Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Xbox Игровые консоли компании Microsoft

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2013, 10:30   #1
Free your mind

HARDWARE SPECS

Скрытый текст:
  • ЦП — 8-ядерный x86-x64 центральный процессор APU 1,75 Ггц
  • GPU — AMD Radeon GPU в составе APU, основан на AGCN-архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер; D3D 11.2 @ 1,23 TFLOPS
  • ОЗУ —2 типа памяти: DRAM и ESRAM. Объём DDR3 — 8 Гб (2133 МГц) (используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем). Объём ESRAM — 32 Мб.Пропускная способность оперативной памяти — 68,3 Гб/сек.
  • Жёсткий диск — 500 Гб, несъёмный, есть возможность подключить внешний жёсткий диск
  • Blu-Ray и DVD привод
  • Контроллер Kinect 2.0. Камера высокой чёткости — 1080p. Распознавание лиц. ИК датчики увеличивают качество съёмки и позволяют снимать в темноте
  • 3 разъёма USB 3.0 и два HDMI (вход и выход)
  • Проводной Gigabit Ethernet (1 Gb/s), беспроводной Wi-Fi (IEEE 802.11 a/b/g/n, IEEE 802.11ac)

FAQ
Скрытый текст:
COMING SOON

EXCLUSIVE

ИЮЛЬ
(обновления каждую неделю и месяц)

БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD
ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ

Полезные ссылки

БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа)
TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки)
EXOPHASE (статистика, ачивки)

КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE
функция доступна только для участников preview program
официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года

ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ?
ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ"
желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one)

За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE.

JUMP AHEAD

Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.

Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 20:55.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 08:16   #3241
untitled

Zacky1991V, да ты че, говно забагованное. И второй сын удобищная шняга. Зря деньги просрал.
На говнохайп повелся поди?))

Больше илитарности.
Старый 08.08.2014, 09:36   #3242
Модератор

Цитата:
Сообщение от Bleach Посмотреть сообщение
MilesDyson, у тебя пригорает. ПК проигрывает в оптимизации, несовместимости, да еще и время на установку уходит.
Сейчас будут раскупать ради GTA. Это не экз.
Экзы по определению хуже мультиплатформы.
А Райз и ДР3 это ж говно никому ненужное. Было бы из-за чего горевать.
Люди делятся экзами, их еще и ненавидят))
Не знаю. Чуть больше полу-года назад собирал себе пека. Никаких проблем с играми не было, окромя времени на установку, это да, его уходит достаточно. Но опять же, я никуда не торопился. Поставил на установку, ушел на работу, вернулся, все уже установлено. А GTA как я понял, появится на новых консолях практически одновременно с релизом на пека, хотя не факт. Да и ради конкретно этой игры проще купить старое поколение, которое во всех смыслах выйдет дешевле. Экзы далеко не всегда хуже мультиплатформы. И если так рассуждать, то все еще печальнее. Выходит что Майкрософт выпускает говняные эксклюзивы, которыми потом делится с пекарями. Но я бы не сказал что те же Dead Rising 3 и Titanfall говно. Вполне неплохие и ожидаемые игры.
DoctorWagner вне форума  
Старый 08.08.2014, 10:14   #3243
untitled

DR3 очень забагована.

Больше илитарности.
Старый 08.08.2014, 11:58   #3244
Гейммастер

MilesDyson, зачем играть на ПК, когда есть консоли? Я после покупки консоли вообще от пк-гейминга отошел, разве что в стратегии на консоли не поиграешь нормально. Плюс еще эти постоянные глюки при установке/игре, гарнитуру с колонками вместе не подключишь... Единственный плюс пк для меня - это то, что его ребенок не может уронить случайно.
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 12:31   #3245
Игроман

Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
Плюс еще эти постоянные глюки при установке/игре, гарнитуру с колонками вместе не подключишь...
Ты совсем в пк не разбираешься да? Там можно мутанта с таким количеством колонок/мониторов собрать, что придут люди в черном и заберут на эксперименты. На пк все зависит только от твоей головы и рук - можно подключать, что хочешь хоть джой хоть кинект, хоть шлем, хоть самостоятельно придуманную шнягу. Лишь бы на материнке портов хватило. Не хватает - докупи соответствующую плату или контроллер.

Эксклюзивы не лучше и не хуже мультиплатформы сами по себе. Просто это единственная объективная причина покупки дополнительного обрезанного куска железа. Все остальное лучше будет на пк. И да ПК с windows - это тоже майки, и будет неплохо если они наконец протрезвеют и начнут заниматься своей операционкой как следует. Потому что против Пк у сони сейчас только эксклюзивы, по всем остальным параметрам консолям с ним не тягаться (особенно сейчас, когда они на x86).

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума  
Старый 08.08.2014, 13:02   #3246
Гейммастер

Цитата:
MilesDyson, зачем играть на ПК, когда есть консоли?
Потому что на ПК есть игры, которых нет на консолях? Потому что на ПК мультиплатформа лучше? Потому что на ПК есть моды для игр? Потому что ПК?
Vegeta вне форума  
Старый 08.08.2014, 13:09   #3247
Модератор

Mad Serg, зачем играть на консолях с аналогичными "игорями" когда есть пека? А уж говоря о консолях у которых большинство эксклюзивов становится мультиплатформой, так совсем не понятно. Майкрософт давно перестали осознавать что консоль ценна эксклюзивами, а не всяким барахлом, которое нынче есть на более удобных устройствах, таких как смартфоны и планшеты. Кому то удобнее консоль, но лично для меня разницы никакой, ибо все игры давным давно поддерживают джойстики, а изображение без проблем выводиться на большие экраны телевизоров. Резонный вопрос, зачем нужна такая консоль без эксклюзивов? Мое мнение, это лишний пылесборник. Пока не появится нечто достойное для бокса и конечно же не мультиплатформенное с пека, для меня вопрос покупки "ящика" закрыт.
DoctorWagner вне форума  
Старый 08.08.2014, 13:17   #3248
untitled

MilesDyson, не надоело правила нарушать? Тебе уже 10 раз сказали чем лучше, а ты не угомонишься никак.

Больше илитарности.
Старый 08.08.2014, 13:26   #3249
Модератор

Bleach, лучше бы промолчал, раз закончились доводы, а то начинается, что мол, да вот, да надоело объяснять и прочая собачья чушь от человека искренне верящего в превосходство никчемного куска пластика и кучки микросхем.
DoctorWagner вне форума  
Старый 08.08.2014, 13:56   #3250
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Companion In Посмотреть сообщение
Ты совсем в пк не разбираешься да?
Ага =( В одной звуковухе колонки, в другой гарнитура - одновременно не хотят работать... Хотя гарнитуру уже об пол слегка разбили, так что не страшно. Да и вставил тут лицензионный диск - а он не устанавливается. Пришлось скачать патч для установщика, чтобы у меня установилась игра. А уж как я на Sacred патчи устанавливал - у меня была ранняя версия игры, так что мне пришлось связываться с кем-то из локализаторов и он мне выслал мини-патч для того, чтобы я мог последующие патчи ставить... А еще классная фишка - когда на твою локализованную версию патч еще не вышел и ты в мультиплеер играть не можешь. А иногда такие патчи вообще не выходят.
Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
Потому что на ПК есть игры, которых нет на консолях? Потому что на ПК мультиплатформа лучше? Потому что на ПК есть моды для игр? Потому что ПК?
Ясное дело, что на ПК есть первые герои и 3-й Варкрафт. А на Нинтендо 64 есть марио 64 и донки конг. Хочешь сыграть в эксклюзив - запусти платформу с ним, делов то. Лучшая мультиплатформа - это тоже не для меня, я разницу вряд ли замечу. Конечно когда я запустил Dawn of war 2 на ноуте у родителей, который двукратно превосходил минималки игры, но игра тянула 25 фпс только на абсолютных минималках - тут я увидел разницу. Хотя это мне это не помешало играть. А моды я последний раз в нфс 3 использовал - машины новые в игру добавлял, особой радости мне это не добавило правда...
Цитата:
Сообщение от MilesDyson Посмотреть сообщение
зачем играть на консолях с аналогичными "игорями" когда есть пека
Удобство. Сунул и поехал. И графику не надо настраивать и управление заточено под твой геймпад, и к френдам можешь сразу приконнектиться. Консоль - она создана для игр, а пк создан для всего сразу.
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Mad Serg вне форума  
Старый 08.08.2014, 13:58   #3251
untitled

MilesDyson, так ты не ной одинаково про аналогичные игры. Зачем два раза одну фразу писать, болен что ли?

Больше илитарности.
Старый 08.08.2014, 14:01   #3252
Гейммастер

Цитата:
Ясное дело, что на ПК есть первые герои и 3-й Варкрафт.
Я бы перечислил все шикарные эксклюзивы на ПК, но это слишком долгое и неблагодарное дело.
Цитата:
Лучшая мультиплатформа - это тоже не для меня, я разницу вряд ли замечу
Тогда ты слеп, ибо разница огромна. ;3
Цитата:
А моды я последний раз в нфс 3 использовал - машины новые в игру добавлял, особой радости мне это не добавило правда...
А вы знаете, что такое Стим, дядя?
Vegeta вне форума  
Старый 08.08.2014, 14:27   #3253
Игроман

Цитата:
В одной звуковухе колонки, в другой гарнитура - одновременно не хотят работать...
А у меня пара наушников спереди и сзади (одни для напарника по баталиям) - все работает без всяких доп настроек и доп. звуковых карт - воткнул и понеслась. Могу колонки воткнуть в один из портов в качестве эксперимента, хотя компу пофиг на что звук выводить. Больше пока втыкать некуда. Может тебе просто кто-то злой собрал комп из хлама за большие деньги?

