|
|
#1 | ||
|
Free your mind
|
![]() ![]() ![]() HARDWARE SPECS Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: EXCLUSIVE
Скрытый текст: ![]() ИЮЛЬ (обновления каждую неделю и месяц) БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ ![]() Полезные ссылки БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа) TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки) EXOPHASE (статистика, ачивки) КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE функция доступна только для участников preview program официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года ![]() ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ? ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ" желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one) За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE. JUMP AHEAD ![]() ![]()
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#3241 | ||
|
untitled
|
На говнохайп повелся поди?))
|
|
|
|
#3242 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#3243 | ||
|
untitled
|
DR3 очень забагована.
|
|
|
|
#3244 | ||
|
Гейммастер
|
MilesDyson, зачем играть на ПК, когда есть консоли? Я после покупки консоли вообще от пк-гейминга отошел, разве что в стратегии на консоли не поиграешь нормально. Плюс еще эти постоянные глюки при установке/игре, гарнитуру с колонками вместе не подключишь... Единственный плюс пк для меня - это то, что его ребенок не может уронить случайно.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#3245 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Эксклюзивы не лучше и не хуже мультиплатформы сами по себе. Просто это единственная объективная причина покупки дополнительного обрезанного куска железа. Все остальное лучше будет на пк. И да ПК с windows - это тоже майки, и будет неплохо если они наконец протрезвеют и начнут заниматься своей операционкой как следует. Потому что против Пк у сони сейчас только эксклюзивы, по всем остальным параметрам консолям с ним не тягаться (особенно сейчас, когда они на x86).
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#3246 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#3247 | ||
|
Модератор
|
Mad Serg, зачем играть на консолях с аналогичными "игорями" когда есть пека? А уж говоря о консолях у которых большинство эксклюзивов становится мультиплатформой, так совсем не понятно. Майкрософт давно перестали осознавать что консоль ценна эксклюзивами, а не всяким барахлом, которое нынче есть на более удобных устройствах, таких как смартфоны и планшеты. Кому то удобнее консоль, но лично для меня разницы никакой, ибо все игры давным давно поддерживают джойстики, а изображение без проблем выводиться на большие экраны телевизоров. Резонный вопрос, зачем нужна такая консоль без эксклюзивов? Мое мнение, это лишний пылесборник. Пока не появится нечто достойное для бокса и конечно же не мультиплатформенное с пека, для меня вопрос покупки "ящика" закрыт.
|
|
|
|
#3248 | ||
|
untitled
|
MilesDyson, не надоело правила нарушать? Тебе уже 10 раз сказали чем лучше, а ты не угомонишься никак.
|
|
|
|
#3249 | ||
|
Модератор
|
Bleach, лучше бы промолчал, раз закончились доводы, а то начинается, что мол, да вот, да надоело объяснять и прочая собачья чушь от человека искренне верящего в превосходство никчемного куска пластика и кучки микросхем.
|
|
|
|
#3250 | ||
|
Гейммастер
|
Ага =( В одной звуковухе колонки, в другой гарнитура - одновременно не хотят работать... Хотя гарнитуру уже об пол слегка разбили, так что не страшно. Да и вставил тут лицензионный диск - а он не устанавливается. Пришлось скачать патч для установщика, чтобы у меня установилась игра. А уж как я на Sacred патчи устанавливал - у меня была ранняя версия игры, так что мне пришлось связываться с кем-то из локализаторов и он мне выслал мини-патч для того, чтобы я мог последующие патчи ставить... А еще классная фишка - когда на твою локализованную версию патч еще не вышел и ты в мультиплеер играть не можешь. А иногда такие патчи вообще не выходят.
Цитата:
Удобство. Сунул и поехал. И графику не надо настраивать и управление заточено под твой геймпад, и к френдам можешь сразу приконнектиться. Консоль - она создана для игр, а пк создан для всего сразу.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#3251 | ||
|
untitled
|
MilesDyson, так ты не ной одинаково про аналогичные игры. Зачем два раза одну фразу писать, болен что ли?
|
|
|
|
#3252 | ||
|
Гейммастер
|
Я бы перечислил все шикарные эксклюзивы на ПК, но это слишком долгое и неблагодарное дело.
Цитата:
А вы знаете, что такое Стим, дядя? |
||
|
|
|
|
|
#3253 | ||
|
Игроман
|
А у меня пара наушников спереди и сзади (одни для напарника по баталиям) - все работает без всяких доп настроек и доп. звуковых карт - воткнул и понеслась. Могу колонки воткнуть в один из портов в качестве эксперимента, хотя компу пофиг на что звук выводить. Больше пока втыкать некуда. Может тебе просто кто-то злой собрал комп из хлама за большие деньги?
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#3254 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Bleach, ты упорот что ли? Я прокомментировал сообщения двух разных людей, ответил тебе и Mad Serg. А стонешь здесь только ты, совсем не по делу, как наивный ребенок про любимую игрушку которого отзываются в плохом свете.
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.08.2014 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3255 | ||
|
Free your mind
|
вот вы тут строчите унылые простыни текста. особенно защитиники пекарни. как вы не можете понять, что понятие "удобство" у всех разное. нет, все равно будем свой обоссаный пк рекламировать.
на пк все играют в той или иной степени. Добавлено через 3 минуты его майкрософт кинула оказывается, не видишь как адски бомбит
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 08.08.2014 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3256 | ||
|
untitled
|
MilesDyson, не ной как баба, будь мужиком. Почему почему, чем чем. Устроил гадюжник.
Не нравится не ешь. Нет надо ныть чтоб все видели. Тебе 80 написали про удобство и оптимизацию. Цитата:
Цитата:
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 08.08.2014 в 15:05. |
||
|
|
|
|
|
#3257 | ||
|
Модератор
|
Bleach, я всего лишь высказываю мысли, ибо не привык жрать говно в отличии от тебя и тебе подобных, которые будут употреблять его и при этом поднимать большой палец вверх. Майкрософт откровенно плюет на людей поддержавших их консоль.
|
|
|
|
#3258 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Это же не ПК, это прога для ПК, с определенным набором игр. А еще есть ориджин. А еще есть battle.net. А еще есть просто диск. И вот с ним все далеко не так просто. Добавлено через 1 минуту Наоборот, они их очень любят и всячески поддерживают. Вот сгорела у меня консоль после 2.5 лет работы - так они мне без проблем и заморочек дали новую. Бесплатно.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy Последний раз редактировалось Mad Serg; 08.08.2014 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3259 | ||
|
Free your mind
|
MilesDyson, ты даун или прикидываешься? реально, свали с темы. Кто на кого плюет? Какое говно, кто жрет? Аргументов ноль, за исключением постоянного уопоминания, что все экзы выходят на пк и НА ПИКА ВСЕ ТОжи самое!111
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#3260 | ||
|
untitled
|
MilesDyson, я не собираюсь жрать))) др3 и райз мне даром не нужны. Я жду другие игры и только потом может и возьму хуан.
Меня другое удивляет. Люди подарили эти игры пике, поделились так сказать, и стали говном. Странная же логика.
|
|
|
|
|