|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Кафе "Serial Production"
![]() Тема предназначена для обсуждения всех общесериальных проблем. Она будет включать в себя новости по готовящимся проектам, кастингу актеров, подсчету рейтингов, сравнению сериалов общих жанров и многому другому. Только здесь разрешено общаться на околосериальные темы - делиться слухами, опровергать их. Все, что связано с разделом непосредственно и что не входит в обычные рамки раздела, переносим свои вопросы сюда, делимся интересной информацией. Полезные сайты: Скрытый текст: Если вы знаете другие известные российские и зарубежные ресурсы, сообщите нам. Правила форума действуют здесь в полной мере, запрещены не аргументированные мнения, ваши мысли должны быть развернутыми и исчерпывающими. Если вы копируете новость, то вы должны будете выразить свое мнение в 2-3 предложениях. Ссылки форумчан на ![]() Итоги года лучших сериалов от форумчан 2014: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2015: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2016: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2017: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2018: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2019: Скрытый текст: Serial Production желает Вам приятного отдыха!
Последний раз редактировалось Deep_wolf; 17.02.2020 в 02:54. |
||
|
|
|
|
|
#2181 | |||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#2182 | ||
|
статус
|
WectoR, под конец стало хуже, весь хваленный сценарий куда-то испарился. В общем, у сериала есть только Мэттью Макконахи, который тащит сериал на себе, и сцена без единой склейки. Понятно, что рейтинги, просто я думал, что Эмми будет получше, чем Золотой глобус. Что не так? Ну, как по мне, Вуди там как петух среди куриц, которые несут золотые яйца =_= Да Джим Парсонс победит, вот увидишь. Мало того, что гей, так еще и оверхайпнутый Шелдон. За Ватсона он вряд ли победит, а за Фарго мог бы, это же Лестер. Блин, точно, я и забыл про нее. Фильм про геев, в котором она играет женщину-врача в инвалидном кресле =_= КОМБО, МАТЬ ЕГО, БРЕЙКЕР!
|
||
|
|
|
|
|
#2183 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#2184 | ||
|
Амазонка
|
|
|
|
|
|
#2186 | ||
|
статус
|
WectoR, да нет, почему же, сыграл он как раз-таки отлично, просто лично я вижу его актером второго плана. Но это уже мои тараканы в голове. Хаус у нас разве сериал для масс? Мне кажется, ориентация Парсонса в очередной раз сыграет свою роль. Да я знаю, что он вместе с Торнтоном номинирован, даже долго выбрать не мог среди них.
Блин, как-то я проглядел Фила в номинациях. А он ведь не хуже Брогера будет. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2187 | ||
|
Опытный игрок
|
Пфф, конечно. Ты видимо тогда сериалы ещё не особо смотрел, но период 2005-2010-ые годы были только два сериала на слуху, Хаус да Лост.
Серьёзно? Он что один гей, в Гли например много геев было, и номинировались, кто победил? Странная у тебя логика. |
||
|
|
|
|
|
#2188 | ||
|
Амазонка
|
Нет, ну Бомер и Джулия Робертс там сыграли отменно просто.
Остальные номинированные за нее похуже. Что Руффало, что - господи, он еще и тут! - Парсонс. Последнего я вообще запомнил лишь потому, что терпеть эту морду в ТБВ не могу, а роль в "Сердце" у него незапомиинающаяся, за что там номинация - без понятия. Добавлено через 1 минуту "Побег" еще.
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 10.07.2014 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2189 | ||
|
статус
|
WectoR, я застал предпоследний сезон Хауса, ну а Лост помню по Первому каналу показывали и всюду обсуждали. Может, тогда были номинанты покруче? Поэтому Лори ничего и не перепало. Ну я смотрю на его прошлые номинации - отсюда и такая логика. И вообще, Шелдон - бренд, который везде проталкивают.
|
||
|
|
|
|
|
#2190 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Хаус бренд не меньший, просто его время уже прошло. Цитата:
Последний раз редактировалось WectoR; 10.07.2014 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#2192 | ||
|
Амазонка
|
А это, кстати, вполне реально. Последний сезон, "Озимандия"... Макконахи уже "Оскар" получил, могут посчитать, что с него хватит.
Я про "на слуху". Вот эти три сериала: Хаус, Лост, Побег - были тогда распиареннее и громче всех остальных, наверное.
|
|
|
|
|
#2193 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2194 | ||
|
stuffy
|
Болею за:
Лучший драматический сериал - Mad Men Лучший комедийный сериал - Louie Лучший мини-сериал - Fargo Лучший актер драматического сериала - Мэттью Макконахи / Джон Хэмм Лучшая актриса драматического сериала - Джулианна Маргулис Лучший актер комедии/мюзикла - Луис С. К. Лучшая актриса комедии/мюзикла - Тейлор Шиллинг Лучший актер мини-сериала/телефильма - Мартин Фримен Лучший актер второго плана в драматическом сериале - Джош Чарльз Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале - Кристина Хендрикс Лучший актер второго плана в комедийном сериале - Адам Драйвер Лучшая актриса второго плана в комедийном сериале - Анна Кламски / Кейт МакКиннон Лучший приглашенный актер в комедийном сериале - Стив Бушеми / Джимми Фэллон Лучшая приглашенная актриса в комедийном сериале - Тина Фей Лучший режиссер драматического сериала - Кэри Фукунага Лучший режиссер комедийного сериала - Луис С.К. Лучший сценарий драматического сериала - House of Cards Лучший сценарий комедийного сериала - Louie Лучший сценарий минисериала / телефильма - Fargo Лучший художник-постановщик в сериале, минисериале или телефильме - Mad Men Лучшая операторская работа (с одной камеры) - True Detective Последний раз редактировалось Arhitecter; 11.07.2014 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
#2195 | ||
|
Опытный игрок
|
Болею за Фримена и Аарона Пола. Они оба просто красавчики с их персонажами.
А Фарго таки выстрелил, хоть восторг от него я испытал лишь по сериям до последних двух. Финал, те самые две последние серии, немного разочаровал, но тем не менее рад за авторов сериала Бернштайна и Хоули (Во все тяжкие - Настоящий детектив) Хороший тандем и результат удался безусловно. Обидно до ужаса за "страшные сказки" они же ужасы по дешевке. Видимо в следующем году стоит ждать номинаций Джону Логану и Сэму Мендесу, а старт и финал первого сезона очень понравился. Болею сильно за Анну Ганн и её роль жены Уолтера в сериале Во все тяжкие. Скайлер прекрасно сыгранный персонаж, эмоции через край и главное "Верю!" очень правдоподобный персонаж, за чью судьбу хочется сопереживать. |
||
|
|
|
|
|
#2196 | ||
|
stuffy
|
Считаешь Ева Грин переплюнула Маргулис? А больше там не за что давать. Ну, номинировать можно было конечно. Вот Мадса Миккельсена (Ганнибал) тоже можно было бы и номинировать как ведущего драматического, хотя до победы и не дотягивает.
|
||
|
|
|
|
|
#2197 | ||
|
Опытный игрок
|
Я не видел как сыграла Маргулис и даже не знаю где она сыграла
Нет, ну там ещё Виктор Франкенштейн очень удачный персонаж и прекрасно сыгранный актёром. Номинации могли бы дать, а уж Ева Грин номинацию заслужила, хотя на самом деле она заслужила гораздо больше. Но как быто не было я повторюсь, вероятно в следующем году.
|
||
|
|
|
|
|
#2198 | ||
|
stuffy
|
Плохо. Иди смотри. Сериал "Хорошая Жена" называется.
|
||
|
|
|
|
|
#2199 | ||
|
Амазонка
|
А вот ты знаешь, в некоторых сериях (2 из 8), если не переплюнула, то наравне точно сыграла. В остальных шести - на уровне Маргулис начальных сезонов "Жены". Вообще Ева - талантище, давно пора бы заметить ее критикам.
|
|
|
|
|
#2200 | ||
|
stuffy
|
Ну я пока только две серии и глянул.
|
||