![]() |
Dragon's Crown
Жанр: Action/RPG/Beat 'em up/Brawler Разработчик: Vanillaware Ltd. Издатель: Atlus/NIS America Издатель в России: Не известно Платформы: PS3, PS Vita Дата выхода: 11 октября 2013г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Цитата:
|
А ещё её озон.ру за 135 рублей вроде продавал. Хотя сейчас все вернули на свое место.
|
Цитата:
|
Энивэй, игра в Европе официально только в октябре выйдет :)
В озоне будет европейская версия продаваться, да еще аж на 500 рублей дешевле чем везде + доставка там бесплатная. Ну и раз уж уже кто-то поиграл в импортированную западную версию.... как игра-то? Я конечно люблю такие уникальные, стильные, не похожие ни на что игры и уже предзаказал игру в озоне, но мне вот одно непонятно, я в курсе что в игре есть прокачка и все такое, что AI в игру адски тупой и что лучше всего в кооперативе играть, что можно новую игру в режиме New Game+ пройти с прокачанным героем, а вот по поводу максимального уровня в игре я ничего не слышал. Он есть вообще? Есть какой-то предел прокачке или можно как в серии Souls прокачиваться чуть ли не до 1000 уровня? :D |
Хоть и не люблю нечто подобное, но игра и меня тоже заинтересовала, ещё в момент прочтения статьи в "Игромании". Возможно, чуть позднее опробую.)
|
Крутая игра, гремучая смесь Princess Crown и Golden Axe!Насыщенный игровой процесс, огромный контент, широкие возможности прокачки персонажа... вообщем все идеально в игре)А какое удовольствие играть вчетвером это просто атас!!!Рекомендую всем любителям beat'em up'ов.
|
Цитата:
|
UnfoRG1veN, нет, диск перепал занедорого.Ждал в нашем псн'не, но релиз не состоялся из-за какого-то *мат* закона
|
mr Gibson, Хмм... Присматривался у себя в городских магазинах, нигде не видел.
Надеюсь наткнусь. |
Только сегодня скачал с псн))
На какой-то момент мне показалось, что я вернулся в 90е )) Прям Голден Экс но в разы красивее и интереснее) |
Сколько всего уровней в игре и как быстро их можно пройти? Какие-нибудь бонусы открываются после прохождения?
|
Очень крутая игрушка. Особенно стиль нравится - я теперь как минимум хочу поиграть в ещё одну игрушку от этих разработчиков. Артворк вообще обалденный.
|
Взял сегодня, шикарная вещь! Правда я не представляю, как в это можно играть вчетвером.. Даже когда монстров рубят всего два персонажа, там начинается такой адский шарабан, что фиг поймешь, где кто)))
Играл пока немного, но уже спас феечку и оживил мага ^^ Феичка супер няшка =) Скрытый текст: |
Master-Zet, по продолжительности не знаешь какая она? С другом играешь или можно спокойно найти людей?)
|
UnfoRG1veN, по сети пока играть не пробовал
там просто в данжах постоянно находишь кости героев, их можно воскрешать и потом брать себе в подмогу про продолжительность, сори, не знаю =__= Но судя по количеству скилов, каждый из которых можно поднять до 10 уровня, и том, что за квест дают одно-два скил поинта... выходит, что как минимум 60-70 квестов в игре есть)) |
Master-Zet, Спасибо, значит можно и одному играть) Это хорошо, теперь серьезно буду раздумывать о покупке на новогодние праздники.
|
А в игру можно играть вдвоем за одной консолью?
|
Mishaman, можно
я так понимаю, можно даже вчетвером |
Я всё думаю на озоне купить или на e-bay. Фигурки персонажей уж больно дорогие (
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |