|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
War Thunder
War Thunder – это военная MMO игра следующего поколения, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. © Cистемные требования: Скрытый текст: [/2col] Регистрация:
"War Thunder Heroes" Trailer "War Thunder: The BATTLE is ON!" Trailer War Thunder: "Победа за нами" Список игроков Чтобы попасть сюда, пишите ник в тему по шаблону "Ник на форуме - Ник в игре" Скрытый текст: Скины для самолетов - http://forum.warthunder.com/index.ph...kins-showcase/ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.11.2024 в 18:37. |
||
|
|
|
|
|
#4141 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
|
||
|
|
|
|
|
#4142 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4143 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Вытанчить броней попадания можно в крайних случаях (попал в топ, противник стреляет куда попало, привычно пытается убить танк выстрелом торчащую гуслю). В остальном - все критуются при пробитии, как правило. |
||
|
|
|
|
|
#4144 | ||
|
Игроман
|
Поиграл ещё на Пз3 Е, что-то не пойму, это прикол что башня совсем не вертится или я чего не понимаю ?
И уже полный дебилизм нашёл, чтобы перейти на другой ранг НАДО КУПИТЬ 6 танков предыдущего ранга !!!! На кой чёрт они нужны если я хочу качать только одну ветку ???
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#4146 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4147 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Хм, чо за фигня. решил зайти поиграть, а после окна логина показывает заставку и выкидывает. Чо делать?
|
||
|
|
|
|
|
#4149 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Что не говори, но на немцах на первых уровнях нереально играть. Pz III F разбирают все кому не лень, кидает в бои к Т-50, Т-34 Л11, которые в свою очередь делают 1-3 выстрела и ты можешь смело идти в ангар
|
|
|
|
#4150 | ||
|
Юзер
|
Ерунда! Играем на Пз2(кстати довольно веселый танчик,а с топ снарядами можно накидывать даже т34!) и выкачиваем штуг 3А-на нем открываем кумулятивы и нагибаем все что движется(при ниличии прямых рук),с него можно вкачать все танки первой эры,а на второй уже чито пз4ф2, пз3л, штуг ф.
|
|
|
|
#4151 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4152 | ||
|
Юзер
|
Буду иногда поигрывать. Немцы все еще страдают после нубовского панзера С ( на нем все хорошо было ) в симуляторе и РБ ? Пока штуг только взял, открываю второй надеясь что там немчура получше играть будет, но как то надежды мало )) Или советы сейчас получше ? Хочу с самоходок начать и там и там. Странно конечно, в самом песке немцы обычно сильнее, а дальше нет )
|
||
|
|
|
|
|
#4153 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Насчет того,что за советов сложнее-ага ообенно на бт7,т50,кв1зис5,т34э)
|
|
|
|
#4154 | ||
|
Супермодератор
|
Машина не такая простая. В отличие от предыдущего КВ, этого балансит еще выше и броня уже не спасает.
Медленный и возрождаться не может. Но пушка, конечно, карает. Первый выезд на этом танке (не было еще ремкомплекта), получил от первого фрага крит башни, когда она была повернута градусов на 50 вправо. Ну и ничего, умудрился еще пятерых так настрелять.
|
||
|
|
|
|
|
#4155 | ||
|
Юзер
|
Из всего этого список катался только на т-50, но список странный. У т-34э с броней все отлично, т50 очень мобильный, в этом его главный плюс, вообще, думаю лучше взять 2 средних танка, чем один тяжелый
|
||
|
|
|
|
|
#4156 | ||
|
Супермодератор
|
Вышел вчера патч, все копипастить не буду, чейнджлог тут. Среди всего есть вот такие изменения:
|
||
|
|
|
|
|
#4157 | ||
|
Игроман
|
Лучше бы они убрали исследование и покупку кучу ненужной техники для того чтобы перейти на следующую эру.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#4158 | ||
|
Супермодератор
|
|||
|
|
|
|
|
#4159 | ||
|
Игроман
|
Ну бред не пиши, при чём тут просто так выдавать ? Я хочу прокачать КоТэ и П2, но для этого мне надо выкачать почти все ветки, это же бред !
||
|
|
|
|
|
#4160 | ||
|
Юзер
|
Предположим улитки сделали так, как ты хочешь. Проходит неделя-у всех есть танк пятой эры в той ветке, которую они хотят. Проходит следующая неделя- появляется масса постов о том, что играть скучно, все кучкуются на последней эре и все такое. А тут ты видишь свой желанный танк и стараешься как можно быстрее прокачаться, стараешься больше думать как захватить точки, подбить побольше танков, и получаешь в конце свою награду. Пока качаться есть куда-есть и двойной интерес в игре. Да и не так уж и сложно все качается
|
||
|
|
|
|
|
|