|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#6201 | ||
|
mercenary
|
|
|
|
|
#6202 | ||
|
Одинокий принц
|
Кстати да, вопрос о системных требованиях БАК и В3 не дает покоя и мне. Ведьмака за 560 деревянных взять хоть сейчас можно.
С другой стороны, можно наконец пройти все, что осталось не пройденным только после собрать новый комп. |
||
|
|
|
|
|
#6203 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Прошел я Валиант.
Прекрасная история, великолепно рассказанная и показанная в игре. Игра задела за живое, хотя сам не знаю чем именно. Но это прекрасно. Финал под спойлером. Скрытый текст: Юби-Монпелье создали настоящий мини-шедевр, вложив в него душу. 10 из 10.
|
|
|
|
|
#6204 | ||
|
Юзер
|
И потратить на это пару лет. У тебя больше 200 игр только на аккаунте стима, половина не запускалась ни разу. Благодаря тебе Толстый Гейб съест еще пару фаршированных золотом блинчиков в этом году.
|
|
|
|
#6207 | ||
|
mercenary
|
валиант прям душевная такая игра.
хоть и знал примерно какая будет концовка, но все равно жалко
|
|
|
|
#6209 | ||
|
Сладкий недотрога
|
ВаняTS, была скидка лучше. Я его за 59р взял на этой распродаже. Подожди, может после 21-00 снова максимальную скидку вернут. А так я в него пока очень мало поиграл, так что пока не понял.
|
|
|
|
|
#6210 | ||
|
Опытный игрок
|
GeNoM, да 30 рублей то не разница. Просто вроде как все игрой довольны, но вот в чём соль я никак не пойму, чем всем она так нравится. Хотим с братом купить себе, да вместе в мультиплеере погонять, вроде как говорят, что этим она и хороша.
|
||
|
|
|
|
|
#6211 | ||
|
Гейммастер
|
ВаняTS, Ну мне понравилась в принципе. Если нечего делать и нужно убить время, то она вполне ок. Сел за руль, включил музыку и просто едешь куда-нибудь.
Да и разработчики хорошие ребята. Игра вышла довольно давно, а они до сих пор ее допиливают. Игра очень хорошо продалась, так они на эти деньги купили лицензии недостающих грузовиков (там изначально вроде 3 фирмы не были лицензированы, а теперь вроде все есть), записали аутентичные звуки двигателей и т.д. Короче до сих пор пытаются допилить то, на что у них изначально не было денег. |
||
|
|
|
|
|
#6213 | ||
|
Гейммастер
|
ВаняTS, Да вроде нормальная. У меня компьютер не особо, но в 1080p нормально играется на максималках.
В городах только ФПС проседает немного, но для моего компа там достаточно понизить дальность и детализацию отражений в зеркалах, ну или просто переключиться на вид от 3-го лица. |
||
|
|
|
|
|
#6214 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#6215 | ||
|
Dominator80lvl
|
ну вы вапще. если задаете такие вопросы, то и не надо даже пробовать. чо в дальнобоев не гамали?
в этой правда ментов нет.
|
|
|
|
#6216 | ||
|
Gray Master
|
ETS2 это как дальнобойщики 16.
Только без инструментальной арейи. Впрочем, все равно под подкасты лучше всего играется. |
||
|
|
|
|
|
#6217 | ||
|
Опытный игрок
|
В Дальнобойщиков в своё время, кстати, играл. Только уже не помню ничерта их. Ну так и быть, попробую куплю ибо цена не кусается ни разу, а там уж глянем. Судя по тому, что говорят, игра именно та, что мне нужна.
|
||
|
|
|
|
|
#6218 | ||
|
Гейммастер
|
Дайте совета, что купить на последний день распродаж?
Имеется $5.50, на примете пока такое, расставлено в порядке "чего хочется больше": Batman AO (прошлые Ватманы мне понравились, хоть и не фанатею от комиксов в целом и от Ватмана в частности). State of Decay (играл в пиратку, в принципе неплохая игра, но яростно не хватает мультиплеера). Fallout NV Ultimate Edition (у меня уже есть НВ с ДЛК Old World Blues, так что фактически покупается просто пак остальных ДЛК). SRIV без ДЛК (играл во время фри-викенда, что-то слабо зацепило, а большинство забавных моментов видел на ютубце). |
||
|
|
|
|
|
#6219 | ||
|
Dominator80lvl
|
Avalanche, ватмана наверное лучше готи дождатся. Но из всего списка ватман и длс фолла достойны.
|
|
|
|
#6220 | ||
|
Гейммастер
|
EXCond, Да я вот тоже поэтому и стремаюсь его покупать. Говорят, что в конце августа будет "Комплит Эдишн", а там и осенняя распродажа близко. Будет как с играми Беседки сейчас, что дешевле купить ГОТИ, чем докупать ДЛК.
|
||
|
|
|
|
|
|