|
|
#61 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#62 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как мне видится, Лило пыталась вытянуть Белль. Сложилась следующая ситуация: на казни 2 мафа, один из них с абилкой, второй стал камикадзе. Мне не нравится покраска зеленкой друг друга со стороны тебя, Белль, Сан и Динь-Динь. Этакая идиллия на фоне второй подряд казни мирной. Добавлено через 3 минуты Сейчас мне интересны Лило и Белль, вторая особенно в свете сегодняшних обвинений Лило. Последний раз редактировалось Мерида; 18.09.2014 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Заблокирован
уже выше писала Белль и Динь-Динь. про первую и так достаточно писала, а вторая голосует третий раз против мирных, и в первый обязательно голос вкинула, хотя на форуме не сидела. так что вероятно и Анастасия с ними и её спасали в первый день. мафов же всего трое? если так то вот все они трое и есть.
|
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Динь-Динь, сейчас самое время, если и ты меня понимаешь. Последний раз редактировалось Рапунцель007; 18.09.2014 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
![]() Цитата:
Не стоит пытаться привесить мирным морковку перед носом "мафы - нупы, победа в кармане". Так-то две казни мирных казнят. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Мафия не пошла бы на такие аферы за пять минут до конца казни. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но их-то пока дёргать точно бесполезно и не нужно, а вот самые интересные сами и просятся на раскрутку. Пыльцы, нэ?) Последний раз редактировалось Динь-Динь; 18.09.2014 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Заблокирован
Если бы мафия контролировать казнь, то да. Вот если предположить, что мафы сидели в конфе неполным составом и не могли повлиять на казнь, тогда что-то как-то видно становится. И почему мафам не держаться за Злую королеву, например?
|
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Заблокирован
Сорри, я в завязке
![]() Добавлено через 1 минуту Белль говорливая к тому же, ей многие в треде верят, как вариант Последний раз редактировалось Мерида; 18.09.2014 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Заблокирован
Я тут посчитала, нас в игре 12 осталось. Если мафии в игре не 4, а 5, то очень даже допускаю мысль, что для слива еще одного чижа на казни могут пойти на риск с лжекомством, потому, что завтра останется 10. При 5 мафии - это слив. Но спланировать такое могла бы явно не Лило, при всем уважении.
|
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Заблокирован
конечно не считаю, но голосуют они уж больно синхронно. первый день идёт борьба между Анастасией и Алисой, обе не хотят голосовать за Анастасию, Динь-Динь, не имеет возможности писать на форуме и может спокойно пропустить голосование, но вместо этого отсылает голос за Алису, помогая добить её, Белль голосует за Алису, как только Алиса выходит в лидеры убирает своей голос, что бы сделать алиби.
вчера обе голосуют против меня, хотя на то нет ни одной причины, против меня никаких улик, я ни с кем не связана, никого не выгораживала, не причастна к казни Алисы, то есть идёт банальный слив мирной, уже тут в общем то всё становится для меня очевидным. когда я говорю, что я проверяла Авророчку, обе вдруг быстренько начинают мне верить, хотя пять минут назад пытались казнить и бегут переголосовывать, потому что этим убьют двух зайцев, казнят мирную Аврору и подставят меня. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Заблокирован
Забавный аргумент.
Мне поначалу Белль тоже показалась странной, чувствуется, что может играть активнее, но как-то всплесками активничала, вот только количество стонов в ее сторону напрягает. Ты, Золушка, Лило, Эсмеральда. Слишком многие хотят ее повесить. Цитата:
Бель в первый день вроде бы пыталась вывести на казнь третьего кандидата, и ее слова звучали логично. Я не заметила в ней ужаса, от того, что ее раскрыли и ай-йя-яй все пропало, когда задавала вопросы на эту тему. Вчера же она в любом случае спасала себя. Дальше что? Последний раз редактировалось Рапунцель007; 18.09.2014 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Заблокирован
если их пять, то у меня для вас плохие новости
![]() дальше ты пишешь тогда кто оставшиеся мафы, если они обе мирные. если мафии действительно пять, то вместе с Динь-Динь и Белль, вероятно Анастасия, Белоснежка и Сан. пока на мирных тянут Эсмеральда, Кида, Джейн, Рапунцель, хотя две последние хитрые. |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Заблокирован
|||
|