![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Warhammer 40.000: Dawn of war - Dark Crusade - обсуждение
![]() Разработчик: Relic Entertainment Дистрибьютор: Бука Локализация: Бука Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Сайт Игры: http://www.dow-darkcrusade.com/ Мультиплеер: От 2 до 8 игроков Похожесть: Company of Heroes, Act of War: Direct Action Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium III или Athlon XP 800 Мгц - 256 МБ оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500 - 4.3 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0b - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® 98/2000/XP Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium® IV или Athlon XP 2.2 ГГц - 512 Мб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 4.3 Гб свободного места на жёстком диске; - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Глубоко под поверхностью пустынной планеты Кронус в бескрайних туннелях и погребальных залах, выложенных черепами и костями, пробуждаются безжалостные Некроны. Тысячелетия назад здесь лежал огромный Город-кладбище, призванный стать последним пристанищем тех, кто пал от руки Некронов. Позже в нем упокоились и сами Некроны, когда настало их время уходить. Миллионы лет этот зловещий Некрополис был сокрыт под огромной толщей камня и песка, пока роковые раскопки не пробудили бессмертных врагов всего живого вновь.Выберите одну из семи доступных рас и приведите ее к победе и полному контролю над Кронусом. Захватывайте крепости противников, выигрывая битвы на различных картах, каждая из которых выполнена в стиле одной из воюющих сторон. Особенности игры - Две новые играбельные расы, империя Тау и Некроны, каждая из которых обладает своими неповторимыми особенностями.- Новая концепция одиночной игры: играйте за любую из семи доступных рас, наслаждаясь нелинейным геймплеем. Захватывайте сектор за сектором Кронуса в любой последовательности! - Откройте для себя нелинейный сюжет, раскрывающийся с новой стороны для каждой из доступных рас. Раскройте темные секреты пустынной планеты, покрытые завесой тайны. - Изменяйте внешний вид и способности вашего героя-главнокомандующего, в то время как он набирает опыт и силу. Демоверсия Видео Патч 1.1 (для русской версии) Патч 1.11 (для русской версии) Патч 1.2 (для русской версии) F.A.Q. Скрытый текст: Информация о новом аддоне Клан "Kingdom" Орден "Death Company"
Последний раз редактировалось |NonSemper|; 27.09.2007 в 23:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#381 | ||
Юзер
|
![]()
-Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от желания вас повесить. -Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. -Одно неловкое движение - и ты отец. |
||
![]() |
|
![]() |
#383 | ||
Юзер
|
И это они то что то говорили про дегенераторы...хотя дегенераторы дегенераторы, как они в оригинале звались ?
-Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от желания вас повесить. -Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. -Одно неловкое движение - и ты отец. |
||
![]() |
|
![]() |
#385 | ||
Опытный игрок
|
Скажу ИМХО про расы- баланс всё же есть.) Я имею ввиду что всеми расами можно хорошо играть 1 на 1. Просто некоторыми лучше рашить (СМ), а некоторыми держать оборону и идти в лейт (некроны наверно). В игре нет явных аутсайдеров..ИГ просто нужен большой микро из-за кол-ва сквадов.
Правда мне хаос больше всего нравится, из-за рапторов..стараюсь всегда рашить ими..хотя теперь немного сложней из-за уменьшения энергии в джетпаках..
|
![]() |
#387 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Хаос, во всяком случае в Winter'е был явным имбой. Его пытались завалить сразу, потому как Осквернители и Хищники появлялись у них слишком.
Играю сейчас за Инперскую гвардию, и никак не пойму,зачем их генералу скин поменяли. Такой колоритный мужик был, голос прокуренный что надо, вылитый генерал. А тут больше на фашиста похож. Лимит в один отряд на оргинов и карскинов. Но кажется они сильнее. |
||
![]() |
|
![]() |
#388 | ||
Новичок
|
Бедных имперцев уже заклевали, раса и так слабенькая а тут ещё и на касркинов и огринов сделали лимит, теперь как это не прискорбно, но они не у дел.Вобще-то я никак не пойму зачем в эту расу внесли изменения?Мне кажется с последним патчем они были почти идеальны.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#389 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#390 | ||
Юзер
|
Имперской гвардией до второго (а лучше третьего сразу уровня)жестко уходить в оборону. Я сначала недооценивал Иг, уж слишком человечки хлипенькие, но стоит их по полной прокачать+ на втором уровне заказать "цыплят" и василиски ( кстати какой у них теперь лимит - было 3 максимум) выносят кого угодно. А насчет баланса - с первым- втором патчем весом этак 200 метров что угодно исправят, к последнему патчу в Винтере практически исправили. Правда раш рапторами со стороны Хаоса я считаю вынести слишком сложно.
||
![]() |
|
![]() |
#391 | ||
Новичок
|
Это что же получается? Я один отстаиваю Имперских Защитников? (см. Аватар) чувствую надо по ним писать статью... Да кстати! Все-таки попробуйте пройти кампанию за них. У главгероя после все собранных частей Wargear, 3500 жизней, урон не помню... Вообщем ждите статью на эту тему.
|
![]() |
#392 | ||
Опытный игрок
|
Ну насчёт лимитов- очень толково сделали..а то помню когда 2 на 2 играешь, строишь одних карскинов, а напарник одержимых одних.. так же с танками ( леманы и хищники)..неинтересно было..Теперь лимиты очень оживляет игру..
Кстати раптор раш контрился рашем разведчиков (СМ) очень легко..
|
![]() |
#393 | ||
Юзер
|
Мне очень нравятся Имперская Гвадия, Bllod Angel, но человечки слишком хлипенькие ( хотя может так и надо ) и за них нужна другая тактика, рашить они практически не умеют.
||
![]() |
|
![]() |
#394 | ||
Заблокирован
|
Попробовал.
Чрезмерно сложно. На ранних этапах еще более менее, но потом.... Например против героя некронов они почти ничего сделать не могут. Орки их просто съедают. У СМ - 7 тысяч, и урон рукопашный 600, дальний 300-400. |
||
![]() |
|
![]() |
#395 | ||
Юзер
|
Кто-нить через Hamachi играет ? В каких сетях? Я тут Warhammer 40k network 7 пароль qwerty .
|
![]() |
#396 | ||
Новичок
|
![]()
Хотел написать завтра, но...
Итак встречайте: Имперские защитники (со всеми улучшениями, после пройденной кампании) Скрытый текст:
------------------------------------------------- На аватаре - Отравленный Клинок! >Поражение не имеет никаких оправданий, а победа в них не нуждается Последний раз редактировалось NANA; 02.11.2006 в 21:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#397 | ||
Юзер
|
Blood Angel, если не трудно, можешь и по другим расам написать что то подобное( можно не так размашесто
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#398 | ||
Ruby Gloom
|
Blood Angel,
Делай в скрытом тексте, а то так страницу прокручивать очень не удобно.
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось NANA; 02.11.2006 в 22:13. Причина: Пунктуация... |
||
![]() |
|
![]() |
#399 | ||
Новичок
|
Цитата:
как! ![]() Цитата:
![]() З.Ы. Присоединяйся к нам в клан, если любишь Warhammer.
|
![]() |
#400 | ||
Новичок
|
Прошел компанию Некронами
![]() И что бы это могло означать? В 2007 году выйдет продолжение Warhammer 40000? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|