|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
№78. Восстание принцесс. Оргтема
ВОССТАНИЕ ПРИНЦЕСС ![]() В сказочные земли пришла беда! Злая Королева хочет отравить принцесс ядовитыми яблоками. Смогут ли принцессы распознать ее охотниц в своих рядах? Смогут ли сохранить независимость сказочной страны и свои жизни? Что нужно знать о фейках: Скрытый текст: Фейки берутся из следующего списка: Скрытый текст: Расклад: ![]() Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Основные положения: Скрытый текст: Игровые моменты Скрытый текст: Порядок ходов Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Создан документ с расставленными цифрами в таблице. Пароль выложу после рассылки ролей. Расклад не будет раскрываться, но роли казненных/убитых будут, так что можно будет догадываться по ходу дела. Фейки Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Мирные победили!
Последний раз редактировалось lolbabe; 19.09.2014 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
Лило передаёт привет, просит её простить и сказать, что она всё делала правильно, в первый день хотела казнить мафку Анастасию и была уверена, что Анастасию спасают сообщницы-мафки, а не наивные мирные, которые сами себя этим подставили : )
|
|
|
|
#125 | ||
|
Юзер
|
Болдвин и Анастасия нивелировали финт Лило.
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
http://forum.igromania.ru/showthread...133654&page=45 - продублирую Лолу, желательно всем участникам тут отписаться.
А Лило - видишь, не все так плохо, кто-то даже тебя лучшей считает. Так что хватит стесняться своего имени.
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Сладкий я...
|
У нас была чудесная команда) Просьба не убиваться никому по поводу нехватки времени. Я уже сам сталкивался с ситуацией, когда запишешься в партию в диком цейтноте, чтобы поддержать вообще процесс, а тут бац - роль... нуепт. А реал зажимает. И игра идет дольше, чем собирался... и все одно на одно.
Спасибо что в тех условиях, что были, играли, выкручивались, изобретали что-то до чего я бы уж в таком положении не додумался. Девочки, я вас люблю. А Болди искренне желаю добра. Мирные и не очень, спасибо за фан. Тыщу раз еще повторю, что это главное З.Ы. В итогах отпишусь как попаду к компу. З.З.Ы. Рад был видеть знакомые и новые лица. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Zakulisa
|
Да, впервые в жизни играла в мафию. Главное было не показать что я не знаю что такое ком с биноклем, королева и блокиратор
Не из ребе. А из Сумеречного кафе.Ула заморочила мне голову. Я поверила ей. Только я никак не могу понять - почему мафки Рапунцель и Анастасия проголосовали за казнь своей подружки Мериды? Они же её повесили! Зачем. Почему. Скажите нубу. Хотя щас еще почитаю другие темы, может пойму чего. Джунши, ты действительно думал что я могу оказаться королевой? Или шуточки? Экс, а ты думал что Эсмеральда не новичок? Всем большое спасибо за игру! Масса эмоций, адреналина и взрыв мозга. Никому верить нельзя. Но кому то надо Думала, что Меридой Титан управляет. Добавлено через 11 минут А Лило - Сем наверное. Он же вроде хотел записаться. Поведение её мне пока так и не понятно. Последний раз редактировалось Ada_Wong; 20.09.2014 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Есть такое. И предположить не мог, что ты стала бы писать ту фразу про журбрейнца.
Зато у нас третий активный новичок за год, если учитывать Хеллсоула. Внезапно. Цитата:
Вряд ли, он так и не сыграл ни одной партии после фразы о завершении. Стиль, тем более, совсем не его.
Последний раз редактировалось Exlay; 20.09.2014 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|