|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Super Mario Bros. День второй.
![]() Вчера вы казнили Метоса (Звезду). Эту грустную ночь не пережил Аферус (Луиджи). Прислужники Боузера оставили записку следующего содержания: Одинокий гриб на карнизе за окном Смотрит на тебя, стучится в дом Может также ты ко мне придешь, И ты умрешь, и ты умрешь… Чем обидели тебя, что сделали, скажи Хотели другом быть тебе, пойми Ты ушёл, захлопнув дверь, а в душе метёт метель Если что не так, то ты прости. Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Овощное предупреждение получает HellSoul Правила
|
|
|
|
#161 | ||
|
Игроман
|
Что значит не можешь быть уверен с Валаром? Ты сказал что голосуешь в первый день за тех, в ком уверен наверняка. Значит вчера ты был уверен в Валаре. Сегодня он ничего не писал. Так почему вдруг мнение должно поменяться? Ты все видел, но вот вопрос, когда? После того, как я это повторил?
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
Вот опять. Из всех активных игроков, многие из которых успели отличиться, овощ-Стрим выбрал овоща Д-лемму для подозрений. Стрим, ты боишься форсить активов что ли?
А по связям: я и не искала связи кого-то с кем-то, в первый день это вообще чушь, я шла от того, что между некоторыми игроками связь крайне маловероятна, и ставила их условно по разные стороны баррикад. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Злобный ублюдок
|
woodson, вот так.
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Опытный игрок
|
защищаешься как можешь и "уверяешься" в моей мафиозности, где тут поиск мафии?
ну да, стихи писал для себя, а расписывать придется для тебя, но ты снова скажешь, что я все переврал, профита нет, убеждать остальных красивым обвинением желания нет, я лишь высказываю свою позицию я всегда защищаю игроков от странных обвинений, не удивил ну и то, что я таки оказался у тебя мафом больше, чем даже самый подозрительный Джун ярче всего говорит о твоем желании выжить, а не казнить мафию |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Vetrova, читай же, мне не понравился только его пост. Я не говорю, что его надо казнить или срочно всем в мафы записать. И не подозревая собственно.
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
S.T.R.E.A.M., сам читай, что пишешь. Ты уже включился в игру, и так или иначе у тебя должны были появиться хоть какие-то подозреваемые, но их нет. А нет их потому, что ты тупо боишься ответного форса в свою сторону от того, кого сам начнёшь форсить, а Д-лемма самая лёгкая мишень, на которую пока можно скинуть палки.
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
|
Прочитал весь день, всё-таки очевидно, что Джун и Гаф играют в паре, и Экс и Санни -играют в паре, удивительно что никто не обращает на это внимания.
При этом пара Джун-Гаф не особо пересекается с парой Экс-Санни, они как будто мало замечают друг друга. В принципе велика вероятность, что все 4 и есть мафы, (какая-то правда слишком сильная команда получается) и попытаются слить сегодня меня, т.к. все довольно настроены враждебно. Если среди них есть мирный, то это вероятнее Санни - у него особенность легко идти на поводу у мафов, и подозревать не тех (вспомните закрытую партию, недавнюю партию с Аферусом). В таком случае последним мафом может быть какой-то овощ - СамСон, Стрим, Носик. Хелл вряд ли маф, пусть и с телефона он был, но свои бы постарались чтоб он хоть что-то отписал в теме. Ветрова и Тео - тоже почти наверняка не мафы, потому что никаких связей с другими игроками у них нет. Я бы сегодня попробовал казнить Гафа, с его ролью много станет ясно, плюс для меня он пока самый мафиозный. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Vetrova, я никогда не страдал форсом всех подряд. Тем более активных. Ты не играла со мной достаточное количество игр, чтобы утверждать, что сейчас я боюсь форсить активов. Да я никогда этого не делаю.
Паркера сегодня почти не было, разве что вначале, где они анализировали стихи. Что о нем сказать? Гаф и Тео только срутся между собой, я их даже не читаю. Каждый коверкает сообщения другого как хочет. Они видят в постах другого то, что хотят видеть, а не то что написано. Может быть среди них есть маф, может два, может ни одного. Сказал же - я никого пока не подозреваю. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
А Паркер-маф как раз подобные
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Так прозвучало, как будто я его дерьмом облил. Я же просто хотел услышать пару ответов на вопросы. Тогда бы я может и понял смысл этого поста.
Добавлено через 1 минуту да хз. зачем разделу лишнее днище, которое всегда маф и овощ, еще и команде пользы не приносит только попроси - я перестану играть Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 02.06.2014 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|