|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Super Mario Bros. День четвертый.
![]() Вчера вы казнили Самсона (черепаха Купа). Также эту ночь не пережили Валар (Марио) и Тео (тоад). Где-то в грибном небытие пропал ХеллСоул (тоад). Злой Боузер оставил на месте преступления записку: Рыбка моя я твой рыбка Грибка моя я твой грибка Ручка моя я твой пальчик Глазки закрой, мой валарчик После Черной Пушки осталась записка следующего содержания: В этой игре, жил был пацан. Прийдя в бар он уселся за столик, который стоял прямо посередине, чтобы было лучше видно. Туда стягивалось всё больше народу - это был финал евровиденья. Тео решил посмотреть под стол, увидел там коробку с подарком. Он потянул за веревку и последнее что услышал - крик "Сюрприз)))))000))))00))))". Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Правила
|
|
|
|
#343 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Вообще-то чиж и есть роль. И почитай функции дона.
Мирные жители разве имеют такую способность? О_о Нечем перебить. Ясно.
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Носик и Дилемма самые вероятные кандидаты в мафию и маньяка просто. Методом исключения так получается. И ты поверил.
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
К вопросу о грибах. Если я действительно маньяк, то ход совершить не смогу. Но так как мирный, передам проверку городу. А кто-то казнить хочет зачем-то, в любом случае невыгодно.
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Сладкий я...
|
Да все забили уже на партию. Кроме пары человек. Экс, не пудри Носику мозги. Мне пудри. Я весь твой примерно полчаса еще.
Носик, Длемма, меняйте голоса на Экса. Это ваш шанс прожить еще денек (уж не знаю, хорошо это или плохо). Хотя можете вместо него костьми лечь. Хозяин-барин. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.06.2014 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
|
Вот щас поменяю, а вы будете говорить, что я сам не играю, а подстраиваюсь под других. Иду у других на поводу.
Добавлено через 1 минуту Да ты точно ман.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 04.06.2014 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Хочешь сделать день еще более скучным что ли?
Если уж считаешь меня маньяком, то подумал бы, кто тогда мафия. С того и логичнее начинать.
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Сладкий я...
|
Сильный аргумент. Возьму на заметку. Удобный. Отвечает на все вопросы.
Очевидно, что Носик ман. Очевидно, что Длемма маф. Очевидно, что 2+2=55. Мне нравится такой логичный Экс. Добавлено через 49 секунд Цитата:
Я бы еще посидел над тредом, но уезжать надо. Увидимся утром, наверно, уже. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.06.2014 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|