Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2014, 23:05   #1
Игроман

Российская Премьер-Лига 2014/2015

-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 06.06.2014, 19:34   #101
Chariot of Fame

dammitgun13, Бесполезно,они все лучше знают.....
Redi вне форума  
Старый 06.06.2014, 19:41   #102
Гейммастер

Главное, ребята, что вы все хорошо знаете.
alxp90 вне форума  
Старый 06.06.2014, 22:57   #103
Игроман

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение

Мне нравится как ты вспоминаешь то, что никто уже не помнит и было это когда-то очень давно. А может этого и вовсе не было даже.
Я даже такого не помню, чтобы был какой-то махач и с участием фанатов ЦСКА, да ещё и матч сорвали в Раменском.
Давай пруфы.
http://www.youtube.com/watch?v=14cioipNbHc

Игроков ПФК даже не наказали за это

Ну и вспомним эпичнейший момент, когда ассистент главного тренера во время матча с Зенитом обматерил оператора в прямом эфире в камеру. Это примерно тот же временной отрезок
Мало того что ты плохо и невнимательно читаешь мои посты, ты ещё и отвечаешь только на удобные для тебя вопросы.

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Я даже такого не помню, чтобы был какой-то махач и с участием фанатов ЦСКА, да ещё и матч сорвали в Раменском.
Специально выделил тебе для прочтения нужные фразы чтобы ты лучше понял.
Матч в Раменском был сорван? Его не продолжили играть или назначили доигровку?

У вас уже два технаря за два сезона, и всё из-за болельщиков. Матчи срывались просто напросто, чего болельщики ЦСКА себе даже в 2006 году не позволяли.

Цитата:
Мировая практика отказа от полиции при охране матчей в пользу стюардов, в СПБ одними из первых пытаются к этому подойти. Ты рассуждаешь о том, о чем вообще не знаешь ничего
Мировая практика к Российским реалиям совершенно не адаптирована. У нас другой менталитет и другой контингент людей. То что её начали якобы применять в СПБ - бред сивой кобылы. Ты рассуждаешь так, как-будто не живёшь в стране где на стадионах и особенно на фанатках могут вытащить нацистские флаги, а в прошлом могли и морду набить просто так без причины своим же фанатам.
У нас страна с большой и кровавой в прошлом фанатской историей, тут мировые стандарты с хлюпиками стюардами вводить просто нецелесообразно в принципе.

В очередной раз хочу получить ответ на вопрос который я задал самым первым и не получил ответа:
Цитата:
В Дортмунде сколько клубов играют в Бундеслиге?
У кого ты научился отвечать только на удобные тебе вопросы в диалоге?

Цитата:
Челси, Тотенхэм, Фулхэм, Арсенал, КПР, Кристал Пэлас, Вэст Хэм. Фулхэм выбыл, но скоро вернется. Эпичный провал твоей логики
Окей, в Англии в Лондоне 4 клуба и 5ый там между АПЛ и пердивом болтается. Посещаемость у них хорошая, но вернись в Россию где совершенно другой менталитет и половина людей в Москве вообще не смотрят и не болеют футболом на клубном уровне. И таких кстати большинство. Это совершенно не проблема Московских клубов в плане маркетинга или привлечения болельщиков в свои ряды.
Или ты думаешь таких диванных фанатов как ты, в Питере меньше чем в Москве?

Цитата:
Я сейчас закончу вообще все, ахах
В Лондоне 15 клубов, несколько в Премьер-лиге
Я говорю про 5 клубов у которых есть самая большая и весомая часть болельщиков. В Лондоне может быть пятьдесят клубов, у нас в Москве с любительскими клубами их и 20 наберётся. В Премьер-Лиге играют от силы три - четыре клуба, которые в Лондоне и собирают полные стадионы.
Ещё раз повторюсь, АПЛ это другая и более престижная лига, которая признана всеми в мире, в отличии от РПЛ которая находится среди лиг Бельгии, Голландии и Франции.

