![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 20:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#641 | ||
Игроман
|
![]() |
|
![]() |
#642 | ||
Игрок
|
-Alex-
Угу, особенно в Нордмаре, там такая густая атмосфера, которая по моему уделывает первые части. Мне почему то напоминает Руну). Но это уже совсем другая атмосфера, у меня ни разу не сложилось впечатления что я попал именно в "Готику", это совсем другая игра , но это не мешает ей захватывать дух и увлекать с головой. Я наиграл уже около 55 часов, почти "очистил" миртану( 3 города осталось),покорил Нордмар( 95 репутации в Нормаре))), и чуть чуть был в Варанте( всего в 2-х городах). Уже 57 левел)). Сходили тут с Ли "набили" короля,его охрана не была против). Ли отделался дежурной фразой и сел на трон)). Самое интересное что этотим событием никто особо не интерисовался), паладин в окаре попричитал и забил). Кстати очень на мой взгляд правильно реализован респаун мобов, они отреспляются только для того чтоб мир не выглядел пусто,опыт за них уже недают). Играю на харде , очень нравится)), единственное что пока огорчает - достойных противников нет вобще(,орки вобще какие то дохляки....раскидывал их сотнями, а жЫвотные все с лука убиваются просто достаточно(...Драконы тоже никакие получились,мало того что они клоны гаргулей,только фаерами стреляют,дык еще и слабаки(. Первых двух я набил 4-м левелом), с лука.
http://myanimelist.net/profile/Agonist Последний раз редактировалось Relax; 31.10.2006 в 22:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#643 | ||
Юзер
|
Не понимаю с чего вы так все разом, а лицка выйдет тогда, а вот я слышал тогда. У всех по разному.
Меня другой вопрос интересует. Как магия смотриться (желательно скриншоты)?
|
![]() |
#644 | ||
Игрок
|
http://www.myrtana.ru/gothic3/screenshots.php
поищи тут с магией скрины. Вопрос. Если ли какие нибудь мечи магические кроме огненного и ледянного?
|
![]() |
#645 | ||
Новичок
|
Разрешите всех обрадовать. Получил ответ, цитирую:
"Виталий Шутов wrote: > > На этой неделе уйдёт в печать. > ждали исправления самых критичных багов чтобы > игра стала как минимум проходима по основным > веткам. в оригинале она вообще неиграбельна." Собсна. Неверующие еще остались?)
|
![]() |
#647 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
|
![]() |
#648 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() -Alex- благодарю за ответы, если будет время (и деньги ![]()
|
![]() |
#649 | ||
Киноман
Предупреждения: 2
|
|||
![]() |
|
![]() |
#650 | ||
Rejected darkness
|
MorgenS
На подобную информацию, надо скрин или хотя бы копию письма выкладывать, а то у нас уже здесь столько дат и слухов появилось, что черт разберешь, где правда, а где нет. Но если твоя информация правдива то это плохо, потому, что игра появиться миниум только на следующей недели, а максиум так вообще через две.
|
![]() |
#651 | ||
Новичок
|
Мужики помогите!!! Купил долгожданную Готику, естественно пиратскую версию, короче сделал все по правилам перед установкой игры установил С++ и Windows instaler, короче вроде идет нормаль но вот когда поверну мышкой начинается что то невообразимое, все начинает раплываться и т.д., мой компьютер Celeron 2400 1024 Ram Radeon x1600 pro 512MB, скажите что делать, ну ож очегь хочется поиграть в эту игру!!!
|
![]() |
#653 | ||
Игроман
|
Читай ветку. В Готе он находится.
![]() |
|
![]() |
#656 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#657 | ||
Опытный игрок
|
omen42
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#658 | ||
Новичок
|
Цитата:
1) я отсылал письмо для заказа локализации в русобит-м, они сказали, что выйдет в начале ноября. 2) Выставка игромир проходит 4-5 ноября, на которой точно (можете сами на сайте их посмотреть и на форуме) будет присутствовать полная версия игры с русской озвучкой. 3) Игра тестируется уже 2 недели (ну это наверное и сами знаете) Вывод из всего этого: если на выставке будет полная выпущеная версия игры, то наверное они не станут тянуть с релизом. |
||
![]() |
|
![]() |
#659 | ||
Новичок
|
2VLASTILIN
Согласен, тут куча всякой инфы, но это цитата достоверна. Я бы черти че не стал кидать. Она принадлежит директору по PC-играм GFI. Прямая ссылкана цитату http://dtf.ru/forum/topic.php?msg_id=158986 Про то, что в релизе будет не только первый патч - http://dtf.ru/forum/topic.php?msg_id=158989. Заметьте, через баги ВСЕГО 2 тестера пробились, то есть они выпустят уже ен ту версию с 1 патчем, а вторую ![]() 2Dark Noire На моей памяти игр которые тиражироались с мастера полтора месяца...... хм, даже и не вспомню...)) Если не возникнет трудностей, то через неделю-полторы мы получим Готику пропатченную сразу вторым патчем. УРА, товагищи!
|
![]() |
|
|