|
|
#1 | ||
|
статус
|
Watch Dogs - обсуждение
![]() ![]() Скрытый текст: Жанр: Action-Adventure Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Reflections Движок: Disrupt Платформы: PC, X360, PS3, PS4, Wii U Дата выхода: 27 мая 2014 Тема для обсуждения игры Watch_Dogs. Уход в обсуждение АС или GTA будет караться реактивным баномётом с особой жестокостью. Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.05.2014 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#2761 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Я вот не понял, каким образом агрессивный хак конвоя (люк взорвать например) сразу приводит к тому, что враг на тебя агрится. Я даже вставал на обочине, прятался и взламывал так, всё равно мигом вычисляют. Обидно.
|
|
|||||||
|
|
#2762 | ||
|
Useless Cowboy
|
Враги всё равно умирают, как мухи от одного-двух патронов. В таком случае миссию можно будет пройти тупо спрятавшись за ящиком.
Никакой особой сложности отсутствие слепой стрельбы не вызывает. Если вас постоянно убивают, то я даже не знаю, как вы все играете. Игра очень не доделана, многие ожидания не оправдались. Но на фоне той же GTA 5, пройти до конца и выполнять что-то ещё кроме основных заданий хотя бы хочется.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#2763 | ||||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ядрена вошь, они есть если у тебя карма отрицательная. Цитата:
Цитата:
Что? Цитата:
Добавлено через 2 минуты Причём тут сложность? Я тебя уверяю, что в следующей части они это вставят обратно, они просто тупо прохлопали это. Также как и стрельбу из машины (кстати у меня один раз во время погони в машине вылезла подсказка, что оружие выбирается через таб, терзают смутные сомнения), также как попадания по воде и земле и многое другое.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 02.06.2014 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||
|
|
|
||||||||||
|
|
#2764 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
однажды преследовал конвой, вражеская машина на светофоре врезается в гражданский автомобиль (читай, получает урон) и весь конвой сразу же агрится на меня.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#2765 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 02.06.2014 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#2766 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Это тренд какой то, появление полиции по скрипту вызова. Мне тоже это не нравится. И в той самой игре такая же фигня. В потоке полиции нет, патрульных на улице тоже.
|
|
||||||
|
|
#2768 | ||
|
Розовый котик
|
Мне иногда попадались патрульные машины, но очень редко. Это объясняется в одном из диалогов. Типа из-за ctOS резко сократили число патрулей.
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 02.06.2014 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#2769 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Ну это вообще трагедия. У чувака десять лямов в кармане лежит, а у него 100 баксов и оружие забрали. ):
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#2770 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ноуп. И патрульные машины только по скриптам (погоня за тобой или погоня за кем то другим - типа преследование преступников).
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 02.06.2014 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#2771 | ||
|
Опытный игрок
|
Ёмоё. Дожили.
|
|
|
|
#2772 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Система кармы действительно не сбалансирована - при спасении 1 нпс, дается намного больше больше очков добряка, чем злых очков при убийстве мирного жителя.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 02.06.2014 в 17:47. |
|||
|
|
|
|
|
#2773 | ||
|
Useless Cowboy
|
Они появляются, но там, как и в случае с WD, встречаются очень нечасто.
Есть они. Просто такое ощущение, что Лос-Сантос аннексировала Россия.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 02.06.2014 в 17:47. |
||
|
|
|
|
|
#2774 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я в курсе, но увы.
Вне скриптов почти не видел. Т.е. по скрипту точно, а когда просто это скорее всего машина из скрипта, которая перешла в "спокойный" режим, но не успела выйти за пределы зоны отображения.
|
|
||||||
|
|
#2775 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Хм, я об этом даже не задумывался.
||
|
|
|
|
|
#2776 | ||
|
Юзер
|
Сразу оговорюсь, что от оценок воздержусь, потому в общих чертах: игра понравилась.
Если приводить конкретику, то сюжет интересный, на одном дыхании прошел, умеют Ubisoft! Разумеется, без намека на продолжение не обошлось, собственно, как и в других их играх. Со взломом идея интересная, но, как это опять у Ubisoft бывает, не все так гладко вышло как хотелось. Парочка неожиданных поворотов действительно были неожиданными. Из персонажей хочется отметить Ти-Бона, не знаю, он мне понравился даже больше Пирса (в выходные погоняю первым, благо SP имеется =)). Хотя каждый из них (персонажей) по своему интересен и хорошо продуман. Из недостатков дает о себе знать деревянное управление автомобилей, хотя со временем привыкается и к середине игры, примерно, проблем это не вызывает. Пара тройка моментов в игре было, где фейспелмами чуть не сломал себе лицо (да, кто-то клавиатуру/мышку/геймпад ломает, а я лицо =)). Интересное решение с наркотиками, эдакие мини игры, где можно развлечься и отомстить копам или поубивать киборгов и т.п. Относительно графики: она хороша, но требования высоковаты, это если добавить тот факт, что отражения "правильных" объектов наличествует лишь на автомобилях, да на воде (здания разочаровали, что на них отражается — редиска поймет!). Имея железо i7-3770 3.40GHz; Geforse GTX 760(2Gb); 8 Gb ОЗУ и разрешении 1920х1080 стабильно держится 24-30 фпс, при настройках ультра, кроме теней — стояли высокие. Не знаю, кому-то может показаться этого мало, но я к примеру, Crysis 3 при 5 фпс прошел на старом железе, потому для меня очень комфортно играется. На не малоизвестный ветер как-то не было возможности любоваться, прошлась игра без этой фишки, но вот дождь, он сделан на славу. Особенно красиво смотрятся мокрые дороги на закате в локациях за городом. Завершая писанину, повторю начала своего поста, скажу, что игра интересная и потраченного на нее времени (и денег) не жалко.
|
|
|
|
#2778 | |||||||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Не, только вчера играть начал. Цитата:
Ты все правильно прочитал. Нету их в игре вообще, никто улицы в мирное время не патрулирует, никто никого не арестовывает и не штрафует за нарушение, они появляются только тогда когда Ubisoft скажут им появиться или когда NPC и вызовут на подмогу. Ни в одной другой подобной игре такой тупости не видел. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, я уже все сказал что хотел. Прошу, не нужно ничего комментировать, я больше не зайду в эту тему никогда.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 02.06.2014 в 18:15. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#2779 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
А я не видел, чтобы протагонист после выхода из больнички или участка, потом бомжевал. Ему вообще пофиг. Какие тут последствия, на что они мотивируют? Цитата:
В WD патрульных почти нет, но это объясняется наличием системы глобальной слежки. В GTA 5 гражданских расстреливают за то, что те поцарапали машину полицейских. Где здесь больше не хватает достоверности? Ещё одна особенность гта. У любого NPC, который задевает своей машиной машину полицейского, и которого удастся выманить наружу, почти наверняка в руках окажется ствол. Походу все граждане в этой игре бывшие преступники, эмигранты из восточной европы, русские мафиози, наркоторговцы, грабители банков. Печальки %(
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 02.06.2014 в 18:31. |
||
|
|
|
|
|
#2780 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Представь себе, в ВД водители угнанных машин тоже вызывают копов. Сейчас угнал так машину и на меня сканер натравили.
|
|
|
|
|
|