|
|
#1 | ||
|
статус
|
Watch Dogs - обсуждение
![]() ![]() Скрытый текст: Жанр: Action-Adventure Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Reflections Движок: Disrupt Платформы: PC, X360, PS3, PS4, Wii U Дата выхода: 27 мая 2014 Тема для обсуждения игры Watch_Dogs. Уход в обсуждение АС или GTA будет караться реактивным баномётом с особой жестокостью. Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.05.2014 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#2921 | ||
|
Игроман
|
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#2922 | ||
|
Опытный игрок
|
Ещё раз внимание обострю на том, что диалоги в игре какие то дурацкие. Словно герои насильно из себя слова вытаскивают, не знают что сказать и на что обидеться.
|
|
|
|
#2923 | ||
|
Юзер
|
не в смотри_собаки, это точно.
Avalanche, намекну. кто-то умрет из персонажей, в лучших традициях Джорджа Мартина ![]() Добавлено через 3 минуты Джексон таки заговорит Последний раз редактировалось snoomo; 04.06.2014 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2924 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
Цитата:
Мимо проезжал, метка даже на радаре налезает на метку бандитского притона, но так как я и все побочки делаю, то с легкостью нашел. А уж как там у тебя с этим я хз)
|
|
|
|
#2925 | ||
|
Новичок
|
Начал только играть буквально час назад. Честно говоря устанавливал игру на авось, т к и проц феном 2 и оперативки 4 гига всего, но игра вполне играбельна на средних настройках, и это главное))
По игре: ну про машины писать не буду - сказано много уже, но сама концепция игры забавна. поймал пару преступников, грабанул какую-то деваху...Но что сильно цепануло - это злободневность. Когда подслушал телефонный звонок девушки в саппорт сотового оператора о том, что сняли много денег за сообщения в автоответчик от рекламных рассылок, на что саппорт ответил, что на сайте есть инфа о том как можно было отказаться от этих рассылок. Просто как в жизни сегодня))) |
||
|
|
|
|
|
#2926 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Я не до конца понял Скрытый текст:
|
|
|
|
#2927 | ||
|
Игрок
|
Начконец-то прошла игру. 4 дня задротничества и сюжетка с половиной побочки пройдена.
Игра классная, отчасти... Если честно она у меня вызывает смешанные чувства. Вроде и GTA а вроде и нет, ну как минимум похоже. Из хорошего - игра затянула, красивый город, давольно большое разнообразие заданий, дофига "секретов". У игры много мелких недочётов, в принципе куда ж без них, а то было бы слишком идиально. Для начало нафига в неё воткнули СТОЛЬКО побочки, да я ещё как минимум несколько дней буду ковыряться в этой фигне, просто пипец! Значки побочки больше значка героя на миникарте что затрудняет навигацию, несоответствие скорости реакции мыши в режимах ходьбы, стрельбы, хакерства, это просто нереально бесит, разболтанное управление тачками, может я просто давно не играла в ГТА-пободные игры, но у меня никогда так по трассе машину не болтало, куча кнопок в управлении, просто КУЧА кнопок! Ещё это даже не знаю плюс или минус, то ли это игра такая тяжёлая, то ли я просто за пол года истосковалась по нормальным играм за полгода, ибо последний раз я так психовала из-за игры только когда в enslaved играла и то из-за неудобного управления и только в самом начале. От этой игры меня конкретные психи брали, царствие небесное моей старой мышке... А так игра нормальная, сетевые режимы понравились, занятные и на assassins creed чем-то похожие.
|
|
|
|
#2928 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Насчет управления тоже вначале неудобно было, особенно после идеального в этом плане ср3-4, но потом понял, что машины ведут себя почти как в реале, если ехать на огромной и повернуть куда то, то машину заносит и если не тормознуть начинает разворачивать. Вообщем напомнило гоночный симулятор что ли, теперь юзаю пробел также часто как wasd, вроде нормально гоняю. Хотя баги с тем что иногда машина проезжает насквозь любой другой машины, а иногда врезается прям когда я проезжаю в 2 милиметрах сбоку, все таки это нереально бесит, особенно на моцике. Добавлено через 3 часа 39 минут Хех в сюжетке: Скрытый текст:
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 05.06.2014 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2929 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Где еще может быть ? Добавлено через 4 минуты UPD: А все ![]() В любом случае ОГРОМНОЕ СПАСИБО +
Это я - FENushka ))) Последний раз редактировалось FENushka; 05.06.2014 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2930 | ||
|
Гейммастер
Прикол. Самое главное у нас на форуме есть чувак, с таким же ником как на мониторе, что меня раком называл, затроллил его прям в игре)
Добавлено через 1 час 55 минут Снайперку как у Джорди где достать? Нашел пистолет с глушаком, автомат и винтовку гоблин, а вот снайперки с глушаком пока не попадались, ток у Джорди, но он только на миссиях и со мной своей штуковиной не хочет делиться)
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 05.06.2014 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2932 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Еще кстати дополнительные перки за задания складываются с перками из ветки прокачки перса? А то они с точно такими же названиями, вот я думаю стоит мне перки такие же за очки теперь брать или нет. Хотя я 47 уровень, через 3 уровня полюбасу все и так будет)
|
|
|
|
#2934 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2935 | ||
|
Игроман
|
Сюжет конечно полная невнятная лажа, но вот сама песочница очень увлекает. Больше всего нравится разносить вражеские базы посредством гаджетов, а с недавних пор еще очень люблю из снайперки в слоу мо расстреливать тех на кого гаджетов не хватило) Ну и конечно же за счет хакерства выходят смачные погони. Как уже говорили, с такими то авариями нормальная модель повреждения авто была бы крайне уместна.
Наряды удручают, различаются только расцветки. Системные требования раздражают, графика в игре самая обычная на сегодняшний день, зато запрос железа мама не горюй, просто кому-то было лень оптимизировать. На Х360 дак свободно бегает, а тут вам топ железо подавай. Игру вообще не ждал, стал играть на безрыбье и отлично провожу в игре время, поэтому нет желания как-то закритиковывать игру.
|
|
|
|
#2936 | ||
|
Гейммастер
Сюжет конечно так себе, сразу отсылки и к бетману и к максу пейну, под конец вообще вылитое жта 4 начинается. Есть даже моменты из ср3, хотя к чему бы это в этой игре) Вообщем если взять несколько отдельных миссий и склеить их, то неплохое такое кинцо выйдет, особенно музон в миссиях просто божественен (а в машине всякое говно крутят).
И еще сюжет лучше делать именно в завершение всей игры, после всех побочек, я например много нового узнал, когда делал сюжет уже понимал в чем тут дело, кто такие дедсек и все остальные. Если бы не куча воды между миссиями, будь то сгоняй к тому чуваку, принеси эту инфу тому чуваку и возьми данные у другого. Особенно миссия ирака с данными выбесила, у гг уже есть бомбы типа сву и возможность рубануть энергию всего города, а он тресся из-за какого то жетона для двери, которую взорвать проще пареной репы или как потом и сделали, рубанули электричество и зашли) Пол игры это топтание на месте фактически) Короче если считать сюжет по отдельным миссиям, что лично мне понравились, то 7/10. А если брать весь цельной сюжет, без побочек, то тут как раз соглашусь с оценками метакритика и 5 из 10.
|
|
|
|
#2937 | ||
|
Опытный игрок
|
Я фигею... "возможность хака сделала просто для галочки" Хм... я этими хаками справляюсь быстрей, чем стелсом или перестрелками. Стою себе, хакаю всех... я даже в открытом бою нередко давлю народ погрузчиками! В битве словно новое измерение появляется благодаря этому,а уж про взлом ctOS и бандитские притоны вовсе молчу.
Жиробасов же валить из огнестрела - это сущий идиотизм. Качайте тейкдаун жиробасов. Тогда они убиваются одной кнопкой В ЛОБ! Кстати, если ты выскочил из-за угла, пробежал два метра и двинул человеку в грызло, то ты считаешься незамеченным. Да! Серьёзно! Даже в миссиях про тюрьму. Кстати, здесь можно стелсить прямо посреди открытого столкновения, так что можно почувствовать себя грёбанным бетменом, тейкдауня целую толпу один за другим. Даже на реалистике - достаточно просто под пули не попадать ^_^ Добавлено через 7 минут Кстати, СЮРПРИЗ, разбиться о воду при прыжке с моста реально и в жизни. Не в курсе? Серьёзно? То есть, никогда при прыжке с вышки не бились пузякой больно об воду, не видели синяков у неправильно прыгнувших? В воду надо уметь прыгать. Последний раз редактировалось Амодеус; 06.06.2014 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2938 | ||
|
Опытный игрок
|
Оказывается полицейские реагируют на сильное превышение скорости. Ехал по Поуни на мотоцикле, и так оказалось, что меня заметил редкий-рандомный патруль, в итоге начали меня преследовать, а после того, как я спрыгнул в воду, ещё и вертолёт натравили.
|
||
|
|
|
|
|
#2939 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2940 | ||
|
Pure Vessel
|
crosstalk, не, я после этого мимо них спокойно проезжал, у патрульных машин, со скоростью трафика.
|
|
|
|
|