Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Ваша оценка данному сериалу
1 0 0%
2 1 20.00%
3 1 20.00%
4 1 20.00%
5 1 20.00%
6 1 20.00%
7 0 0%
8 0 0%
9 0 0%
10 0 0%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2014, 14:57   #21
Гейммастер

На удивление 8-ая и 9-ая серия выглядят как практически полноценное завершение всего этого. Даже 10-ая серия, которая по идея должна была быть, не нужна.
И да, замес в последней серии очень даже не плохой, хвалёным парусам такого вот очень не хватало.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 14:59   #22
⋘Узник света⋙

А, ну то есть в топку 7 серий, можно просто 2 последние глянуть ). Ну ладно, еще первую
Старый 04.08.2014, 15:32   #23
Гейммастер

methosean, Ну можно так, да. Первую и две последние. Третья ещё ничего получилась. Хотя думается мне если первая серия вызвала блевотные реакции, то и последние две не покажутся тортом. Хотя они определённо лучше всего что было до них, возможно если бы весь сезон был хотя бы на таком уровне, то дела пошли бы лучше.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 21:46   #24
Гейммастер

Подтверждаю. В последних сериях движуха знатная. Особенно в 9-м эпизоде. Похлеще пилота будет. Ещё устроили свою версию Пятницы 13-й.) Если повырезать из сезона всю лабуду, то получится очень хороший мини-сериал.
Ell вне форума  
Старый 06.08.2014, 06:29   #25
Амазонка

А я не подтверждаю. Вся движуха в финальных эпизодах поистине дуболомная и блеклая, как и сам сериал от первой до последней серии. Вырезай - не вырезай, все равно получится хрень, поскольку сценарий, персонажи и постановка тот еще шлак. Жалкая пародия на "Паруса", как было изначально, так ничего и не изменилось. Экшен? Да кому он нужен в таком качестве. Резня кровавая? Не впечатляет совсем. "Паруса", например, цепляли и без такого жалкого экшена, без движухи, без резни, и даже без сонма именитых актеров в касте. "ЧиК" же - просто безобразие с хорошим кастом, который здесь понапрасну только мелькал. Что Малкович, что Койл... Да, на них приятно смотреть, но лишь поначалу. Чем дальше, тем просто хуже и безобразнее это все становится, и парочка уже не то, что не вытягивает сериал, она его еще и топит знатно, поскольку все их наигранные диалоги-монологи не работают. Дубовые, как и сам сериал.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 14:23   #26
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
"Паруса", например, цепляли и без такого жалкого экшена, без движухи, без резни, и даже без сонма именитых актеров в касте.
Меня, например, не цепляли. Щас я кроме первого и финального эпизода а так же музыки вообще вспомнить ничего не могу. По началу мне даже больше Парусов ЧиК нравился, пару, может тройку серий, а вот дальше просто нереально сложно на все это дело смотреть стало. Действительно дубово, и сценарий стал куда более говеным. Потому паруса конечно лучше, но ненамного. Пока глянул 8ую серию, и лучше прошлых серий, но ничего выдающегося толком.