![]() |
#1 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
![]() Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 00:29. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#5641 | ||
Dominator80lvl
|
![]()
|
![]() |
#5642 | |||
нуб #2
|
The_воробушек,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
файтинги, спорт симы - отдельная тема, там упрощать нечего - годами отлаженная механика. кроме дс кстати из рпг одни казаульные фаблы в основном. япошек в расчет не берем - ибо они еще меньшие рпг.
![]() |
|
![]() |
#5643 | ||
Pure Vessel
|
Да нет же, я спрашиваю про что-то существующее не только в твоей голове.
Во что играл? ДС и МГР? Я возможно открою тебе секрет, но сейчас игры в принципе упрощаются, и с абсолютно тем же успехом я могу сказать, что в этом виновата пека. Цитата:
Но здесь вопрос куда интереснее, ты говоришь, что на консолях весь геймплей везде упрощен - ты это и доказывай. Есть какие-то железные доказательства или опять все сведется к криворукости консолеигроков? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут это, кстати, тоже очень удобно, если учесть, что в даже насквозь упрощенной и линейной 13-й финалке некоторые места тупо нельзя пройти без долгого фарма и четко выстроенной системы парадигм. но ты, конечно, о таких вещах в консольных эксклюзивах не знаешь.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 08.06.2014 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5644 | ||||
нуб #2
|
Цитата:
в дс, байонетту, гов, не помню, что там еще было в твоем списке из так называемых "ХАРДКОРНЫХ" игр ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#5645 | |||
Pure Vessel
|
Слишком много сливов для одного поста
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ты в том же посте, который тут цитируешь, уходишь от ответа на мой же вопрос, заданный существенно раньше ![]() туризма тебе кстати в копилку хардкорных игр. правда и задротских тоже, бгг. Ну и мне правда интересно, какое соотношение хардкорных игор на пике по сравнению с консольками. В процентах. Господи, что я делаю со своей жизнью...
|
![]() |
#5646 | ||||
нуб #2
|
для твоего поста, как показывает практика много сливов не бывает (:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
возвращайся, когда хотя бы научишься не путаться в своих же показаниях и с можешь различить задроство и хардкор.
![]() |
|
![]() |
#5647 | ||
Pure Vessel
|
Ты все же совсем плохой *вздыхает*
ГОВ в пример приводил не я, я его как раз в качестве примера отрицаю. Правда, на максимальной сложности (тоже в тех настройках, которые не графические, включается) он и правда дает прикурить, но это все же уже целенаправленное повышение сложности. Ну да, об этом любят говорить те, кто консоли в глаза не видел. Правда почему-то число таких пресс иксов не выходит за рамки тех же 5%. Ды нет, я там еще выше список тебе кинул. То, что ты в Байку ту же играл на вери изи с автокомбо, ее легкой игрой не делает. Я думал, ты расскажешь, у тебя ж данные-то точно есть такие. Цитата:
Завязывай с ролевым отыгрышем ужа на сковородке уже, лол. Ах, да, список четких отличий хардкора и задротства в студию. Я думаю, это тоже не составит труда.
|
![]() |
#5648 | |||
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
бесплатно тебе давать результаты много миллионных исследований? практически везде. Цитата:
задроство - монотоное повторение одного и того же действия. максимально близкий пример, это конечно диабло, спорт симы, не аркадные гонки и.т.д
![]() |
|
![]() |
#5649 | ||
Pure Vessel
|
Я там пост выше не читал уже, но ты победил, кароч.
|
![]() |
#5651 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Нет, лул.
Только не говори мне, что ты играешь в настоящие ружлайки. И вообще, расскажи мне, какая цель выпуска хардкорной игры для издателя и разработчика?
|
![]() |
#5652 | ||
нуб #2
|
можешь не признавать их существования.
Цитата:
но, ок внимай. есть определенная ца, которая такие игры с удовольствием покупают, всякие АоД'ы и эшбуки, и.т.п есть люди, которые с удовольствием делают всякие АоД'ы и эшбуки, и.т.п и на прибыль живут не бедно в общем-то. из ААА-игр конечно их уже давно почти нет, но за вычетом армы например, изд которой умудряются делать деньги и на модах. почему нет ААА-хардкор игр и ежу понятно, впрочем этот факт не отменяет, того, что хардкорные игры только графой и страдают по мнению некоторых. по мне так стилизация под классику это плюс.
![]() |
|
![]() |
#5653 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Где? Почему они прячутся?(
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#5655 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Без_Имени, да даже так. Я вот, кроме кучки однотипных хардкор-платформеров как-то ничего сходу вспомнить и не могу.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#5656 | ||
нуб #2
|
Mr. Wideside, арма, АоД, линейка от спайдервэб, игры базилиск, Legend of Grimrock. это то, что мне интересно. инди платформеры даже не упоминаю.
![]() |
|
![]() |
#5658 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
|
![]() |
#5659 | ||||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
МАССА!!!!
Да ты ж сливной. Ну да, на пека играют пацаны. На консолях взрослые состоятельные мужчины, которым не впадлу потарить даже 2 косаря на игру, потому что они себе это могут позволить. А истинные пекари качают с торрентов всякое говно, играют в него и ноют, что это говно не заслуживает их денег, пожирая очередной доширак, купленный на сэкономленные рубли. Цитата:
Цитата:
Ты вот например знаешь, что хардкорные игры изначально пришли как бы с консолей?
|
![]() |
|
|