Цитата:
Вот поэтому люди ходят на Халка, но не на Цубера. Все просто
Ходят те, кто болеет за клуб уже давно и живут недалеко от больших городов. Новые болельщики приходят потому что команда добивается успехов на мировых аренах или в локальном первенстве. На Халка можно и по телеку посмотреть. На Цубера можно по телеку посмотреть. Вицеля так вообще знают единицы.
Игроки с именами - не делают клуб автоматом известным и не обеспечивают автоматом посещаемость. Клуб делают известным и посещаемым главным образом успехи в мировых и локальных Лигах. Причём значительные успехи.
Или ты когда начинал болеть за Зенит - болел исключительно за звёзд типа Попоповича, Спивака, Мареша и Хагена?
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

Последний раз редактировалось The Master; 06.06.2014 в 23:01.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 06.06.2014, 23:07   #104
Главный тренер

Цитата:
У нас другой менталитет и другой контингент людей.
да просто вы быдло.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот поэтому люди ходят на Халка
а другие ходили на Аршавиных, Горшковых и т.д. и НЕ ходят на Халков с Витселями, потому что они болели за родную семейную команду, которую подменили мешком.

Последний раз редактировалось WinSerg; 06.06.2014 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
WinSerg вне форума  
Старый 06.06.2014, 23:21   #105
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
и НЕ ходят на Халков с Витселями, потому что они болели за родную семейную команду
Ты социологический опрос проводил? Я на обе команды хожу, в отличие от флюгеров

Цитата:
которую подменили мешком
Траты Локомотива впустую тебя не смущают, видимо
Цитата:
Матч в Раменском был сорван? Его не продолжили играть или назначили доигровку?
Так это самый интересный момент. Надо было удалять половину состава и дисквалифицировать. Но ведь доиграли, даже несмотря на то, что болельщик отвесил люлей игроку
Цитата:
Мировая практика к Российским реалиям совершенно не адаптирована
Ведущего диванного аналитика спросить забыли, упущение
Цитата:
В очередной раз хочу получить ответ на вопрос который я задал самым первым и не получил ответа:
В Дортмунде играет одна команда, которая собирает в два раза больше, чем все клубы многомиллионной Москвы
Цитата:
Окей, в Англии в Лондоне 4 клуба и 5ый там между АПЛ и пердивом болтается
Я в этом треде уже понял, что с арифметикой у вас печально, но отличить 4 от 6 все-таки можно
Итак, в Лондоне 6 клубов в ПЛ и множество в низших лигах. На всех матчах полные трибуны
Цитата:
Я говорю про 5 клубов у которых есть самая большая и весомая часть болельщиков. В Лондоне может быть пятьдесят клубов, у нас в Москве с любительскими клубами их и 20 наберётся. В Премьер-Лиге играют от силы три - четыре клуба, которые в Лондоне и собирают полные стадионы.
Мда, у всех 6 лондонских команд полные стадики, ты какую-то шарманку про основные не основные завдишь, мог бы уже свою неправоту признать давно, но ты упорен
Цитата:
Или ты когда начинал болеть за Зенит - болел исключительно за звёзд типа Попоповича, Спивака, Мареша и Хагена?
20к можно привлечь и так, чтобы привлечь 60 нужны уже звезды. Поэтому ПФК строит только 35к стадик

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 07.06.2014, 00:38   #106
Игроман

Цитата:
Так это самый интересный момент. Надо было удалять половину состава и дисквалифицировать. Но ведь доиграли, даже несмотря на то, что болельщик отвесил люлей игроку
Самый интересный момент - это что матч не сорвали, в отличии от Питерских забегов на поле после того как игроки бездарно слили Динамо. Или ты считаешь что после забега Гуливера надо было продолжать матч как ни в чём не бывало?

Цитата:
Ведущего диванного аналитика спросить забыли, упущение
Тебя забыли спросить да, но твоё диванное мнение и не важно. Ты лучше продолжай ныть на диванчике что мамка тебе денег на абонемент на Петрович не выделяет.

Цитата:
В Дортмунде играет одна команда, которая собирает в два раза больше, чем все клубы многомиллионной Москвы
Как в Санкт-Петербурге, не правда ли? Только в Санкт-Петербурге из населения в 10 миллионов, ходит 20 тысяч, остальные как ты, на диване сидят.
А стадион в Питере строится с 2008 года и всё никак не построится.

Цитата:
Я в этом треде уже понял, что с арифметикой у вас печально, но отличить 4 от 6 все-таки можно
Итак, в Лондоне 6 клубов в ПЛ и множество в низших лигах. На всех матчах полные трибуны
Арсенал, Тоттенхэм, Челси, Кристал Пэлас и Фулхэм вылетел вот сейчас - где 6 то? Это у тебя железный с математикой плоховато стало.

Цитата:
Мда, у всех 6 лондонских команд полные стадики, ты какую-то шарманку про основные не основные завдишь, мог бы уже свою неправоту признать давно, но ты упорен
После того как ты признаешь, что в Дортмунде высокая посещаемость, поскольку клуб один на весь город.

Цитата:
20к можно привлечь и так, чтобы привлечь 60 нужны уже звезды. Поэтому ПФК строит только 35к стадик
Ещё раз повторю, звёздные игроки не сделают из вас самую посещаемую команду и не помогут вам завоевать чемпионство. Это наглядно было продемонстрировано армейским клубом в последние два сезона.
У нас 7 бюджет в лиге, при этом мы два сезона подряд становимся чемпионами.
Посещаемость зависит главным образом от успехов на мировой арене и в чемпионате страны, а с успехами на мировой арене у Зенита со всеми их звёздами просто никак.
В футболе не всё решают деньги и звёздные игроки.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 07.06.2014, 01:12   #107
Гейммастер

Цитата:
Или ты считаешь что после забега Гуливера надо было продолжать матч как ни в чём не бывало?
Ну в Раменском продолжили, ведь. Хотя чего там было продолжать, две минуты не доиграли
Цитата:
Ты лучше продолжай ныть на диванчике что мамка тебе денег на абонемент на Петрович не выделяет.
Тебе выделяют, я рад, ну а я на свои покупаю билеты
Цитата:
Только в Санкт-Петербурге из населения в 10 миллионов, ходит 20 тысяч,

Цитата:
Арсенал, Тоттенхэм, Челси, Кристал Пэлас и Фулхэм вылетел вот сейчас - где 6 то? Это у тебя железный с математикой плоховато стало.
Челси, Вест Хэм, КПР, Кристал, Арсенал, Тоттенхэм в сезоне 2014/2015. 6 команд, я уже который пост подряд учу арифметике
Цитата:
После того как ты признаешь, что в Дортмунде высокая посещаемость, поскольку клуб один на весь город.
Посещаемость не зависит от количества клубов, я это не раз доказал на примере Лондона. Могу на примере других городов
Цитата:
Посещаемость зависит главным образом от успехов на мировой арене и в чемпионате страны
На ПФК полные стадионы каждый раз я что-то не заметил

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 07.06.2014, 07:14   #108
Chariot of Fame

Аххааха оказывается население Петербурга 10 миллионов.......и этот человек тут,что то пишет

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

а другие ходили на Аршавиных, Горшковых и т.д. и НЕ ходят на Халков с Витселями, потому что они болели за родную семейную команду, которую подменили мешком.
Ну тебе то из Тюмени виднее,кто за кого болел и болеет.

Последний раз редактировалось Redi; 07.06.2014 в 07:18. Причина: Добавлено сообщение
Redi вне форума  
Старый 07.06.2014, 08:34   #109
Forest spirit

Предупреждения: 5
Итоги спора на маньке по поводу Зенита закончился - население Москвы оказывается 20 лямов, Петербурга - 10.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 07.06.2014, 12:36   #110
Pure Vessel

Почитал последние посты. Фломастер где-то головой что ли ударился, что начал более-менее адекватные вещи писать?
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 07.06.2014, 15:46   #111
Игроман

Цитата:
Ну в Раменском продолжили, ведь. Хотя чего там было продолжать, две минуты не доиграли
Выбежал ОДИН болельщик, была общая потасовка между ИГРОКАМИ, в том числе принимали участие игроки чужой команды. Одного ведь болельщика вывести с поля легче чем весь Питерский вираж пузанов и качков, не правда ли?
Или ты смотря чемпионаты мира когда там выбегает ОДИН болельщик на поле - сразу ждёшь остановки матча или технаря?
Такого и в помине не будет никогда.

Цитата:
Тебе выделяют, я рад, ну а я на свои покупаю билеты
Бедный, недоедаешь наверно чтобы билеты купить и сбегать раз в полгода на Халков посмотреть.

Цитата:
Челси, Вест Хэм, КПР, Кристал, Арсенал, Тоттенхэм в сезоне 2014/2015. 6 команд, я уже который пост подряд учу арифметике
КПР нету в АПЛ - ок, Челси, ВестХэм, Кристал, Арсенал, Тоттенхэм - 5 команд. Фулхэм тоже вылетел недавно.
Тут сравнивать конечно можно Лондон с Москвой, но в Англии и Лига другая и культура боления иная. Ну и стадион естественно ближе расположены.
Это всё равно что сравнивать Питер и Дортмунд - у одних 20 тысяч стадион и ходят 20 тысяч, у других 80 тысяч стадион и 80 тысяч ходят на него.
ПОТОМУ ЧТО КЛУБ ОДИН НА ВЕСЬ ГОРОД!

Цитата:
Посещаемость не зависит от количества клубов, я это не раз доказал на примере Лондона. Могу на примере других городов
А я говорю что зависит.
Я тебе доказал, примером с Дортмундом, докажи обратное.

Цитата:
На ПФК полные стадионы каждый раз я что-то не заметил
Так всё впереди, у команды уже после прошлой победы в Чемпионате болельщиков прибавилось вполне себе. Ходят на Уралы и Крылья советов совсем мало пока что.
Мы на Мировой арене пока абсолютно в новом времени не блистаем, это да, но всё впереди.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

Последний раз редактировалось The Master; 07.06.2014 в 15:59.
The Master вне форума  
Старый 07.06.2014, 16:00   #112
Сладкий недотрога

Пошла молва, что мы Широкова можем подписать. Очень на это надеюсь, хотя и слабо верю. Это позволит слить Кариоку в Бразилию, куда ему и дорога.
Старый 07.06.2014, 18:39   #113
Игроман

GeNoM, На мой взгляд, Кариока сильнее в разы Широкова.
Ted Foulke вне форума  
Старый 07.06.2014, 19:08   #114
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
На мой взгляд, Кариока сильнее в разы Широкова.
Слишком толсто, попробуйте потоньше.
Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
что мы Широкова можем подписать.
Было бы шикарно.

Добавлено через 1 минуту
Кони убогие, чемпионы, а народу неееету на стадионе почти, позооор.

Последний раз редактировалось Talspar; 07.06.2014 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Talspar вне форума  
Старый 07.06.2014, 19:32   #115
Игроман

Talspar, А разве нет? Кариока моложе Широкого, перспективнее
Ted Foulke вне форума  
Старый 07.06.2014, 19:36   #116
Опытный игрок

Talspar
Цитата:
Кони убогие, чемпионы, а народу неееету на стадионе почти, позооор.
Цитата:
Слишком толсто, попробуйте потоньше.
Старый 07.06.2014, 19:41   #117
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
А разве нет? Кариока моложе Широкого, перспективнее
и чернее, ага.
Digot, что толстого? Разве у вас всегда полный стадион?
Talspar вне форума  
Старый 07.06.2014, 20:27   #118
Pure Vessel

Справедливости ради, будь стадион у конюшни не в жопе мира, народу бы на нем было больше.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 07.06.2014, 20:39   #119
Chariot of Fame

Вот не понимаю зачем вам всем нужен Широков?
Он один матч играет,два ниочем....ему скоро 34 года,вот зачем он нужен?
Спасибо конечно Роме,но считаю если он уйдет будет только лучше,конечно он умнейший игрок,но все таки возвраст....тем более мне кажется он теперь будет лечится больше чем играть.
Redi вне форума  
Старый 07.06.2014, 20:49   #120
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Справедливости ради, будь стадион у конюшни не в жопе мира, народу бы на нем было больше.
Да, ты прав, побольше.
Talspar вне форума  
Закрытая тема