![]() |
№78. Восстание принцесс. Оргтема
ВОССТАНИЕ ПРИНЦЕСС http://i019.radikal.ru/1401/29/18e31c02ede7.jpg В сказочные земли пришла беда! Злая Королева хочет отравить принцесс ядовитыми яблоками. Смогут ли принцессы распознать ее охотниц в своих рядах? Смогут ли сохранить независимость сказочной страны и свои жизни? Что нужно знать о фейках: Скрытый текст: Фейки берутся из следующего списка: Скрытый текст: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Основные положения: Скрытый текст: Игровые моменты Скрытый текст: Порядок ходов Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Создан документ с расставленными цифрами в таблице. Пароль выложу после рассылки ролей. Расклад не будет раскрываться, но роли казненных/убитых будут, так что можно будет догадываться по ходу дела. Фейки Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Мирные победили! |
Я буду той у которой формы повкуснее.
|
Может интересно получиться, если наберутся люди. Тот же Аферус в роли принцессы. :)
|
Exlay, на Экса в роли принцессы я бы тоже посмотрела. ^^
|
Гиперион, маньяк в юбке.
|
Vetrova, будет возможность, скорее всего.
Там, кстати, в опросе слово не до конца влезло. Но проголосовал. |
Я прочитал "подлая принцесса" как "похотливая принцесса" :\
|
Цитата:
Я тоже проголосовала, все чистый рандом, сейчас сделаю таблицу с цифрами и выложу запароленный документ. |
Что-то довольно медленно набор идет. Снова.
В этом треде явно не хватает Паркера, который разъяснил бы, в каком хорошем состоянии находится сейчас раздел. :\ |
Я как бы новеньких тоже не вижу смысла звать, если не соберется больше десятка наших...
Лола, ты рассылку делала? |
Цитата:
Если что, перенесем на мирф. |
Цитата:
А баннер нам сделать не могут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, писала всем перечисленным, кроме Пусс, ее нет у меня в скайпе, но на Гипере сделала объявление.
Дата - выбирайте сами, до воскресенья не факт, что наберем, так что на следующей неделе - понедельник, вторник, и т.д. Когда тебе, например, удобнее? |
Это классика? Т.е. длинная партия? Так? На сколько может рястянуться? Если я могу играть после 10ти вечера каждого дня + понедельник целый день мне стоит записаться?
|
Цитата:
|
Фейк Панкора будет самым сложно угадываемым, судя по всему. *сарказм*
|
Цитата:
|
Думаю, сообщить время своего присутствия можно было и ведущему лично.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |