Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.09.2014, 15:00   #61
Заблокирован

Предупреждения: 400
Мерида, тебе тоже наверняка должно быть что сказать. Кто твои подозреваемые, почему?
Цитата:
Сообщение от Лило Посмотреть сообщение
с каким?
Кто твои мафы, а главное почему. Пока вся твоя аргументация: она плохо играла, сама виновата. Кем бы ты ни была, хотелось бы услышать еще.
Рапунцель007 вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:09   #62
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Рапунцель Посмотреть сообщение
Что тут вообще можно не понимать? а) Лило маф, назвала жертву из разряда тихих, но опасных, чтобы и самой протянуть еще один день, и неудобную Авророчку казнить.
Зачем было еще и Белль приплетать?

Цитата:
У "вас", это у кого?
Гуру мафии, епта

Цитата:
Да какая разница, кого было казнить: Авророчку или еще кого-то из мирных? И кто по-твоему вытягивал Белль? Я не вижу в твоих словах попыток найти мафию, но вижу попытку завернуть рассуждения не пойми куда.
Во-первых, я не понимаю, зачем было лжекаться ради казни Авроры? Овчинка выделки не стоит.
Как мне видится, Лило пыталась вытянуть Белль. Сложилась следующая ситуация: на казни 2 мафа, один из них с абилкой, второй стал камикадзе.
Мне не нравится покраска зеленкой друг друга со стороны тебя, Белль, Сан и Динь-Динь. Этакая идиллия на фоне второй подряд казни мирной.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Кто твои подозреваемые, почему?
Сейчас мне интересны Лило и Белль, вторая особенно в свете сегодняшних обвинений Лило.

Последний раз редактировалось Мерида; 18.09.2014 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Мерида вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:20   #63
Заблокирован

Цитата:
Кто твои мафы, а главное почему. Пока вся твоя аргументация: она плохо играла, сама виновата. Кем бы ты ни была, хотелось бы услышать еще.
уже выше писала Белль и Динь-Динь. про первую и так достаточно писала, а вторая голосует третий раз против мирных, и в первый обязательно голос вкинула, хотя на форуме не сидела. так что вероятно и Анастасия с ними и её спасали в первый день. мафов же всего трое? если так то вот все они трое и есть.
Лило вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:31   #64
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мерида Посмотреть сообщение
Сейчас мне интересны Лило и Белль, вторая особенно в свете сегодняшних обвинений Лило.
Если мне не изменяет память, в первый день у тебя Кида и Фиона были в подозрениях. С Фионой понятно, а Кида куда делась? Вообще больше никого не подозреваешь, кроме Лило и Белль? Тут в кого ни ткни - можно накопать на два, а то и три мафства.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
уже выше писала Белль и Динь-Динь. про первую и так достаточно писала, а вторая голосует третий раз против мирных, и в первый обязательно голос вкинула, хотя на форуме не сидела. так что вероятно и Анастасия с ними и её спасали в первый день. мафов же всего трое? если так то вот все они трое и есть.
Ты же не считаешь, что голосовать за мирных могут одни мафы?

Добавлено через 2 минуты
Динь-Динь, сейчас самое время, если и ты меня понимаешь.

Последний раз редактировалось Рапунцель007; 18.09.2014 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Рапунцель007 вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:37   #65
Заблокирован

Цитата:
хотя на форуме не сидела
Сидела я на форуме!
Скрытый текст:
Для непонятливых:
я забыл пароль а письмо восстановления на ящик не приходило, мне потом вручную пароль поменяли, но потом ещё пришлось ждать когда придёт Питер Пэнаркер и добавит меня в группу мафии, чтобы я смогла уже постить. Я уже от нефиг делать в комментариях к репке писать пыталась >_<
Да, я немного забывчивая и невезучая, но я умею всё чинить!

И слушайте, Мерида как-то слишком спелась с Лило. Я вообще не понимаю, то ли они там всей командой ва-банк пошли, то ли у нас хватает мирных простушек которые с радостью ведутся на нелепые росказни мафок.
Динь-Динь вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:45   #66
Заблокирован

Цитата:
Если мне не изменяет память, в первый день у тебя Кида и Фиона были в подозрениях. С Фионой понятно, а Кида куда делась?
По первому дню Фиона и Кида шли у меня парой за попытку организовать казнь Золушки. Во втором дне этого уже не было. Во втором дне вообще ничего не было до казни

Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, то ли они там всей командой ва-банк пошли, то ли у нас хватает мирных простушек которые с радостью ведутся на нелепые росказни мафок.

Не стоит пытаться привесить мирным морковку перед носом "мафы - нупы, победа в кармане". Так-то две казни мирных казнят.
Мерида вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:47   #67
Заблокирован

Цитата:
Как мне видится, Лило пыталась вытянуть Белль. Сложилась следующая ситуация: на казни 2 мафа, один из них с абилкой, второй стал камикадзе.
Не сразу, но я кажись поняла о чём ты. Но нет, вряд ли так мафки друг друга обеляли, слишком сложная схема, да и абилки там выделки не стоят. Лило и Белль не могут быть в одной команде. Лило со своими выкрутасами ещё может и имеет способность, потому и хотела прожить подольше, но подставлять свою ей тогда было совсем не нужно, как раз наоборот выгодней и самой продержаться и мирную казнить. А казнить она яростно хотела и хочет Белль, и если б вчера хоть ещё пару человек затормозили и поменяли голоса на неё, то как раз Белль и улетела бы.
Мафия не пошла бы на такие аферы за пять минут до конца казни.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Не стоит пытаться привесить мирным морковку перед носом "мафы - нупы, победа в кармане".
Я как раз этого и остерегаюсь, потому и Сан и Пунцель со счетов всё же не списываю, в пользу их мирности только здравый смысл и красивые рассуждения, но так и мафы умеют. Джейн моментами тоже поднапрягЛА.
Но их-то пока дёргать точно бесполезно и не нужно, а вот самые интересные сами и просятся на раскрутку.
Пыльцы, нэ?)

Последний раз редактировалось Динь-Динь; 18.09.2014 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Динь-Динь вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:52   #68
Заблокирован

Цитата:
Мафия не пошла бы на такие аферы за пять минут до конца казни.
Если бы мафия контролировать казнь, то да. Вот если предположить, что мафы сидели в конфе неполным составом и не могли повлиять на казнь, тогда что-то как-то видно становится. И почему мафам не держаться за Злую королеву, например?
Мерида вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:53   #69
Заблокирован

Мерида, а нафига? Подумаешь непроверяемая, невелика способность.
Динь-Динь вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:53   #70
Заблокирован

Цитата:
Пыльцы, нэ?)
Сорри, я в завязке

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мерида, а нафига? Подумаешь непроверяемая, невелика способность.
Белль говорливая к тому же, ей многие в треде верят, как вариант

Последний раз редактировалось Мерида; 18.09.2014 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Мерида вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:55   #71
Заблокирован

Я тут посчитала, нас в игре 12 осталось. Если мафии в игре не 4, а 5, то очень даже допускаю мысль, что для слива еще одного чижа на казни могут пойти на риск с лжекомством, потому, что завтра останется 10. При 5 мафии - это слив. Но спланировать такое могла бы явно не Лило, при всем уважении.
Рапунцель007 вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:55   #72
Заблокирован

Цитата:
Вот если предположить, что мафы сидели в конфе неполным составом и не могли повлиять на казнь, тогда что-то как-то видно становится.
Можешь объяснить для меня недалёкой, что становится видно в таком случае? Я правда не понимаю.
Динь-Динь вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:55   #73
Заблокирован

Цитата:
Ты же не считаешь, что голосовать за мирных могут одни мафы?
конечно не считаю, но голосуют они уж больно синхронно. первый день идёт борьба между Анастасией и Алисой, обе не хотят голосовать за Анастасию, Динь-Динь, не имеет возможности писать на форуме и может спокойно пропустить голосование, но вместо этого отсылает голос за Алису, помогая добить её, Белль голосует за Алису, как только Алиса выходит в лидеры убирает своей голос, что бы сделать алиби.
вчера обе голосуют против меня, хотя на то нет ни одной причины, против меня никаких улик, я ни с кем не связана, никого не выгораживала, не причастна к казни Алисы, то есть идёт банальный слив мирной, уже тут в общем то всё становится для меня очевидным. когда я говорю, что я проверяла Авророчку, обе вдруг быстренько начинают мне верить, хотя пять минут назад пытались казнить и бегут переголосовывать, потому что этим убьют двух зайцев, казнят мирную Аврору и подставят меня.
Лило вне форума  
Старый 18.09.2014, 16:01   #74
Заблокирован

Цитата:
Белль говорливая к тому же, ей многие в треде верят, как вариант
Забавный аргумент.

Мне поначалу Белль тоже показалась странной, чувствуется, что может играть активнее, но как-то всплесками активничала, вот только количество стонов в ее сторону напрягает. Ты, Золушка, Лило, Эсмеральда. Слишком многие хотят ее повесить.
Цитата:
голосуют они уж больно синхронно. первый день идёт борьба между Анастасией и Алисой, обе не хотят голосовать за Анастасию, Динь-Динь, не имеет возможности писать на форуме и может спокойно пропустить голосование, но вместо этого отсылает голос за Алису, помогая добить её, Белль голосует за Алису, как только Алиса выходит в лидеры убирает своей голос, что бы сделать алиби.
вчера обе голосуют против меня, хотя на то нет ни одной причины, против меня никаких улик, я ни с кем не связана, никого не выгораживала, не причастна к казни Алисы, то есть идёт банальный слив мирной, уже тут в общем то всё становится для меня очевидным. когда я говорю, что я проверяла Авророчку, обе вдруг быстренько начинают мне верить, хотя пять минут назад пытались казнить и бегут переголосовывать, потому что этим убьют двух зайцев, казнят мирную Аврору и подставят меня.
Твоей красивой теории мешает одна вещь. Я ни разу не видела, чтобы мафы голосовали синхронно. Динь-Динь, емнип, уже писала, что не знала за кого голосовать, и тут вопрос веры, так это или нет. Пока я больше склонен верить ей, чем тебе.

Бель в первый день вроде бы пыталась вывести на казнь третьего кандидата, и ее слова звучали логично. Я не заметила в ней ужаса, от того, что ее раскрыли и ай-йя-яй все пропало, когда задавала вопросы на эту тему. Вчера же она в любом случае спасала себя. Дальше что?

Последний раз редактировалось Рапунцель007; 18.09.2014 в 16:10.
Рапунцель007 вне форума  
Старый 18.09.2014, 16:01   #75
Заблокирован

Цитата:
Можешь объяснить для меня недалёкой, что становится видно в таком случае? Я правда не понимаю.
зато я понял, что ты равнодушна к мафам с абилками, усиленно втираешь какие мафы нупы, с лету знаешь, кто мирный а кто нет.
Мерида вне форума  
Старый 18.09.2014, 16:10   #76
Заблокирован

Мерида, ок, ты понял а я нет. Так объясни мне чего там такое интересное открывается если "мафы сидели в конфе неполным составом и не могли повлиять на казнь".
Я жду.
Динь-Динь вне форума  
Старый 18.09.2014, 16:22   #77
Заблокирован

Цитата:
Если мафии в игре не 4, а 5
если их пять, то у меня для вас плохие новости

Цитата:
Дальше что?
дальше ты пишешь тогда кто оставшиеся мафы, если они обе мирные.

если мафии действительно пять, то вместе с Динь-Динь и Белль, вероятно Анастасия, Белоснежка и Сан.
пока на мирных тянут Эсмеральда, Кида, Джейн, Рапунцель, хотя две последние хитрые.
Лило вне форума  
Старый 18.09.2014, 17:12   #78
Заблокирован

Цитата:
Мерида, ок, ты понял а я нет. Так объясни мне чего там такое интересное открывается если "мафы сидели в конфе неполным составом и не могли повлиять на казнь".
Я жду.
ВАМ ПРОСТО НЕ ХВАТИЛО ГОЛОСОВ
Мерида вне форума  
Старый 18.09.2014, 17:19   #79
Заблокирован

Мерида, не хватило голосов для ЧЕГО?
Динь-Динь вне форума  
Старый 18.09.2014, 17:33   #80
Заблокирован

Цитата: