|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 00:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#5941 | ||
|
чух-чух
|
Концовка вышла отрицательной несмотря на то, что несколько миссий прошел полностью в стелсе (никого не убивая), не убивал глав злодеев, играл на муз инструментах и слушал разговоры на станциях. Правда упорол пару косяков - не успел спасти женщину от изнасилования на уровне бандитов, и не снял противогаз, когда это требовалось на октябрьской, а ещё и убил больше сотни человек до финального уровня. Короч бред. Тем не менее, игруха сделана очень толково. Теперь жду ДА3 и ГТА5 Больше интересных проектов нет. Очень сильно разочаровал ролик фаблес на Е3, как-то намного большего ожидал. Впрочем, первая часть по-прежнему для меня лучше всех. Слава богу выпустили в ШД.
|
|
|
|
#5942 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Не, не так. Вот так: У меня аж жир с монитора потёк.
|
|
|
|
|
#5943 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#5944 | ||
|
чух-чух
|
Ну не эстет я, что поделаешь
![]() Мне нужен обычный массовый, хорошо сшитый продукт. Можно и с не самой крутой графикой, но с удачным геймплеем и хорошим сюжетом. До метро для меня таким был биошок инфинит (с дополнениями, ага). Почему жир? Если о графике речь, то да, надо будет видюху новую брать - факт. Добавлено через 1 минуту Капелька фейри и несколько десятков жирных мониторов можно вымыть даже в холодной воде! Ты рекламу что ли не смотришь?
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 16.06.2014 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5945 | ||
|
Gray Master
|
А у меня ведьмак из монитора потек, чем теперь протирать?
Сириусли до чего же первая часть кривая. |
||
|
|
|
|
|
#5946 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Ну, я надеялся, что ты не всерьёз.
Watch_Dogs же. На реалистике - самая годнота. Особенно после фейлового Вора. Сейчас таких почти нет х)
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 16.06.2014 в 16:39. |
||
|
|
|
|
|
#5948 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
но я таки погрузил бревна и отвез. авторитетное мнение редхэд нашел о чем спорить. ас адин каким вообще фигом здесь.
|
|
|
|
#5949 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ну деус видимо жадный и ленивый, неси свой и отмывай.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#5950 | ||
|
чух-чух
|
Абсолютно всерьез.
Если перечислить за последние лет пять проекты, которые реально доставили, то туда войдут не больше десяти штук. При том все они исключительно массовые. После волны негодования, поднятой на вотчдогс мне категорически расхотелось даже знакомиться с этой игрой. Я и говорю. Если говорить о ДА, то от ДАО я был в полном восторге, но от ДА2 меня не то чтобы воротило, но серьезно угас интерес к игре. Сейчас интерес к ДА3 вырос, есть опасения, что все запорят, как с МЕ3, но надежда на благоприятный исход остается. Если говорить о ГТА, то это единственная серия, которая меня радует своим стабильным качеством на протяжении всей серии игр. Буквально: меня не разочаровала ни одна из игр серии ГТА, начиная с ГТА3. Кроме того, имел удовольствие немного поиграть в ГТА5 и склонен считать, что она получилась как минимум неплохой. Если говорить об анонсах и известных сериях, получивших свое продолжение, то деййствительно, наибольшее разочарование у меня как раз от АС и Фаблес. Ведьмака после второй части в принципе жду, но не ожидаю каких-то откровений. Но мне было бы интересно узнать и твое мнение. Добавлено через 2 минуты А чего это ты так за монитор Деуса распереживался?
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 16.06.2014 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5951 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Есть конечно и плюсы: неплохой юмор, мини-игры с вирт. реальностью вполне годные ну и круто выглядящий блэкаут, например. Оптимизация вообще отдельного упоминания заслуживает. Игра совсем не подходит под "хорошо сшитый продукт". |
||
|
|
|
|
|
#5952 | ||
|
Semiautomagic
|
Valar, первое на моей памяти здравое мнение о гта. А то у одних гиперхайп, у вторых гиперхейт, а по сути просто качественная игра без особых идей, прорывов и так далее, просто качественная.
|
|
|
|
#5953 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
клановая солидарность, вся фигня.
Большая часть которого "ГРАФИКУ УХРАЛИ!", что конечно не отменяет многих недоработок, но даже солнцеликая гта этим основательно грешит.
||
|
|
|
|
|
#5954 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Казуальщик!
Все труъ-геймеры должны играть только в инди-сурвайвалы и дарк-соулсы на максимальной сложности! Цитата:
Так-то она вышла весьма годной и с адекватным сюжетом. В кои-то веки это не "пацан к успеху шёл", и не беготня от одного раздатчика заданий до другого. Плюс хакинг, который реально тащит игру. Это как паркур в AC в своё время, или bullet-time в Max Payne. Ну, на вкус и цвет. Я в ДАО пытался играть сразу после NWN2 (soooo slooow, да), и как-то вообще не зацепило. А что там с МЕ3 было-то?
|
|
|
|
|
#5956 | ||
|
чух-чух
|
Переходи к нам
Цитата:
Плюс сама тема (сюжет игры) меня не привлекали. Да и главные геймплейные фишки, заявленные разработчиками для меня не привлекательны. На мой взгляд все эти взломы мобильных просто баловство на пару дней, искусственно растягивающее времяпровождение за ней. Вот именно такие отзывы и отпугивают на самом деле. Я вообще из этих, из толерастов))
|
|
|
|
#5957 | ||
|
Gray Master
|
Эй понирай.
Ты курить бросил? |
||
|
|
|
|
|
#5958 | ||
|
чух-чух
|
И я горжусь этим, лол))
Цитата:
![]() Паркур как фишка в песочнице быстро сдувается и если вспомнить первую игру (да и последующие) паркур там держался на том же ачивменте. Что касается булет-тайма - то это исключительно сюжетная фишка и в сюжете она прекрасна. Но на большее тоже не тянет. Учитывая, что хакинг заявлялся как фишка и для песочницы, я и говорю, что это искусственное затягивание геймплейного времени. А вот мне с НВН2 не повезло)) Я взялся за них после СВКотОР (кто тут из нас ещё слоупок - вопрос Да. Полностью изговняли весь сюжет. После эпичной первой части вторая сюжетно оказалась очень проходной и совершенно не обязательной (плюс раздражающее ресурсособирательство) а третья так и не смогла вернуться к истокам первой, только изговняли все начинания.
|
|
|
|
#5959 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Еп. Хм, мне это предлагал БК, где теперь бк?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 16.06.2014 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5960 | ||
|
чух-чух
|
Котяткам нужна птичка короч.
И вообще БК жив. В наших БКшных сердцах.
|
|
|
|
|