|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#15261 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
|
|
|
|
#15262 | ||
|
целуюсь в щечку
|
OldBoy,
Они уже так промыли всем мозги пропагандой, что сами в неё поверили. Что федерализация - это коварный план Путина по захвату ридной неньки. Что на Востоке - одни террористы да сепаратисты. Что надо строить вялику эуропейску украину от Сяна до Дона. Ну и конечно зависимость от олигархов, западных стран и прочего. Короче у них цугцванг - любая уступка будет воспринята как страшное поражение, что опять приведет к тяжелому кризису власти. |
||
|
|
|
|
|
#15263 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
OldBoy,
Цитата:
|
|
|
|
#15264 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Мне почему-то кажется, что если примут условия ДНР - хрен им кто там даст сланцевый газ добывать)))
|
|
|
|
#15265 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И да, мне тоже кажется, что жители юго-востока не сильно горят желанием жить бок о бок с теми, кто их бомбил.
|
|
|
|
#15266 | ||
|
Игроман
|
Чюваки, у укров, короче, Гиацинт отжали
![]() https://www.youtube.com/watch?v=jYiQbzD4hZ4 Скрытый текст: Ну и добавление в тему ''плохого януковича, который всю экономику развалил'' Скрытый текст:
|
|
|
|
#15267 | ||
|
Игроман
|
он то вообще там есть тот сланцевый газ? была новость что месторождения его сильно преувеличены, и так уж прям его целесообразно добывать со стороны затрат...
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
|
|
|
|
|
#15268 | ||
|
Игроман
|
Преувеличены - не преувеличены, дело не только в нем. Срываем поставки российского газа через Украину, цена на газ растет в Европе (она уже подпрыгнула на 20% - где-то тут я новость выкладывал), и Америке уже проще поставлять свой газ в Европу. Вот такие дела.
|
|
|
|
#15269 | ||
|
Гейммастер
|
Проложить корридор к Приднестровью несколько важнее. Хотя было бы неплохо если бы освободили Харьков (индустриальный центр и потенциально столица Новороссии) И Днепрожи.. ой, Днепропетровск.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#15270 | ||
|
целуюсь в щечку
|
COMMIE,
Интересно, Гиацинт был тоже для "точечных ударов по террористам" ? Hartmann, Цитата:
Харькову для того чтобы стать столицей Новороссии надо сначал очиститься от рагулей и единоукраинцев. К сожалению их много даже среди харьковчан. |
||
|
|
|
|
|
#15271 | ||
|
Гейммастер
|
А чёрт его знает.. Я военный, а не геолог. Может и есть, может и нету. Просто в исходном сообщении было про газ.
|
|
|
|
#15272 | ||
|
Игроман
|
Та не, на самом деле, это гиацинт террористов, который им поставил лично Путин, они просто две полосы нанесли, чтобы выдать за всушный, ведь всем известно, что укры не обстреливают из артиллерии никого вообще даже в ответ на провокации террористов, да и потерь у всу нет, тымчук подтвердит.
|
|
|
|
#15273 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#15274 | ||
|
Гейммастер
|
если для России. А как для закрытого от санкций рынка Европы, то вполне достаточно. Цистерны с газом из США тоже не бесконечные. Проще получить прибыль из славянского газа.
|
||
|
|
|
|
|
#15275 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Проще протянуть трубу к западным областям Украины, присоединить ее к седалищам местных жителей и круглый год крутить им российские патриотические ролики. Европа будет гарантировано обеспечена и газом и теплом круглый год.
Последний раз редактировалось GeNoM; 01.09.2014 в 18:47. |
||
|
|
|
|
|
#15276 | ||
|
Игроман
|
"По пленным - это тоже катастрофа. То, как ведутся боевые действия, такое впечатление, что армию готовят для сдачи в плен"
http://112.ua/glavnye-novosti/ruban-...ka-109105.html СНБО надо новые цифры придумывать потерь ибо 4-5 убитых за день уже совсем смешно выглядят.
|
|
|
|
#15277 | ||
|
Гейммастер
|
Пусть линию Мажино строят)) Если уж Министр Обороны верит слухам - это труба для всей армии.. Драться с фантомами не научился ещё никто.
|
|
|
|
#15278 | ||
|
целуюсь в щечку
|
OldBoy,
Вот полный текст кстати : Скрытый текст: Хотелось бы узнать - какие такие "победы" украинской армии спроектировал Муженко? Каких таких "боевиков" и когда они массово уничожили? Армия РФ вообще знает что она вторглась вна Украину? Мляя, ополчению точно надо идти на Киев. Желательно с бригадой психиатров и психологов. |
||
|
|
|
|
|
#15279 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
volchonok
Может его ломанули?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#15280 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
OldBoy, униан брехни не напишет ))) Гелетея завтра на ковер в Раду вызывают сообщить что вообще происходит. Надо же похвастаться победами
|
||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|