрутку онлайна к стандартному квейку и продажу его как новой игры. Я про повторную продажу балдурс гейта, фейбла, метро, и ещё кучи игр в этом году. Вон даже авторы Black Fire просто взяли, и переименовали свою игру в "Zombies Monsters Robots", но при этом подавая это как новый продукт (кстати, второй раз уже так делают, и, видимо, профит есть, раз продолжают).
"Мы оптимизировали древнюю игру под новые системы и продаём её снова" - это новый способ беззатратной рубки бабла. Хотя, в случае с метро - даже "древнюю" вставлять не надо, им лень было ждать пока их игра устареет и они сделали это сразу, пока идёт волна популярности на подобную хрень)
|
|
|
|
#7928 | ||
|
Гейммастер
|
Avalanche, Да словно там будут без микротранзакций обходится. Продажа игр напрямую - прошлый век и малоприбыльно. С доната больше денег рубится.
|
|
|
|
#7929 | ||
|
Гейммастер
|
Ягами Лайт, ага, и тебя там силой заставляют что-то покупать. Зашел бы и почитал для начала, чего там можно купить за деньги и влияет ли оно вообще на нагиб.
Не хочу дальше спорить даже. Можно и на эмуляторе ПС2 нормально поиграть в те, что не портировали. Сам не так давно играл в FFXII, вполне круто игралось и ничего не лагало. Насколько я помню, там сюжет у каждой игры свой и не связан с предыдущим (кроме некоторых особенностей серии ФФ, типа Гил в качестве валюты и т.п.). Первый и единственный тру сиквел есть только к Final Fantasy X, называется FF X-2. Есть еще приквел к VII (Crisis Core) но он только на PSP, потому на него можно забить болт, сама игра, как для портативки, и неплохая. Может быть еще есть какие-то продолжения о которых я не знаю/забыл, знатоки пусть поправят. Последний раз редактировалось Avalanche; 20.09.2014 в 14:37. |
||
|
|
|
|
|
#7930 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мальчик, ты опоздал лет так на дохрена, совсем на дохрена.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#7931 | ||
|
Игроман
|
Так как Вэйстлэнд то?
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#7932 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
ZeroCoolDark, не слишком.
Зато Д4 для Хуана офигенен. Впрочем тут все равно ни у кого нет Хуана (: Как будто это плохо, переиздавать в нормально запускаемом виде игры 15летней давности, да.
|
|
||||||
|
|
#7933 | ||
|
Felis Manul
|
Не знаю, помнит ли кто-нибудь это, но его можно предзаказать. Выглядит, как Murdered + Dear Esther, но может что-то интересное.
И отличные шапки.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#7934 | ||
|
Опытный игрок
|
Начал играть в ЛА НУАР, поясните сильно ли там влияют эти улики/допросы на конечный результат дела?
|
|
|
|
#7935 | ||
|
Хитрые планы
|
ну ты не сможешь убийце доказать его вину, и в конце скажут, что ты либо просрал дело, либо сдал на 50-60%, ну и либо в конце тебя похвалят, либо обосрут, что ты такой лох
||
|
|
|
|
|
#7936 | ||
|
Игроман
|
Там местами настолько логика тупая, то даже если ты на 100% уверен в том, что преступник врет и есть все улики, то можешь завалить дело. Например есть отпечатки на ручке и листе бумаги, предъявляешь первое - правильно, второе - нет.
|
||
|
|
|
|
|
#7937 | ||
|
Гейммастер
|
ZeroCoolDark, Вообще классная, но там походу то ли с квестом что-то не так, то ли я кривой, не могу один из начальных пройти( А вообще по ней тема есть, там хватает отзывов.
|
|
|
|
#7938 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Угумс, поэтому я так и не смог далеко играть. Допросы очень странно организованы.
|
|
||||||
|
|
#7939 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#7940 | ||
|
Fawrty Towels
|
Кому-нибудь нужны стимовские скидки на Nidhogg (50%) и Raven Legacy of master thief(75%)?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
|