|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
![]() Жанр: Action/RPG/Beat 'em up/Brawler Разработчик: Vanillaware Ltd. Издатель: Atlus/NIS America Издатель в России: Не известно Платформы: PS3, PS Vita Дата выхода: 11 октября 2013г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 15.09.2013 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Рыцарь Плети
|
в некоторых магазинах диск и сейчас стоит 2500
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Гейммастер
|
Что-то совсем неадекват какой-то, в озоне вон физ.копию на 200 рублей дешевле купить можно, правда если еще доставку учесть.... те же 2000 и выйдет.
|
|
|
|
#44 | ||
|
Cygnus X-1
|
Ребят, а там кроссплатворменная игра возможно? Если напрмер на пс3 игру взять, на вите она тоже доступна будет? И чтобы с виты и пс3 одновременно гамать?
|
|
|
|
#45 | ||
|
Гейммастер
|
Насколько мне известно - нет. Есть только Cross-Play и Cross-Save, т.е. если у тебя есть две версии (для PS3 и Vita), ты можешь сохраниться к примеру на PS3 и продолжить играть на Vita и наоборот, правда это наверно только в том случае, если у тебя сохранения в облаке хранятся.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 21.04.2014 в 11:03. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Опытный игрок
|
как онлайн работает? там по лвл ограничение или что? вечером открыл онлайн, не находит рандом-комнат совсем..... И как подключение происходит? Дело в настройках виты или просто народа мало? В бородатом драйвере игроки и то находятся))
|
|
|
|
#47 | ||
|
Гейммастер
|
EDGARRUS52, конект к игрокам от лвл не зависит, а от выбранной сложности.Можно менять ее в церкви, после первого прохождения по сюжету.На высоких сложностях игроков много, сейчас для интереса зашел в игру(сложность Infernal) нажал join random room, и сразу приконектился к трем другим игрокам
ps в Options выстави "All regions" в пункте Matching settings, и в Cross-Play settings "ON"
I'll be back Последний раз редактировалось Rumit; 19.06.2014 в 15:14. Причина: добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Опытный игрок
|
Я сейм регион выставил когда игру начинал, ну и плюс я на нормале)) Редко играю...
Сейм регион по идее Европу сканирует на наличие серваков, чтобы не лагало, или я не прав?
|
|
|
|
|