|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Ti J Цитата:
TRUE_MAD Цитата:
Читаю тут заявления некоторых людей. У одних ацко тупые орки, у других гоблины, у третьих люди. Не понимаю. У меня все враги накидываются сразу группой, методично окружают. Люди и орки вообще радуют: пока пара человек рубит меня топором (безуспешно, но сам факт), другие обстреливают (а вот это порой чревато) Выучил навык боя двуручным оружием. Ничего особенного. Неплохо, экзотично, но прироста урона я особого не заметил |
||||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Не верю. Дай ссылку на сайт сперва.
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Новичок
|
Хы)) Что вы препираетесь... Локализация выйдет 4-5 ноября сразу после выставки игромир 2006, и это все знают) Игра давно переведена, просто ее тестировали, а теперь идет в печать. Ато загнули 15 ноября ))) Я до него вопще не доживу)))
|
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Игрок
|
Увы, вот так всегда и бывает: если в хорошее не верить, то его и не будет. Прочитав ваши сообщения, я вызвонил своего друга и попросил его дать мне ссылку, где кокретно он видел эту информацию он наглухо забыл, но отчётливо помнил исходный сайт (если кому интересно это uzhe.vtomske.ru) после некторого времени поиска я нашел это объявление: к сожалению, друг немного напутал, там указано 15 ОКТЯБРЯ как дата релиза (и то, неправильная, уж мы то знаем что ЭТО случилось 13-го), так что вот так вот
P.S. будем надеятся, что прогноз BreaK окажется более близким к реальности .P.P.S. Извините что так вышло
|
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Eternal Guard
|
кстати, а 1.7.25755 это первый патч?
BreaK Dark Noire пипл, вы что-то путаете... выйдет лока не очень скоро самое реальное оружие в начале - КОСА! я ее взял и теперь не расстаюсься... выйграл арену в Монреле чтоли без проблем на среднем
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Rejected darkness
|
Ыгы, меня этот вопос то же интересует.
Цитата:
Вообще, Имхо, пока самый закрученый сюжет из всех частей, Скрытый текст: Зы -Alex- действительно хотел, но не туда нажал, а потом че та не заметел.
![]() Если ты силен, притворись, что ты слаб Если ты слаб, притворись, что ты силен ___________________ http://gamercard.xbox.com/vlastilin.card Последний раз редактировалось VLASTILIN; 31.10.2006 в 20:50. |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Eternal Guard
|
VLASTILIN
я пытался мечом, но меня гасили ![]() взял косу и никто ко мне не мог приблизиться ![]() а я вот пытаюсь магию себе вернуть, но незнаю как ![]() потихоньку в г. Монтрал (непомню как точно) выполняюю задания...
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Новичок
|
Наконец и я поиграл. АФИГЕТЬ!
Протормаживает конечно местами, но ниче, нормально. Гарфика... красиво, мило, стиль весьма хорошо сохранен. ЛоДы сделаны на 5, дальность прорисовки может по дефолту маловата... все в бампе, отсвечивает... зашибись. ГЕймплей тоже на уровне, довольно привычно. Боевка хоть и новая, но весьма удобная. Пусть с закликиванием, я не против. Про кабанчегов.))) Я встретил 2 и вполне удачно их закликал насмерть, без траблем. При мне 1 кабаныч чуть 3 бандитов не зашиб, но это уже.... оригинальность. Мое ИМХО, что это так и задумывалось, а никакой не глюк. Насколько я знаю, дикие кабаны вообще жутко опасные твари, хуже волков. Волки просто кусают, а кабаны весьма агрессивны и своими клыками орудуют смертельно. Бьются пока не умрут от потери крови. Думаю все логично. Чтож, да прибудет с вами Иннос, до встреч в Готике Онлайн... хотя может акклиматизируюсь и в ближайшее время загляну)
|
|
|
|
#630 | ||
|
Юзер
|
А ты можеш точно сказать сайт где это сказанно?? Потому что пиратка меня вообще не устраивае!! Такая глючная что ужас!
|
|
|
|
#631 | ||
|
Игроман
|
Нет, писали, что будет последний патч на момент выхода локализации.
Нет, игра выйдет в начале ноября, как обещает руссобит всем. ЗЫ откуда у тебя столько дезинформации? Да, первый патч. Может спойлер хотел поставитЬ?
Последний раз редактировалось -Alex-; 31.10.2006 в 19:25. |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Юзер
|
-Аleх- верно,сейчас вычитал на АГ,что будет с игрой самый последний патч на момент выхода локализации.
|
|
|
|
#633 | ||
|
Опытный игрок
|
Мда, друг с какого-то сайта на котором и так неверная инфорамация(15 место 13) вывесил на свой сайт перепутал месяц, да ещё и сделав это датой выхода локализации, а не самой игры... Так и рождаются сплетни.
Цитата:
Цитата:
When I was a little bitty baby My mama would rock me in the cradle, In them old cotton fields back home. It was down in Louisiana, Just about a mile from Texarkana, In them old cotton fields back home. Петров, ХИП ХАП говорить надо! last.fm/жж/steam Последний раз редактировалось 369; 31.10.2006 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Новичок
|
Не у кого не было проблемы с небом? Тоесть на одной части неба присутствуют крупные красные квадраты.Не знаете как это исправить?
|
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
G-man_2007
Ох... Технические проблемы с игрой обсуждаются в разделе Double Trouble. Чес слово - скоро начну проценты раздавать...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Юзер
|
OldBoy надеюсь за мой вопрос % не поставишь
.Ну да ладно. Я просто смотрю тут многие уже и в первую, и во вторую готику играли, вот значится, а я вообще не представляю что за Готика (т.е. не играл и не видал нигде предедущие части). Ну вот если начну играть сразу с третьей части реально ли там все тонкости, всю атмосфэру PS: прошу сильно не бить
|
|
|
|
#637 | ||
|
Игроман
|
Ага, уже много лет как.
Цитата:
Конечно, еще и как. На худой конец прочти подробное прохождение... Однако все равно это не то.
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Игроман
|
См. первый пост и иди в Double Trouble.
|
|