|
|
#1 | ||
|
Free your mind
|
![]() ![]() ![]() HARDWARE SPECS Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: EXCLUSIVE
Скрытый текст: ![]() ИЮЛЬ (обновления каждую неделю и месяц) БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ ![]() Полезные ссылки БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа) TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки) EXOPHASE (статистика, ачивки) КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE функция доступна только для участников preview program официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года ![]() ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ? ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ" желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one) За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE. JUMP AHEAD ![]() ![]()
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#3221 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#3223 | ||
|
Free your mind
|
да пофиг, я все равно на xone буду в него играть. по барабану выйдет он на пк или нет
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#3224 | ||
|
Гейммастер
|
Ты уже попался в сети Майкрософт, так что поздно думать о таких вещах. У тебя теперь есть 2 дороги : 1)Ты становишься PerfectMan и делаешь вид, что PS4<XB1; 2)Ты обмениваешь Хуан на мешок картошки. Выбирай.
|
||
|
|
|
|
|
#3225 | ||
|
Free your mind
|
||
|
|
|
|
|
#3226 | ||
|
Гейммастер
|
Zacky1991V, так вообще нет уверенности в том, что кроме Форзы и Хэйло будут чистые экзы. Так или иначе фанаты смирятся, а сонибоям в радость.)
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 08.08.2014 в 01:26. |
||
|
|
|
|
|
#3227 | ||
|
Гейммастер
|
Просто игр у Xbox One так много, что всегда можно поделиться парочкой со своим братом - Windows PC. За одно все фанаты эксклюзивов отсеиваются. Любить эксклюзивы это как латентный гомосексуализм, ты вроде как любишь игры, но на самом деле после потери эксклюзивности ты их больше не любишь. Ставь лансер если согласен или у тебя кнак.
Добавлено через 3 минуты Ваши доказательства? Щас напускаю 3000 новостных ботов и оформляю по статье клевета. Прощай. Добавлено через 5 минут Сонибои они любят экзы. Главное чтобы эксклюзив и неважно что за игра, ведь она автоматически хорошая, потому что эксклюзив. Можно даже писать что она понравилась, ведь эксклюзив и никто с других платформ не проверит. А другие люди поддержат, ведь эксклюзив. Последний раз редактировалось SLowRider; 08.08.2014 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3228 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Майки просто хотят, чтобы буржуи покупали ПеКа за $2к. Они уже давно похоронили Xbox One. :] |
||
|
|
|
|
|
#3230 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Здравый смысл и логика - вот мои доказательства.
Эксклюзив от сторонней студии? Тем более от Ремеди? Пффф... История с Алан Уэйком ничему не научила биллибоев. QB будет временным эксклюзивом, вот и все.
|
|
|
|
|
#3231 | ||
|
Гейммастер
|
Благо всем нам, что эксклюзивы Xbox One можно проверить на PC. :3
|
||
|
|
|
|
|
#3232 | ||
|
Гейммастер
|
Во вселенной есть два числа - ноль и один. Ноль это пустота, антиматерия, потенциал. Один это бесконечность, материя, явление. Xbox One это бесконечность эксклюзивов, крепкая мультимедийная материя, и всегда работающее ваше личное явление. Как явление Христа, только настоящее. Бесконечность развлечений. Даже один внешний вид Xbox One сразу оправдывает вложенные в него средства на 112,34%. Когда я шел с коробкой Xbox One по улице миллион прекрасных дев шли рядом со мной. Xbox One ваш секрет успеха и счастья. Купи Xbox One, не огорчай Джейсона Стетхема и Бога.
Последний раз редактировалось SLowRider; 08.08.2014 в 02:03. Причина: корректировка процентов оправданности |
||
|
|
|
|
|
#3233 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3234 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Коробку от него я купил. Добавлено через 13 минут Ты лишь увидишь проекцию на другую плоскость, не увидев оригинальное Искусство. Радуя себя заблуждением сопричастности, ты зароешь все наслаждение в иллюзии. Один не равно одному, так как второй из них лишь приближен к первому и их разница равна приблизительно бесконечности в степени один, то есть одному. Последний раз редактировалось SLowRider; 08.08.2014 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3235 | ||
|
Гейммастер
|
На PS4 ни Ryse ни DR3 не выходит.
Цитата:
У Хуана же нет рук, чтобы самому в себя из дробовика выстрелить...
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#3236 | ||
|
Игроман
|
#майкислили
|
|
|
|
#3237 | ||
|
Гейммастер
|
Booch@rt, Ага, игра выходит на Microsoft Windows, потеря потерь для Майков.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#3238 | ||
|
Модератор
|
SLowRider, хорошие слова. Как жаль что Майкрософт такие ублюдки. Я очень ждал анонса Xbox One в прошлом году, а так же ждал достойных эксклюзивов, как это было на старте 360. Но Редмондсы просто взяли и все просрали. Теперь я не верю в их платформу, ибо заговнили ее чуть менее чем полностью. Кроме трех основных эксклюзивов ничего и не оставив. И да, я не совсем согласен с мнением что консоль это не эксклюзивы, а всего лишь возможность играть. Собственно, зачем заморачиваться с покупкой консоли, когда все аналогичное, в плане игр имеется на пека? Лично мне не понятно. Там и библиотека игр в разы больше и более удобный сервис. Не будь на консолях эксклюзивов, кому бы они были нужны? Кроме этих самых эксклюзивов предложить им больше реально нечего. И я ненавижу Майкрософт за то, что они отбирают у собственного детища то, ради чего консоль собственно и покупается. Жадные до денег мудаки и не более.
|
|
|
|
#3239 | ||
|
untitled
|
MilesDyson, у тебя пригорает. ПК проигрывает в оптимизации, несовместимости, да еще и время на установку уходит.
Сейчас будут раскупать ради GTA. Это не экз. Экзы по определению хуже мультиплатформы. А Райз и ДР3 это ж говно никому ненужное. Было бы из-за чего горевать. Люди делятся экзами, их еще и ненавидят))
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 08.08.2014 в 08:05. |
||
|
|
|
|
|
#3240 | ||
|
Гейммастер
|
Bleach, Что? Райз то еще ладно спорный, но DR3 вообще лучшее что было на некстгене, намного лучше второй части, кульминация серии, ничем не хуже Второго Сына для меня, я даже не скажу что лучше т.к. они оба хороши, все таки игры разные.
||
|
|
|
|
|
|