Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2012, 04:56   #1
статус

Watch Dogs - обсуждение

Скрытый текст:

Жанр: Action-Adventure
Издатель: Ubisoft
Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Reflections
Движок: Disrupt
Платформы: PC, X360, PS3, PS4, Wii U
Дата выхода: 27 мая 2014

Общая информация об игре
Скрытый текст:
  • Цитата:
    Это экшен в открытом мире с примесью стелса, главным героем которого выступает Aiden Pearce. События развиваются в мире, где всеми электронными устройствами города управляет унифицированная система ctOS. Это не только плюс, упрощающий жизнь города, но и огромный минус, ведь получив доступ к ней можно получить доступ к абсолютно всему сразу. При этом система служит не только для контроля светофоров, уличных камер, мобильной связи, поездов, мостов и т.д., но и для постоянного сбора информации о каждом жителе.

Главный герой Watch Dogs имеет доступ к этой системе, что позволяет ему отключать связь, нарушать работу светофоров и многое другое. Все это ради достижения определенной цели.

Немного о мультиплеере
  • Цитата:
    Если описать одним словом мультиплеер Watch Dogs, то можно сказать, что он использует "гиперподключение" ко всему, что игрок видит вокруг себя.

"Watch Dogs просто пронизан идеей гиперподключения, вы онлайн постоянно везде и всюду. Это относится и к дургим игрокам, имейте это в виду. Даже если вы не планируете играть с кем-то по сети, они все равно подключены. Может встать вопрос рассинхронизации, но на самом деле все будет происходить даже в большем режиме реального времени так, как мы это понимаем сегодня.

Тем самым мы позволяем игрокам делать все, что им заблагорассудится. И я думаю, что хоть мы и говорим об игре, множество людей смогут взять под контроль весь Чикаго с его системами и всем управлять через компьютеры. Так что если вы способны на что-то серьезное, спросите себя, сможет ли Эйден Пирс пойти на это? Сможет ли сделать что-то невообразимое другой игрок в сети одновременно с вами? Разумеется!"

Трейлер

Геймплей: #1 / #2 / #3

Цитата:

Тема для обсуждения игры Watch_Dogs. Уход в обсуждение АС или GTA будет караться реактивным баномётом с особой жестокостью.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.05.2014 в 22:37.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 22:18   #2921
Игроман

Avalanche Я так же понял, но беда с объяснениями действия Эйдена в каждом конкретном задании)

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.
Teirim вне форума  
Старый 04.06.2014, 22:27   #2922
Опытный игрок

Ещё раз внимание обострю на том, что диалоги в игре какие то дурацкие. Словно герои насильно из себя слова вытаскивают, не знают что сказать и на что обидеться.
crosstalk вне форума  
Старый 04.06.2014, 22:31   #2923
Юзер

Цитата:
Сообщение от crosstalk Посмотреть сообщение
ацы ждали крутого сюжета
не в смотри_собаки, это точно.

Avalanche, намекну. кто-то умрет из персонажей, в лучших традициях Джорджа Мартина

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от crosstalk Посмотреть сообщение
Словно герои насильно из себя слова вытаскивают
Джексон таки заговорит

Последний раз редактировалось snoomo; 04.06.2014 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
snoomo вне форума  
Старый 04.06.2014, 23:11   #2924
Гейммастер

Предупреждения: 12
Цитата:
Сообщение от FENushka Посмотреть сообщение
да был а какой род миссии ? ну понятно, что второстепенная жирная синяя наверное, а что именно ?
Тут.
Мимо проезжал, метка даже на радаре налезает на метку бандитского притона, но так как я и все побочки делаю, то с легкостью нашел. А уж как там у тебя с этим я хз)
Старый 04.06.2014, 23:33   #2925
Новичок

Начал только играть буквально час назад. Честно говоря устанавливал игру на авось, т к и проц феном 2 и оперативки 4 гига всего, но игра вполне играбельна на средних настройках, и это главное))
По игре: ну про машины писать не буду - сказано много уже, но сама концепция игры забавна. поймал пару преступников, грабанул какую-то деваху...Но что сильно цепануло - это злободневность. Когда подслушал телефонный звонок девушки в саппорт сотового оператора о том, что сняли много денег за сообщения в автоответчик от рекламных рассылок, на что саппорт ответил, что на сайте есть инфа о том как можно было отказаться от этих рассылок. Просто как в жизни сегодня)))
ferrym вне форума  
Старый 05.06.2014, 03:57   #2926
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Опасный вид транспорта, на нем если на большой скорости влететь в простую урну, то моцик как бешеный улетает в космос, иногда даже с гг сразу)
Все-равно прочный. В ГТА такие маневры реанемацией кончаются.
Я не до конца понял
Скрытый текст:
Что такого нашла Вашингтон, что ее завалил мер? И почему ее мер убил сам, а не послал киллеров? С горяча?

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 05.06.2014, 08:02   #2927
Игрок

Начконец-то прошла игру. 4 дня задротничества и сюжетка с половиной побочки пройдена.

Игра классная, отчасти... Если честно она у меня вызывает смешанные чувства. Вроде и GTA а вроде и нет, ну как минимум похоже. Из хорошего - игра затянула, красивый город, давольно большое разнообразие заданий, дофига "секретов".

У игры много мелких недочётов, в принципе куда ж без них, а то было бы слишком идиально. Для начало нафига в неё воткнули СТОЛЬКО побочки, да я ещё как минимум несколько дней буду ковыряться в этой фигне, просто пипец! Значки побочки больше значка героя на миникарте что затрудняет навигацию, несоответствие скорости реакции мыши в режимах ходьбы, стрельбы, хакерства, это просто нереально бесит, разболтанное управление тачками, может я просто давно не играла в ГТА-пободные игры, но у меня никогда так по трассе машину не болтало, куча кнопок в управлении, просто КУЧА кнопок!
Ещё это даже не знаю плюс или минус, то ли это игра такая тяжёлая, то ли я просто за пол года истосковалась по нормальным играм за полгода, ибо последний раз я так психовала из-за игры только когда в enslaved играла и то из-за неудобного управления и только в самом начале. От этой игры меня конкретные психи брали, царствие небесное моей старой мышке... А так игра нормальная, сетевые режимы понравились, занятные и на assassins creed чем-то похожие.
Старый 05.06.2014, 10:04   #2928
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Dariaruna Посмотреть сообщение
Начконец-то прошла игру. 4 дня задротничества и сюжетка с половиной побочки пройдена.

Игра классная, отчасти... Если честно она у меня вызывает смешанные чувства. Вроде и GTA а вроде и нет, ну как минимум похоже. Из хорошего - игра затянула, красивый город, давольно большое разнообразие заданий, дофига "секретов".

У игры много мелких недочётов, в принципе куда ж без них, а то было бы слишком идиально. Для начало нафига в неё воткнули СТОЛЬКО побочки, да я ещё как минимум несколько дней буду ковыряться в этой фигне, просто пипец! Значки побочки больше значка героя на миникарте что затрудняет навигацию, несоответствие скорости реакции мыши в режимах ходьбы, стрельбы, хакерства, это просто нереально бесит, разболтанное управление тачками, может я просто давно не играла в ГТА-пободные игры, но у меня никогда так по трассе машину не болтало, куча кнопок в управлении, просто КУЧА кнопок!
Ещё это даже не знаю плюс или минус, то ли это игра такая тяжёлая, то ли я просто за пол года истосковалась по нормальным играм за полгода, ибо последний раз я так психовала из-за игры только когда в enslaved играла и то из-за неудобного управления и только в самом начале. От этой игры меня конкретные психи брали, царствие небесное моей старой мышке... А так игра нормальная, сетевые режимы понравились, занятные и на assassins creed чем-то похожие.
В этой игре побочки делать намного увлекательнее чем сюжет) Я на сюжет забил еще на второй главе и делаю все побочки, сегодня вот завершу контракты на доставку машин и будет вообще все кроме сюжета пройдено) Сюжет та еще унылость)
Насчет управления тоже вначале неудобно было, особенно после идеального в этом плане ср3-4, но потом понял, что машины ведут себя почти как в реале, если ехать на огромной и повернуть куда то, то машину заносит и если не тормознуть начинает разворачивать. Вообщем напомнило гоночный симулятор что ли, теперь юзаю пробел также часто как wasd, вроде нормально гоняю. Хотя баги с тем что иногда машина проезжает насквозь любой другой машины, а иногда врезается прям когда я проезжаю в 2 милиметрах сбоку, все таки это нереально бесит, особенно на моцике.

Добавлено через 3 часа 39 минут
Хех в сюжетке:
Скрытый текст:
Миссия где спасти джекса от мафии, зашел на территорию всех как обычно уложил, приехала подмога и ее уложил. Потом ролик и на черном экране Эйден сам с собой базарит. Джекс. Его глаза, он видел как я их убивал, что я наделал, зачем я это сделал? Сюжетка просто жгет напалмом, выдавая такие нелепости)

Последний раз редактировалось Neocronic; 05.06.2014 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 14:03   #2929
Игрок

Цитата:
Тут.
Мимо проезжал, метка даже на радаре налезает на метку бандитского притона, но так как я и все побочки делаю, то с легкостью нашел. А уж как там у тебя с этим я хз)
И там я был Где еще может быть ? У Вас кстати все 100 без сюжетки закрылись чекины ?

Добавлено через 4 минуты
UPD: А все Нашел По тому же типу вот тут один затесался

В любом случае ОГРОМНОЕ СПАСИБО +

Последний раз редактировалось FENushka; 05.06.2014 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
FENushka вне форума  
Старый 05.06.2014, 15:54   #2930
Гейммастер

Прикол. Самое главное у нас на форуме есть чувак, с таким же ником как на мониторе, что меня раком называл, затроллил его прям в игре)

Добавлено через 1 час 55 минут
Снайперку как у Джорди где достать? Нашел пистолет с глушаком, автомат и винтовку гоблин, а вот снайперки с глушаком пока не попадались, ток у Джорди, но он только на миссиях и со мной своей штуковиной не хочет делиться)

Последний раз редактировалось Neocronic; 05.06.2014 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 19:34   #2931
Игрок

Neocronic, по-моему исключительно в качестве трофея можно получить лишь пулемёт. Всё остальное оружие либо покупается в магазине, либо выдаётся за определённые действия (указаны в "прогрессе"), либо из DLC.
vuduist вне форума  
Старый 05.06.2014, 20:03   #2932
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от vuduist Посмотреть сообщение
Neocronic, по-моему исключительно в качестве трофея можно получить лишь пулемёт. Всё остальное оружие либо покупается в магазине, либо выдаётся за определённые действия (указаны в "прогрессе"), либо из DLC.
В продаже нету, за все прогресс действия я получил стволы, среди них нету с глушаком снипки, насчет длсов хз. В пиратке у меня либо их нету, либо они просто дополнительные вещи давали и я и не заметил)

Еще кстати дополнительные перки за задания складываются с перками из ветки прокачки перса? А то они с точно такими же названиями, вот я думаю стоит мне перки такие же за очки теперь брать или нет. Хотя я 47 уровень, через 3 уровня полюбасу все и так будет)
Старый 05.06.2014, 20:19   #2933
Опытный игрок

Neocronic, за задания перки "открываются", после чего их можно прокачать.
Firerage вне форума  
Старый 05.06.2014, 20:28   #2934
Игроман

Цитата:
Сообщение от Firerage Посмотреть сообщение
Neocronic, за задания перки "открываются", после чего их можно прокачать.
Думаю он имел ввиду делюксовые задания и перки за них
Цитата:
Еще кстати дополнительные перки за задания складываются с перками из ветки прокачки перса?
Ну мне дали дополнительную батарею за ctrl-alt-del-off цепочку
$erg@nt вне форума  
Старый 05.06.2014, 20:33   #2935
Игроман

Сюжет конечно полная невнятная лажа, но вот сама песочница очень увлекает. Больше всего нравится разносить вражеские базы посредством гаджетов, а с недавних пор еще очень люблю из снайперки в слоу мо расстреливать тех на кого гаджетов не хватило) Ну и конечно же за счет хакерства выходят смачные погони. Как уже говорили, с такими то авариями нормальная модель повреждения авто была бы крайне уместна.

Наряды удручают, различаются только расцветки.

Системные требования раздражают, графика в игре самая обычная на сегодняшний день, зато запрос железа мама не горюй, просто кому-то было лень оптимизировать. На Х360 дак свободно бегает, а тут вам топ железо подавай.

Игру вообще не ждал, стал играть на безрыбье и отлично провожу в игре время, поэтому нет желания как-то закритиковывать игру.
Старый 05.06.2014, 20:53   #2936
Гейммастер

Сюжет конечно так себе, сразу отсылки и к бетману и к максу пейну, под конец вообще вылитое жта 4 начинается. Есть даже моменты из ср3, хотя к чему бы это в этой игре) Вообщем если взять несколько отдельных миссий и склеить их, то неплохое такое кинцо выйдет, особенно музон в миссиях просто божественен (а в машине всякое говно крутят).

И еще сюжет лучше делать именно в завершение всей игры, после всех побочек, я например много нового узнал, когда делал сюжет уже понимал в чем тут дело, кто такие дедсек и все остальные.

Если бы не куча воды между миссиями, будь то сгоняй к тому чуваку, принеси эту инфу тому чуваку и возьми данные у другого. Особенно миссия ирака с данными выбесила, у гг уже есть бомбы типа сву и возможность рубануть энергию всего города, а он тресся из-за какого то жетона для двери, которую взорвать проще пареной репы или как потом и сделали, рубанули электричество и зашли) Пол игры это топтание на месте фактически)
Короче если считать сюжет по отдельным миссиям, что лично мне понравились, то 7/10. А если брать весь цельной сюжет, без побочек, то тут как раз соглашусь с оценками метакритика и 5 из 10.
Старый 06.06.2014, 13:50   #2937
Опытный игрок

Я фигею... "возможность хака сделала просто для галочки" Хм... я этими хаками справляюсь быстрей, чем стелсом или перестрелками. Стою себе, хакаю всех... я даже в открытом бою нередко давлю народ погрузчиками! В битве словно новое измерение появляется благодаря этому,а уж про взлом ctOS и бандитские притоны вовсе молчу.
Жиробасов же валить из огнестрела - это сущий идиотизм. Качайте тейкдаун жиробасов. Тогда они убиваются одной кнопкой В ЛОБ! Кстати, если ты выскочил из-за угла, пробежал два метра и двинул человеку в грызло, то ты считаешься незамеченным. Да! Серьёзно! Даже в миссиях про тюрьму. Кстати, здесь можно стелсить прямо посреди открытого столкновения, так что можно почувствовать себя грёбанным бетменом, тейкдауня целую толпу один за другим. Даже на реалистике - достаточно просто под пули не попадать ^_^

Добавлено через 7 минут
Кстати, СЮРПРИЗ, разбиться о воду при прыжке с моста реально и в жизни. Не в курсе? Серьёзно? То есть, никогда при прыжке с вышки не бились пузякой больно об воду, не видели синяков у неправильно прыгнувших? В воду надо уметь прыгать.

Последний раз редактировалось Амодеус; 06.06.2014 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
Амодеус вне форума  
Старый 06.06.2014, 14:43   #2938
Опытный игрок

Оказывается полицейские реагируют на сильное превышение скорости. Ехал по Поуни на мотоцикле, и так оказалось, что меня заметил редкий-рандомный патруль, в итоге начали меня преследовать, а после того, как я спрыгнул в воду, ещё и вертолёт натравили.
pwned вне форума  
Старый 06.06.2014, 15:03   #2939
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от pwned Посмотреть сообщение
Оказывается полицейские реагируют на сильное превышение скорости. Ехал по Поуни на мотоцикле, и так оказалось, что меня заметил редкий-рандомный патруль
После того как
Скрытый текст:
ты сбегаешь из тюрьмы тебя копы ищут. Так что, насколько я понимаю, они и так если на тебя наткнутся будут преследовать
crosstalk вне форума  
Старый 06.06.2014, 15:58   #2940
Pure Vessel

crosstalk, не, я после этого мимо них спокойно проезжал, у патрульных машин, со скоростью трафика.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Ответ