|
|
#21 | ||
|
Гейммастер
|
И да, замес в последней серии очень даже не плохой, хвалёным парусам такого вот очень не хватало. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Гейммастер
|
methosean, Ну можно так, да. Первую и две последние. Третья ещё ничего получилась. Хотя думается мне если первая серия вызвала блевотные реакции, то и последние две не покажутся тортом. Хотя они определённо лучше всего что было до них, возможно если бы весь сезон был хотя бы на таком уровне, то дела пошли бы лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Гейммастер
|
Подтверждаю. В последних сериях движуха знатная. Особенно в 9-м эпизоде. Похлеще пилота будет. Ещё устроили свою версию Пятницы 13-й.) Если повырезать из сезона всю лабуду, то получится очень хороший мини-сериал.
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Амазонка
|
А я не подтверждаю. Вся движуха в финальных эпизодах поистине дуболомная и блеклая, как и сам сериал от первой до последней серии. Вырезай - не вырезай, все равно получится хрень, поскольку сценарий, персонажи и постановка тот еще шлак. Жалкая пародия на "Паруса", как было изначально, так ничего и не изменилось. Экшен? Да кому он нужен в таком качестве. Резня кровавая? Не впечатляет совсем. "Паруса", например, цепляли и без такого жалкого экшена, без движухи, без резни, и даже без сонма именитых актеров в касте. "ЧиК" же - просто безобразие с хорошим кастом, который здесь понапрасну только мелькал. Что Малкович, что Койл... Да, на них приятно смотреть, но лишь поначалу. Чем дальше, тем просто хуже и безобразнее это все становится, и парочка уже не то, что не вытягивает сериал, она его еще и топит знатно, поскольку все их наигранные диалоги-монологи не работают. Дубовые, как и сам сериал.
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Меня, например, не цепляли. Щас я кроме первого и финального эпизода а так же музыки вообще вспомнить ничего не могу. По началу мне даже больше Парусов ЧиК нравился, пару, может тройку серий, а вот дальше просто нереально сложно на все это дело смотреть стало. Действительно дубово, и сценарий стал куда более говеным. Потому паруса конечно лучше, но ненамного. Пока глянул 8ую серию, и лучше прошлых серий, но ничего выдающегося толком.
|
|
|
|
|