|
|
#1 | |||
|
stuffy
|
Клубничный дом с книгами и комиксами
Рекомендации литературы от Fantasy Clan Литературный дискуссионный клуб «Fresh» Что такое «Фантлаб»?
Последний раз редактировалось Arhitecter; 16.03.2018 в 23:51. |
|||
|
|
|
|
|
#2821 | ||
|
Пассивный романтик
|
Какое у вас любимое произведение Лавкрафта, кстати? У меня "Тень над Иннсмаутом", конечно же, иб с него и "Хребтов Безумия" я с его творчеством и пзнакомлся. Да и по мотивам этого произведения куча всяких ништяков была создана. Видеоряд - Лавкрафтовщина как она есть.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 03.06.2014 в 12:21. |
||
|
|
|
|
|
#2822 | ||
|
Игроман
|
С удивлением увидел графическую новеллу по ТБ на лабиринте, с трудом представляю как этот перенос возможен. Прочел нового Волкодава - та же жвачка, но все же жанр стоит особняком, потому не без удовольствия. Усиленно компенсирую дыры в прочтении библиографии Дьяченок Пандем, Армагедом, Ведьмин Век - имхо, у них ка ки Олдей откровенно слабых книг нет, все хорошо.
Кстати, кто-нибудь имеет офф. перевод Алигента(Преданная)? А то любительски все же коряв. Жвачка конечно редкая. но не люблю дропать серии, тем более конец я так понимаю, отнюдь не хэппи. Добавлено через 1 час 37 минут ShadowJack, Кстати на Лабиринте все 5 книг есть вродь
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 04.06.2014 в 04:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2823 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Уже давно, кстати неплохая. Частично покрывает события Колдуна и кристалла, частично сама со себе. Я даже омнибус себе прикупил в своё время. Дык их там под 20 уже. Серия аж 3 или 4 издательства сменила (: Купил Киндл свеженький, теперь вообще бумажные книги не нужны.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.06.2014 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#2824 | ||
|
Игроман
|
Бумага все равно радует и для коллекции опять таки. Благо я проходных вещей уже почти не читаю...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#2826 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
6 комнатную квартиру мне и я снова буду покупать бумагу (:
|
|
||||||
|
|
#2827 | ||
|
Игроман
|
Да зачем мне мусор дома. Да, электронную.
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#2828 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Приложение к публичный дом с книгами и комиксами
Отдельно делать не стал, ибо неизвестна судьба. Предыстория: в 1990-м году местный предприниматель Лебедев (имя отчество я уже не помню), запатентовал безвзрывной раскол скал, соответственно времени был вызван в США. И там чисто для Горно-Алтайска купил годовую подписку журнала OMNI. Чисто американский, в целлофане у нас продавался полный год в Союзпечатях. Цена три рубля при надписи на обложке 2.5 или 3.5 USD. Из любопытства то как не купить, возраст еще любознательности соответствующий. О журнале из Вики (перевод да): "Omni был наука и научная фантастика журнал. Опубликовал в США и Великобритании. В него включены статьи по вопросам науки, парапсихологии и коротких произведений научной фантастики и фантазии Он был опубликован в качестве печатной версии в период с октября 1978 года и 1995 года. Первый Omni электронный журнал был опубликован на CompuServe в 1986 году и журнал перешли на чисто присутствие в Интернете в 1996 году. Он перестал выходить резко в 1997 году, после смерти соучредителя Кэти Китон и закрыли в 1998 году." Вот так. Запилю обложку (да, и содержание тоже ведь надо) и заинтересовавшую страницу, первый номер 1990-го, для аутентичности восприятия давно утерянного: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: И в качестве бонуса что то там оттуда Все дело в том, что я наконец нарыл полный архив журнала. Три раздающих, два америкоса и один канадец помогли мне это достать. А вот откуда качал потерял, смотрел в свойствах, но там как то неконкретно. Хоть самому на рутрекер или NNM запиливай. Пробовал через STDU переделать в PDF. Делается, но качество страдает. Проще 7z распаковать и листать. А еще обидно, реклама вырезана, а там сигареты, авто не по нашему рекламировали. В общем если вопросы будут, готов по возможности помочь. PS Была мысль Олди скопом все это загнать на его ДР, мечты.
|
|
|
|
#2829 | ||
|
Циклопы
|
|||
|
|
|
|
|
#2833 | ||
|
Шоссе в никуда
|
У меня ебука не было. У брата два, ознакомился конкретно в наводнение, бегал часто к ним. В итоге понял вот, - чем белее, тем дороже. А они на серых читают. Вот первое впечатление, как на газетной странице вот издавались такие карманные книжки. Ну я его спрашиваю, а белее то есть? Ну он типа да есть. А тетка (его мать) базар сечет и тоже спрашивает, насколько белее (спрашивает читая на кухне на серой, экран серый). Я то ушел, а вопросы белизны они наверно решали, чую я подставил брата на развод, звонил сегодня, подходить не стал. Хорошо в Тунис только осенью едет.
Добавлено через 1 минуту Если не Super E-Link, в топку
![]() Последний раз редактировалось toymax; 07.06.2014 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2834 | ||
|
Циклопы
|
|||
|
|
|
|
|
#2836 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Место на полках тоже не резиновое. Да и не все, что прочитаешь, хочется хранить.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#2837 | ||
|
Пассивный романтик
|
У меня дома половина библиотеки в костер полетела - не жалко, ибо всякие непонятные детективы, фентези, фантасика и прочие переписки не пойми кого не пойми с кем. В общаге и вовсе используем дрянную фантастику по назначению, когда туалетная бумага заканчивается.
Следующая зачистка этим летом будет - полетят в огонь еще очень много книжек, которые только место лишнее занимают. Полное собрание сочинений ленина в первую очередь, ибо эту нудятину осилить невозможно. Хотя, может им и найдется место в кладовке - полное собрание таки.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 08.06.2014 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#2838 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
http://www.readerone.ru/product/
Цитата:
А книги на полке это олдфажно, пыльно и бумажные клопы. Да и книжки сейчас стали стоить аж число пи какое то, зашёл в книжный - Стивен Кинг на туалетной бумаге вёрсткой чудака свежий за пятихатку. Спасибо. Ды фигня это всё. Вот артбуки и прочая правда интереснее на бумаге, а с текстами ебук справляется на все 100 уже без вопросов. Если же ты читая книгу, интересуешься её весом в руках и шелестом страниц, то с книгой явно что-то не так и стоит взять другую.
|
|
|||||||
|
|
#2839 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Их же кстати вполне можно сдать в какиенить букинистические магазины или просто на книжные развалы, ну всякий ширпотреб скорее всего за копейки, но на пива попить вполне хватит.
|
|
|
|
|
#2840 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Да я бы даже за бесплатно сдавала, жечь как-то рука не поднимется. А вообще я обычно меняю в пунктах выдачи Лабиринта.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джокер и постмодернизм, илитарность, книги, серьезная литература, сталкер, творчество, фэнтези |
|
|
|
|
|