|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Manchester United FC
Manchester United FC ![]() "Манчестер Юнайтед" - это культура beau jeu (прекрасная игра), это философия, которая родилась много лет назад. Это умение выигрывать на классе. Знаете, я до сих пор безумно люблю эту философию." Э.Кантона Скрытый текст: Состав Manchester United FC 2012/2013 Скрытый текст: Red Manсunian Army. Red Devils from Russia. Скрытый текст: Последний раз редактировалось MrVivek; 07.07.2013 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#2021 | ||
|
Гейммастер
|
АПД: Чуть не забыл, ЛОРД БЕНДТНЕР
|
|
|
|
#2022 | ||
|
Гейммастер
|
Мюллер не нападающий, Оличу с Хунтелааром на двоих 65 лет, остальные такие супер топы прям куда деваться просто, Агуэро с Фалькао курят в сторонке.
Добавлено через 1 минуту А, ну Лева норм(надеюсь Джокер ушел спать) Последний раз редактировалось alxp90; 07.09.2014 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2023 | ||
|
Сладкий недотрога
|
dammitgun13, кис, я имел в виду нападающих, против которых Хуммельсу играть (за Боруссию и виртуально за МЮ), ему же не играть против Обамеянга, Иммобиле и Рамоса, так же, как против РвП, Руни и Фалькао.
Кисслинг окей, сам его вспомнил. Крузе - середняк, да и не наконечник он. Олич - дуб стреляющий раз в год. Мюллер же вообще не нападающий.
|
|
|
|
|
#2024 | ||
|
Гейммастер
|
Шта
Playing position Attacking midfielder / Forward Песпективной связке молодых нападающих Этоо и Дрогба вообще под 80 в сумме Ну а Бентеке и Бони - это, как ты выражаешься, просто топ оф зе топ По моему мнению, в БЛ напы как минимум не хуже Агуэро после травмы пока никакой, Фалькао непонятно в какой форме после Монако Я считаю, что МЮ сознательно разрушают изнутри, не может это все быть случайностью. Видмо, там какие-то факты от нас скрыты, я просто не верю, что такое можно всерьез делать, как сделали в это ТО Просто накупили игроков на бешеные деньги, которые потом на 2/3 обесценятся
|
|
|
|
#2025 | ||
|
Гейммастер
|
Руни, РВП, Фалькао, Старридж, Агуэро, Джеко, Йоветич, Балотелли, Лукаку.
Даже прости господи Джируд, опальный Адебайор и Коста, на которого ты так усердно наяриваешь. Да тот же Реми поприличней половины твоего списка. Цитата:
Все я спатки. |
||
|
|
|
|
|
#2026 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Я так и представляю, как Хуммельс принимает решение о переходе в МЮ на основании того, что против него сам Лукаку будет играть, а потом Йоветич и ЯЯ Саного Более фееричного мотива перехода в МЮ я еще не слышал, так и напишите, что Хуммельса пытались завлечь контрактом, что тут выдумывать сказки Все, что смог породить твой ум, это похвально. А я тут расписываю, распинаюсь Ну если ты готов забить на то, что твою "типа любимую" команду разрушают уже 2 сезон подряд, это твое дело. Не понимаю, почему вы это безобразие поощряете Вот увидишь, Ван Гала снимут и назначат Гиггза, однако сезон закончат не выше 5 места
|
|
|
|
#2027 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если фломастер хотя бы сам осознает, что несет чушь и просто набрасывает, потому и не сильно переживает, что его тут все игнорируют, но ты же ведь и правда веришь во все, что пишешь. |
|||
|
|
|
|
|
#2028 | ||
|
Гейммастер
|
alxp90,
Не путай, это ты заявил, что список АПЛ сильнее, докажи это МЮ великий, да. Милан тоже, я не зря его упоминаю я. Что-то туда тоже не идут, как раньше, чисто из-за имени Дальше в твоём посте опять стрелки, правда глаза колет
|
|
|
|
#2029 | ||
|
новоформатный киник
|
набились говорить о бундеслиге люди, который смотрят по матчу оного чемпа в месяц.