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума  
Старый 08.08.2014, 14:49   #3254
Модератор

Цитата:
Удобство. Сунул и поехал. И графику не надо настраивать и управление заточено под твой геймпад, и к френдам можешь сразу приконнектиться. Консоль - она создана для игр, а пк создан для всего сразу.
Удобство только лишь во времени установки игры, не более. Но если человек не совсем конченный геймер, то на это в принципе плевать, ибо тот же самый Стим без проблем установит любую игру. Не нужно теперь искать никакие заплатки и патчи, они итак постоянно обновляются там. С графикой тоже нет особых проблем, ибо за цену консоли и парочки игр к ней можно собрать вполне достойую машину и ближайшие года три не парится с оптимизацией. С управлением точно так же никаких проблем, абсолютно все выходящие ныне игры заточены под геймпад, сунул джойстик и погнал. Не надо ничего настраивать. На счет френдов все аналогично, Стим это умеет. Так что нынче не только консоли делаются для игр. Это заблуждение.

Добавлено через 6 минут
Bleach, ты упорот что ли? Я прокомментировал сообщения двух разных людей, ответил тебе и Mad Serg. А стонешь здесь только ты, совсем не по делу, как наивный ребенок про любимую игрушку которого отзываются в плохом свете.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.08.2014 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
DoctorWagner вне форума  
Старый 08.08.2014, 14:56   #3255
Free your mind

вот вы тут строчите унылые простыни текста. особенно защитиники пекарни. как вы не можете понять, что понятие "удобство" у всех разное. нет, все равно будем свой обоссаный пк рекламировать.
на пк все играют в той или иной степени.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bleach Посмотреть сообщение
так ты не ной одинаково про аналогичные игры. Зачем два раза одну фразу писать, болен что ли?
его майкрософт кинула оказывается, не видишь как адски бомбит
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.

Последний раз редактировалось PerfectMan; 08.08.2014 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 14:59   #3256
untitled

MilesDyson, не ной как баба, будь мужиком. Почему почему, чем чем. Устроил гадюжник.
Не нравится не ешь. Нет надо ныть чтоб все видели. Тебе 80 написали про удобство и оптимизацию.
Цитата:
зачем заморачиваться с покупкой консоли, когда все аналогичное, в плане игр имеется на пека
Цитата:
зачем играть на консолях с аналогичными "игорями" когда есть пека
упоротость у чистом виде, можно учебники писать

Больше илитарности.

Последний раз редактировалось Bleach; 08.08.2014 в 15:05.
Bleach вне форума  
Старый 08.08.2014, 15:06   #3257
Модератор

Bleach, я всего лишь высказываю мысли, ибо не привык жрать говно в отличии от тебя и тебе подобных, которые будут употреблять его и при этом поднимать большой палец вверх. Майкрософт откровенно плюет на людей поддержавших их консоль.
DoctorWagner вне форума  
Старый 08.08.2014, 15:08   #3258
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
Я бы перечислил все шикарные эксклюзивы на ПК, но это слишком долгое и неблагодарное дело.
Не нужно этого делать, мой старый добрый Pentium 133 выводит мне их в минуты сладкой ностальгии. Ну и 3-й пентиум дополняет эту картину. А если я нахожусь вдали от этих девайсов, мне помогает планшет.
Цитата:
Сообщение от Companion In Посмотреть сообщение
Может тебе просто кто-то злой собрал комп из хлама за большие деньги?
Да не, друзья в школе подарили звуковуху вторую, а комп мне брат грейдил тысячу лет назад из мидл-энд деталей.
Цитата:
тот же самый Стим
Цитата:
Стим это умеет
Это же не ПК, это прога для ПК, с определенным набором игр. А еще есть ориджин. А еще есть battle.net. А еще есть просто диск. И вот с ним все далеко не так просто.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Майкрософт откровенно плюет на людей поддержавших их консоль.
Наоборот, они их очень любят и всячески поддерживают. Вот сгорела у меня консоль после 2.5 лет работы - так они мне без проблем и заморочек дали новую. Бесплатно.

Последний раз редактировалось Mad Serg; 08.08.2014 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Mad Serg вне форума  
Старый 08.08.2014, 15:12   #3259
Free your mind

Цитата:
я всего лишь высказываю мысли, ибо не привык жрать говно в отличии от тебя и тебе подобных, которые будут употреблять его и при этом поднимать большой палец вверх. Майкрософт откровенно плюет на людей поддержавших их консоль.
MilesDyson, ты даун или прикидываешься? реально, свали с темы. Кто на кого плюет? Какое говно, кто жрет? Аргументов ноль, за исключением постоянного уопоминания, что все экзы выходят на пк и НА ПИКА ВСЕ ТОжи самое!111
PerfectMan вне форума  
Старый 08.08.2014, 15:16   #3260
untitled

MilesDyson, я не собираюсь жрать))) др3 и райз мне даром не нужны. Я жду другие игры и только потом может и возьму хуан.
Меня другое удивляет.
Люди подарили эти игры пике, поделились так сказать, и стали говном. Странная же логика.

Больше илитарности.