|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Warplanes
![]() ![]()
Об игре: World of Warplanes — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации. Новый проект станет продолжением «военной саги», начатой танковым бестселлером World of Tanks, и позволит игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе. World of Warplanes включит в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современным «стальным птицам». В World of Warplanes будут доступны сотни самолетов главных воздушных сверхдержав, обладающие уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальным пилотам предстанут на выбор три основных класса техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, тяжелые истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики — главные охотники за наземными целями. Для каждого самолета будет доступно несколько типов вооружения, разнообразные варианты планера и двигателей, и их различные комбинации позволят найти конфигурацию для оптимального поведения машины в воздушном бою.Информация / Слухи: Подробности от Goha; Отчет WG о проекте; ![]() Последний раз редактировалось 1exs; 08.08.2011 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#922 | ||
|
Новичок
|
да лучше просто купить его чем так себя насиловать.
сначала 250 побед сделать. потом 150 самолетов сбить. потом 300 наземок накрабить. потом 30000 опыта набрать. и еще в топ три скольто раз попасть. и это ведь не одновременно наверное делать надо? |
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Игрок
|
Изменения наземки:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#925 | ||
|
Игрок
|
Миссия выполнена:
Скрытый текст: И, кстати, если выполнять задания на определённых самолётах- то это возможно без крайней степени задрачивания.
Никогда не говори "никогда". Выпьем за врагов наших- чтоб они сдохли! Если стучишься в дверь к Дьяволу- будь готов к тому, что когда-нибудь её откроют.© Последний раз редактировалось Asgarothus; 22.08.2014 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Игроман
|
vitsha, а спойлер никак?
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Игрок
|
Последний патч (вышедший буквально несколько дней назад) буквально перевернул многие устои с ног на голову. На мой скромный взгляд, лучше подождать, пока не выйдут исправления этого патча. А то с наземкой сейчас чудеса- очень большое (раньше такого не было) количество боёв заканчивается по преимуществу в очках- и поэтому в командах сейчас много штурмовиков. С точками упреждения что-то перепутали- многие, в том числе и я обратили на это внимание. Балансировщик был адекватен и лучше бы его не трогали- но сейчас он немного безумен. Управление упростили, точнее нет углубленной настройки, благодаря которой можно было выполнять фигуры высшего пилотажа любой сложности и это давало преимущество умелым пилотам, что тоже многим не понравилось. В общем, я считаю, игра сейчас находится в активном поиске себя, и это правильно- но направление движение мало кого устраивает... До этого патча я бы сказал, что всё более или менее неплохо- с учётом того, что это чистейшей воды аркада, но 1.5.0 оставил у меня больше негатива, чем позитива. Правда, мне нравится оптимизация движка- реально со временем становится всё лучше и лучше (по крайней мере у меня). А вообще возвращайся давай- онлайн не очень большой, так что свежая кровь не повредила бы...
|
|
|
|
#929 | ||
|
Angel of God
|
|||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Angel of God
|
Jeka-86rus,
Я с альфы Скачал в общем, поиграл немного. Сначала выбесило, что нельзя играть в случайных боях без обучения. Но за него дают немного голды, что приятно. Обнаружил у себя в ангаре два према 5го лвл, видимо за бету и альфу. Играется бодренько, как в вартандере. Управление удобное, графон нормальный, не лагает. Бои проходят очень быстро. Раков также много как в танках В целом прикольно, время от времени можно полетать. |
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Игрок
|
Первый раз такой расклад вижу (бойня была та ещё!):
Скрытый текст:
|
|
|
|
#937 | ||
|
Игрок
|
Специально фиг такое сделаешь, а случайно умудрился (взял медальки "хищная птица", "перехватчик" и "соколиная охота" в одном бою)
Скрытый текст:
|
|
|
|
#938 | ||
|
Игрок
|
Последние 3 полученные в акциях (не считаю ещё Метеора) аппарата
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Последняя акция на 3 победы подряд- просто ужасная, думаю у многих стул полыхал!
|
|
|
|
#940 | ||
|
Игрок
|
Сыграл только пару боёв, так что судить пока рано. Но, в целом, самолёт приятный. Для третьего уровня шикарное вооружение: 2х 20мм и 2х 7,92мм и 4 бомбы. Но с маневренностью, естественно, не очень (мягко говоря).
|
|
|
|
|