Напов, который здесь и сейчас хороши - конечно в Бундеслиге намного меньше, да даже с молодняком -не напами жива Бундеслига. Если уж ставить сравнение с АПЛ, то в плане молодых талантов Бундеслига на несколько голов впереди. Или в плане воротчиков, например. Добавлено через 8 минут Цитата:
Бундеслига прибавила в последнее несколько лет очень сильно именно в среднем уровне команд. Условная Астон Вилла могла бы в Бундеслиге и не задержаться, например. Но в Германии все-таки бабло зарабатывают, а не тратят, потому в трансферном смысле клубы часто выступают скорее донорами.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 07.09.2014 в 04:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2030 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Вот ксати очень недурная статья про май философи Ван Гала и как раз про британскую школу футбола, пускай все дико пафоносно и слюняво. При этом условный Байер, весь сезон борющийся с Дортмундом за второе место, получает от Мойеса 9 мячей в 2 матчах. Чем тот же Шальке в ЛЧ занимается, тоже не очень понятно. |
||
|
|
|
|
|
#2031 | ||
|
Гейммастер
|
alxp90,
Ну так Моес уровнем выше Ван Гала. К этому времени Моес взял трофей и хотя бы одержал пару побед. А с такими вложениями, он бы вообще всех деклассировал
|
|
|
|
#2032 | ||
|
Опытный игрок
|
саф должен вернуться
|
|
|
|
#2033 | ||
|
Pure Vessel
|
Г-ди, если САФ вернется, представьте просто, что он сможет сделать с этим составом. Вы же тут суицидом жизнь покончите, человека три минимум.
|
|
|
|
#2034 | ||
|
Игроман
|
Жвачный король если вернётся, вы будете болтаться на том же 5 месте и вылетать со сверхзвуковой скоростью из ЛЧ от того же мадридского Реала или моей любимой Барсочки, потому что убог не тренер, убог клуб за который вы все тут в этой теме топите.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2035 | ||
|
Опытный игрок
|
вот человек истину глаголит. когда Барса в плейофф ЛЧ видит в соперниках МЮ, она думает уже о следующей игре или уже знает, что взяла финал. проходной клуб как некрути, что при сафе, что не при сафе.
|
|
|
|
#2036 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Опаньки. Будем знать, будем знать
![]() А Робокоп как обычно жжот, Мойес выше уровнем чем Луи... Сегодня вроде не 1 апреля. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось GeNoM; 07.09.2014 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2037 | ||
|
Опытный игрок
|
GeNoM, http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=145
Цитата:
|
|
|
|
#2038 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Haunted Me, ну значит поздравляю тебя с тем, что у тебя очень избирательная память
![]() Вот бы я удивился, если бы ты перед подобными набросами (как выше) хоть бы перечитывал матчасть, ага. Но, видимо я слишком многого требую от тебя. И да, кстати, Телеграф вещает, что Строотмана зимой подпишем. 25 млн фунтов уже заготовленные лежат. Как думаете, господа местные экономисты и знатоки трансферного цеха, 25 млн фунтов - переплата дикая за Кевина или же хотя бы на один зимний месяц с МЮ можно будет снять звание главного мирового мешка?
|
|
|
|
|
#2039 | ||
|
Гейммастер
|
GeNoM,
Ван Гал раньше добивался успеха, хоть и с трудом. Но и команды у него не Эвертон были. В данной конкретной ситуации чем Ван Гал лучше Моеса? Я напомню, он не выиграл ни одного официального матча, уперто не признавая ошибки
|
|
|
|
#2040 | ||
|
Сладкий недотрога
|
dammitgun13, Мойесу досталась вполне себе рабочая и обученная команда, которая за пару месяцев до этого выиграла АПЛ. И Мойес ее успешно развалил. Ван Гаалу же достался полностью деструктурированный набор игроков, которые нужно заново превращать в команду. Так что сравнивать их по первым турам просто глупо.
Это я еще молчу про то, что летом ушли сразу 3 игрока обороны, на которых эта оборона стояла долгие годы. И ее приходится заново выстраивать с нуля сейчас.
|
|
|
|
|
|