Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 14:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 01.09.2014, 16:56   #15261
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от Meiеr_Link Посмотреть сообщение
Хотят чтобы было, как у нас регионы со своими особенностями. Типа, Чечня, Якутия и т.д.
То есть, федерация. Согласится на это Порошенко и Ко? Как-то сомнительно.
Это бред, такого быть не может, у нас Чечня осталось Чечней, а не "Ичкерией", т.е. боевики потерпели поражение, если уж сравнивать. Как ты себе представляешь жизнь в составе федерации с теми, кто пытался уничтожить Донбасс? Как вообще могут существовать 2 ветви власти в одном государстве и 2 армии, это же постоянные конфликты на любой почве, как что начнется обстрел. Это, пожалуй, возможно, только в случае, если целиком меняется правительство на представителей юго-востока, а поросенок на такое не подпишется, пока дулу к виску не приставят, хотя, думаю его просто грохнут после всего, и решат уже без него. Люди такого "компромисса" просто не поймут.
Старый 01.09.2014, 16:58   #15262
целуюсь в щечку

OldBoy,
Они уже так промыли всем мозги пропагандой, что сами в неё поверили. Что федерализация - это коварный план Путина по захвату ридной неньки. Что на Востоке - одни террористы да сепаратисты. Что надо строить вялику эуропейску украину от Сяна до Дона.
Ну и конечно зависимость от олигархов, западных стран и прочего.
Короче у них цугцванг - любая уступка будет воспринята как страшное поражение, что опять приведет к тяжелому кризису власти.
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN
Старый 01.09.2014, 17:06   #15263
Пугатель

OldBoy,
Цитата:
Я главное не могу понять, ЧТО такого существенного Киев теряет при таком соглашении?
Мне почему-то кажется, что при таком раскладе теряется значительная доля привлекательности добычи сланцевого газа для Киева.

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™
Старый 01.09.2014, 17:11   #15264
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от [CCCP] Monster Посмотреть сообщение
Мне почему-то кажется, что при таком раскладе теряется значительная доля привлекательности добычи сланцевого газа для Киева.

Мне почему-то кажется, что если примут условия ДНР - хрен им кто там даст сланцевый газ добывать)))
Старый 01.09.2014, 17:39   #15265
Игроман

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Это бред, такого быть не может, у нас Чечня осталось Чечней, а не "Ичкерией", т.е. боевики потерпели поражение, если уж сравнивать. Как ты себе представляешь жизнь в составе федерации с теми, кто пытался уничтожить Донбасс? Как вообще могут существовать 2 ветви власти в одном государстве и 2 армии, это же постоянные конфликты на любой почве, как что начнется обстрел. Это, пожалуй, возможно, только в случае, если целиком меняется правительство на представителей юго-востока, а поросенок на такое не подпишется, пока дулу к виску не приставят, хотя, думаю его просто грохнут после всего, и решат уже без него. Люди такого "компромисса" просто не поймут.
Я не сравнивал Чечню с ЛНР и ДНР. Речь о форме правления. Унитарная Украина явно не идет ей на пользу.
И да, мне тоже кажется, что жители юго-востока не сильно горят желанием жить бок о бок с теми, кто их бомбил.

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс
Meiеr_Link вне форума  
Старый 01.09.2014, 17:57   #15266
Игроман

Чюваки, у укров, короче, Гиацинт отжали
https://www.youtube.com/watch?v=jYiQbzD4hZ4
Скрытый текст:

Ну и добавление в тему ''плохого януковича, который всю экономику развалил''
Скрытый текст:
В 2013 году Украина встречала День независимости с падением ВВП 1,3% (за первое полугодие), что воспринималось крайне отрицательно. Но день независимости в 2014 году Украинавстречает уже с показателем падения 4,7%(также за первое полугодие).
Праздник дня независимости в 2013 году Украина встречала с курсом 8,1 грн. В то время очень много ругали вице-премьера по экономике Сергея Арбузова и главу НБУ Игоря Соркина, что они не хотят обвалить курс гривны. С начала года курс гривны тогда девальвировал на 1,1%. Теперь Украина встречает свой день независимости с курсом 13,22 грн при девальвации 62%. За это можно поблагодарить премьер-министра Арсения Яценюка и глав НБУ Степана Кубива и Валерию Гонтареву, которые обеспечили головокружительный обвал гривны. К сожалению, процесс девальвации гривны продолжается. И нет надежды, что в этом году не будет побит рекорд по девальвации гривны.
Инфляция за семь месяцев 2013 года была 0,1%. А теперь день независимости Украина встречает с инфляцией 12%. Цены растут, и скорее всего, будут и дальше расти. Экономика Украины очень зависит от девальвации национальной валюты. И поэтому даже цены на отечественные товары растут, как только девальвирует гривна.
В 2013 году украинцы были более склонны к покупкам, и как результат, за семь месяцев прошлого года рост розничных продаж составил 10,6%. В этом году украинцам явно не до покупок, как результат, падение розничных продаж 0,1%, а за июль 2014 года на 10%. В этот праздник Дня независимости украинцы будут больше экономить, чем тратить. И цены высокие, и заработная плата не растет, да и выплачивается сзадержками.
В 2013 году государственный долг за первое полугодие вырос на 11,3%. При этом внешний государственный долг даже уменьшился на 6,4%. Но в целом вырос. В 2014 году, государственный долг не просто рос, он просто взлетел. За первое полугодие 2014 года госдолг вырос в 1,5 раза, а внешний государственный долг в 1,65 раз. Если не прекратим так активно наращивать госдолг, то не исключено, что разговоры о дефолте станут реальностью.
В 2013 году падение промышленного производства составило 4,3%, во многом за счет падения перерабатывающей промышленности, которая упала на 7%, в то время как добывающая промышленность тогда потеряла только 1,1%. В прошлом году главным фактором, который негативно влиял на промышленное производство было машиностроение, которое тогда упало на 13,5%. Нашему машиностроению сложно конкурировать с мировыми монстрами, и поэтому приходится выживать, а не развиваться. Но в 2014 году это выживание уже превратилось в крах. Если в 2013 году падение транспортного машиностроения было на уровне 18,7%, то в 2014 году уже больше 33%. Как результат, общее падение промышленного производства в 2014 году 5,8%. Добывающая промышленность больше не спасает, по ней в 2014 году произошло падение на уровне 3,7%. Рост украинской промышленности, который так много обещали во время Майдана, не состоялся, и скорее всего, в обозримомбудущем не ожидается. Тут главное не допустить ускорения процесса падения.
В 2013 году на День независимости порадовали аграрии, которые показали рост 14,8%, в 2014 году сельское хозяйство выросло всего на 3,4%. Если в 2013 году запасы зерна были 21,5 млн. тонн, то теперь они уже 20,9 млн. тонн. Пока сельское хозяйство частично спасет экономику Украины, но ему тяжело перекрывать потери промышленного производства. Слишком дорого обошлась для с/х производства девальвации гривны, которая очень сильно повысила цены на минеральные удобрения, корма и горючее. Какой может быть рост при таких условиях.
За первое полугодие 2013 года экспорт украинских товаров сократился на 8,7%, в 2014 году сокращение было на уровне 5,2%. При этом импорт товаров за первое полугодие 2013 годасократился на 14,5%, а в 2014 году на 17,9%. Как результат, если по итогам первого полугодия 2013 года внешнеторговый баланс Украины имел дефицит 0,797 млрд. долл., то в этом году можно поздравить нашу экономику с успехом, так как получили профицит в размере 3,039 млрд. долл. Во многом благодаря уменьшению импорта. Девальвация сделала очень дорогими импортные товары, и их закупка упала. Украинцы даже стали меньше покупать автомобилей и бензина, а это существенная доля нашего импорта.
За 6 месяцев 2013 года платежный баланс имел профицит 2,18 млрд. долл., а в этом году уже имеет дефицит 4,23 млрд. долл. Так что внешняя торговля улучшилась, но спасти платежный баланс не смогла.
http://blogs.korrespondent.net/blog/business/3409387/
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 01.09.2014, 18:00   #15267
Игроман

Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
Мне почему-то кажется, что если примут условия ДНР - хрен им кто там даст сланцевый газ добывать)))
он то вообще там есть тот сланцевый газ? была новость что месторождения его сильно преувеличены, и так уж прям его целесообразно добывать со стороны затрат...

Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3

PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 /
Ole~G вне форума  
Старый 01.09.2014, 18:10   #15268
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ole~G Посмотреть сообщение
он то вообще там есть тот сланцевый газ? была новость что месторождения его сильно преувеличены, и так уж прям его целесообразно добывать со стороны затрат...
Преувеличены - не преувеличены, дело не только в нем. Срываем поставки российского газа через Украину, цена на газ растет в Европе (она уже подпрыгнула на 20% - где-то тут я новость выкладывал), и Америке уже проще поставлять свой газ в Европу. Вот такие дела.

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс
Meiеr_Link вне форума  
Старый 01.09.2014, 18:10   #15269
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Meiеr_Link Посмотреть сообщение
Согласен. Им бы Одессу для начала взять, а они уже до Киева маршрут прокладывают.
Проложить корридор к Приднестровью несколько важнее. Хотя было бы неплохо если бы освободили Харьков (индустриальный центр и потенциально столица Новороссии) И Днепрожи.. ой, Днепропетровск.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума  
Старый 01.09.2014, 18:11   #15270
целуюсь в щечку

COMMIE,
Интересно, Гиацинт был тоже для "точечных ударов по террористам" ?
Hartmann,
Цитата:
Днепрожи.. ой, Днепропетровск.
Екатеринослав !
Харькову для того чтобы стать столицей Новороссии надо сначал очиститься от рагулей и единоукраинцев. К сожалению их много даже среди харьковчан.
volchonok вне форума  
Старый 01.09.2014, 18:13   #15271
Гейммастер

Цитата:
А чёрт его знает.. Я военный, а не геолог. Может и есть, может и нету. Просто в исходном сообщении было про газ.
Старый 01.09.2014, 18:19   #15272
Игроман

Цитата:
Сообщение от volchonok Посмотреть сообщение
Интересно, Гиацинт был тоже для "точечных ударов по террористам" ?
Та не, на самом деле, это гиацинт террористов, который им поставил лично Путин, они просто две полосы нанесли, чтобы выдать за всушный, ведь всем известно, что укры не обстреливают из артиллерии никого вообще даже в ответ на провокации террористов, да и потерь у всу нет, тымчук подтвердит.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 01.09.2014, 18:33   #15273
Sugar

Цитата:
Антитеррористическая операция на востоке Украины завершена. ВСУ должны срочно выстраивать оборону от России, которая перешла к полномасштабному вторжению. Об этом на своей странице в Facebook написал министр обороны Украины Валерий Гелетей.
Эээ... а пацаны вообще в курсе? И ещё немного:
Цитата:
"Мы срочно должны выстраивать оборону от России, которая пытается не только закрепиться на территориях, ранее оккупированных террористами, но и осуществлять наступление на другие территории Украины. В наш дом пришла большая война, которую Европа не видела со времен Второй Мировой. К сожалению, в такой войне потери уже будут исчисляться не сотнями, а тысячами, даже десятками тысяч. По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие", - добавил Гелетей.
С другой стороны - это же успех! Террористов больше не осталось, а если они и есть, то это такой мираж и вообще русские десантники.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 01.09.2014, 18:39   #15274
Гейммастер

Цитата:
была новость что месторождения его сильно преувеличены, и так уж прям его целесообразно добывать со стороны затрат...
если для России. А как для закрытого от санкций рынка Европы, то вполне достаточно. Цистерны с газом из США тоже не бесконечные. Проще получить прибыль из славянского газа.
pankor вне форума  
Старый 01.09.2014, 18:42   #15275
Сладкий недотрога

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Проще получить прибыль из славянского газа.
Проще протянуть трубу к западным областям Украины, присоединить ее к седалищам местных жителей и круглый год крутить им российские патриотические ролики. Европа будет гарантировано обеспечена и газом и теплом круглый год.

Последний раз редактировалось GeNoM; 01.09.2014 в 18:47.
GeNoM вне форума  
Старый 01.09.2014, 18:45   #15276
Игроман

"По пленным - это тоже катастрофа. То, как ведутся боевые действия, такое впечатление, что армию готовят для сдачи в плен"
http://112.ua/glavnye-novosti/ruban-...ka-109105.html
СНБО надо новые цифры придумывать потерь ибо 4-5 убитых за день уже совсем смешно выглядят.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

COMMIE вне форума  
Старый 01.09.2014, 18:51   #15277
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Эээ... а пацаны вообще в курсе? И ещё немного:
Пусть линию Мажино строят)) Если уж Министр Обороны верит слухам - это труба для всей армии.. Драться с фантомами не научился ещё никто.
Старый 01.09.2014, 18:53   #15278
целуюсь в щечку

OldBoy,
Вот полный текст кстати :
Скрытый текст:
Россия проиграла гибридную войну Украине. Наши Вооруженные Силы уверенно теснили банды российских наемников, уничтожали диверсантов и спецназовцев. Именно поэтому Кремль вынужден был перейти к полномасштабному вторжению своих регулярных войск на территорию Донбасса. Сегодня мы уже имеем дело с дивизиями и полками. Завтра это может быть корпуса. * Операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена. Мы срочно выстраивать оборону от России, которая пытается не только закрепиться на территориях, ранее оккупированных террористами, но и осуществлять наступление на другие территории Украины. В наш дом пришла большая война, которую Европа не видела со времен Второй Мировой. К сожалению, в такой войне потери уже будут исчисляться не сотнями, а тысячами, даже десятками тысяч. По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие. * Для того, чтобы выстоять, нам необходима полная консолидация всех имеющихся сил. Призывы к снятию с должности Начальника Генерального Штаба генерала Муженко - это российская провокация. Именно Муженко был архитектором украинских побед на Востоке. Если бы не российское вторжение мы бы неизбежно завершили бы активную фазу АТО уже в начале октября, освободив всю территорию. Кадровые изменения должны быть направлены на усиление, а не на ослабление армии. За последнюю неделю от командования был отстранен 6 офицеров. На их место поставлены молодые командиры, которые доказали свою способность в боях. * Сегодня мы удержать строй и продемонстрировать нашу готовность дать отпор агрессору. Россия заплатила уже дорогую цену за вторжение. Сотни российских солдат и офицеров навсегда нашли приют в украинском черноземе. Критическое количество потерь неизбежно отрезвит Россию. Но для этого мы должны отказаться от паникерства и показать, что Украинский не собираются сдаваться. Это - наша Великая Отечественная Война и мы в ней непременно победим.

Хотелось бы узнать - какие такие "победы" украинской армии спроектировал Муженко? Каких таких "боевиков" и когда они массово уничожили? Армия РФ вообще знает что она вторглась вна Украину? Мляя, ополчению точно надо идти на Киев. Желательно с бригадой психиатров и психологов.
volchonok вне форума  
Старый 01.09.2014, 18:53   #15279
Sugar

volchonok
Может его ломанули?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 01.09.2014, 18:59   #15280
⋘Узник света⋙

OldBoy, униан брехни не напишет ))) Гелетея завтра на ковер в Раду вызывают сообщить что вообще происходит. Надо же похвастаться победами

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина