|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age of Extinction
![]() Год: 2014 В главных ролях: Страна: СШАМарк Уолберг Жанр: фантастика, боевик, приключенияНикола Пельтц Режиссер: Майкл БэйДжек Рейнор Сценарий: Эрен КрюгерСтэнли Туччи Продюсер: Йен Брайс, Том ДеСанто, Лоренцо Ди БонавентураКелси Грэммер Оператор: Амир М. МокриТитус Уэлливер Композитор : Стив ЯблонскиТиДжей Миллер Художник: Джеффри Бикрофт, Стив Купер, Бенжамин ЭдельбергЛи Бинбин Премьера (мир): 25 июня 2014София Майлс Премьера (РФ): 25 июня 2014Питер Каллен Цитата:
Последний раз редактировалось Marcus. F; 25.06.2014 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#62 | ||
|
Игроман
|
Morfius, да я не только про корабль, про блокпост, например. Ну и да, машины машинами, но погони от здоровых роботов под стрекот автоматных очередей - это не гонки, согласись. И толку сдаваться инопланетянам на улетающем корабле, у него там выход только один, по-любому.
Это не логично, это несмешной юмор. Зато не пошлый на радость Джеку. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Трансформеры изначально глупое кино. Я не жду от глупого кино умных персонажей, ибо тогда это кино уже не будет глупым. А что на блокпосте не так? Цитата:
Между несмешным пошлым и несмешным непошлым выбираю второе, да.
|
|
||||||||
|
|
#64 | ||
|
Игроман
|
АЙ Я ТАК БАЮСЬ МЕНЯ СПАЛЯТ Я НЕ ХОЧУ ТУДА ПРОЕЗЖАТЬ. Ладно там волнение, но чего оно проявляется-то так, вроде уже не через меньший экстрим прошли. При этом справа как залихватский шпион сидит никакой не военный, а блин ученый с мечтами ребёнка Уолберг. При этом, когда они в компанию пробирались и Бамблби всё крушил, такой бурной реакции не было. А разница? =/
Так там и непошлого забавного ничего теперь нет, лучше бы вообще ничего не трогали. Когда на фоне пафосной битвы Тортурро начинал копошиться с пламенной речью о себе в третьем лице, как ОБ ИСТИННОМ ПАТРИОТЕ, ПРЕДАННОМ СТРАНОЙ, КОТОРУЮ ОН ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛ, это нефигово утомляющую серьёзность разбавляло. Когда у военных из самолёта выбрасывало мужика, это сдерживало накал ура-патриотизма. Работник кол-центра в конце концов или бравый президент Войт с дробашом. Забавно ж. Да, не гениальные шутки, но фильм был, ну не знаю, самоироничным что ль. А в четвёртом этого нет совсем, невыносимая серьёзность главного злыдня-поцреота добивает (и при чём из положительных персонажей его никто даже не стебанёт), а радует Туччи разве что, который единственный наверное не строит тут постную мину весь фильм. Если фильм делаете более серьёзным, там оправдывайте это более серьёзным сценарием, а то у персонажей понос изо рта идёт вместо слов, и это так снято (даже цветовой гаммы касается), что прям СИРИУС ЩИТ. Сюжет будто не для подростков, а для детей, но для вторых есть жесть-сцены, а первым воспринимать подобное должно быть уже тяжело из-за невыносимой тупости. Последний раз редактировалось NFS RACER; 01.07.2014 в 06:20. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Гейммастер
|
я все понимаю, но что? кто-то ожидал, что гигантский робот сядет на стульчик и затянувшись сигареткой скажет:
- Вы замечали, что когда выпиваешь «Колу» из мини-бара, которая стоит 3 доллара, а потом покупаешь в магазине такую же за 1 доллар и ставишь назад, то создаётся ощущение, что ты заработал 2 доллара? Ну в смысле - какой там юмор то должен быть? Он и так слишком привязан к тому, что это, мать его, гигантские роботы! А что не роботы - то треугольник "ревнивый папа - дочь - бойфренд" |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
И да, походу фильма я понял, что скучаю по персонажу Лабафа, а это уже о чем-то говорит. Ведь Уолберг актер-то получше будет, но его персонаж и диалоги прописаны настолько хреново, что невольно начинаешь жалеть, что из фильма убрали Шайа. Единственное, что стало лучше в новой части - это убрали сортирный юмор, который во франчайзе вовсе ни к месту. Все остальное - экшен, персонажи, диалоги, сюжет - сделаны хуже, чем раньше. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
http://io9.com/transformers-age-of-e...faq-1598579492
Годный текст на самом деле. Не не не. Просто фильм очень длинный.
|
|
||||||
|
|
#68 | ||
|
Гейммастер
|
Выскажу свое мнение о фильме, кто не смотрел - не читаем!
Цитата:
|
|
|
|
#71 | ||
|
Welcome to my Life
|
Смотря, что подразумевать под "аттракционом". Если обилие спецэффектов на каждую секунду хронометража, то да, Трансформерам равных в этом плане нет. Если речь идет просто о блокбастерах, то есть несколько картин, которые уделывают Трансов в ноль, ибо кроме спецэффектов и экшена в фильме нет практически ни одного положительного момента.
|
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Игроман
|
Что-то никак не вспомню, линкин порк полностью саундтрек к первым трансформерам написали, или только песенку в титрах?
Цитата:
Кто же это, интересно, так жестко трансов нагнул в плане зрелищности, огласите весь список, пожалуйста? Последний раз редактировалось Rywer; 05.07.2014 в 10:33. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Гейммастер
|
Rywer, да никто! Имхо сейчас последние трансформеры самые зрелищные в плане спецэффектов.
Парень просто попутал зрелищность и острый сюжет.
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игроман
|
Ничего они к ним вообще не писали, и к третьим тоже, песни альбомные, к содержанию фильмов отношения не имеют. Ко вторым не уверен, там сингл вроде был отдельный от альбомов, может и для фильма писали, хотя вряд ли.
|
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Игроман
|
Для второго фильма специально писали уже, потому отдельно и вышел.
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Игрок
|
Ну-ну... Имхо двухминутная сцена со Ртутью из иксов более зрелищна чем все экшн сцены трансов вместе взятые. Во всяком случае выглядит свежее.
Даже сцена первого появления Годзиллы (из одноименного фильма), которая длится от силы 60 секунд(!), смотрится зрелищнее (и поставлена лучше) чем вся age of extinction. Разве что диноботы вытягивают общее положение... немного. Последний раз редактировалось chingis09; 09.07.2014 в 17:54. |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Юзер
|
Мне вот интересно, куда дели Сайдсвайпа и Миража? Первый почти в самом начале 2-й части разрезал Audi R8, а второй трансформировался в красную Ferrari 458 Italia. Так то классные автоботы были.
|
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Игроман
|
Цитата: