|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Super Mario Bros. День второй.
![]() Вчера вы казнили Метоса (Звезду). Эту грустную ночь не пережил Аферус (Луиджи). Прислужники Боузера оставили записку следующего содержания: Одинокий гриб на карнизе за окном Смотрит на тебя, стучится в дом Может также ты ко мне придешь, И ты умрешь, и ты умрешь… Чем обидели тебя, что сделали, скажи Хотели другом быть тебе, пойми Ты ушёл, захлопнув дверь, а в душе метёт метель Если что не так, то ты прости. Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Овощное предупреждение получает HellSoul Правила
|
|
|
|
#143 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
а я пока думаю с кого из вас начать, и если честно твои ответы совсем не впечатляют Цитата:
и хватит уже осторожничать, вспомни, какой ты мирный, и обзови меня мафом, а то я заждался Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() главное же отличать самого себя от роли, которую нужно отыграть. То что происходит между ролями игроков, должно оставаться строго между ними. К сожалению, часто игроки выходят за рамки, но бывает что это проявляется позитивно, как у Санни и Улы, например
Последний раз редактировалось Woo_oof; 02.06.2014 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Игроман
|
Джунши, ух ты, мой активный друг.
Т.е. ты сравниваешь мою активность со своей. И ничего что тут любят меня овощем назвать? Сравнивать надо свою со своей же в других партиях, а не увиливать. А при чем тут то, как ты прочитал правила? Ты вбросил фразу казнить того-то, а Гафа проверить, зная, что есть непроверяемые. Выглядит наиграно. Т.е. в Валаре и Метосе ты был уверен до конца? Сейчас тоже уверен, что Валар мафия? Я объяснил, почему не проголосовал на казни. Ты не следишь за игрой? Странно для мирного Джунши, не находишь?
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игроман
|
Я все замечаю, Гаф. Я вижу, как ты наиграно меня форсишь, все больше уверяя меня в твоей мафиозности, поэтому рост подозрений тебя с моей стороны вполне объясним.
Далее, где моя связь с Паркером? Если он меня защищал, чем я с ним связан? Для меня он такой же непонятный игрок, которого следует казнить в будущем, или довериться. Т.е. защищать теперь мирный ход? А разве мирные не должны мафов искать, не боясь что их сольют, ибо им нечего скрывать и терять? Так в чем же мирность? А знаешь главное различие связки Тео Паркер от Гаф Джунши?! Я не защищаю Паркера, а вы двое защищаете друг друга. Снова ты пытаешься мои слова под строить под свои подозрения. Зачем это тебе, если ты мирный?
|
|
|
|
#147 | ||
|
Опытный игрок
|
Картинка в целом:
Exlay - норм Vetrova - нейтрал ![]() Джунши - норм woodson - норм Гаф - бомбадил Valar - странный S.T.R.E.A.M. - странный Тео - подозрительный HellSoul - овощ D-лемма - норм nosikamus - норм Sam son - странный Паркер - подозрительный кому что надо подробно, спрашивайте голосовать буду за красненьких или на крайний за желтеньких, на них уже многое завязано, Сам сон и Стрим как-то опосредованно активничают, жду больше от них Добавлено через 8 минут целая ночь и день - это быстро? О_о просто не знаком с моими подобными выходками, я не прошу верить же, спрашивай, что не понятно Цитата:
![]() Цитата:
Я в принципе не планировал защищать Джуна, я тебе задал вопрос, а потом опровергнул твой ответ, ты же вместо аргументов и доказательств начал немножко убеждаться в моей мафиозности. А будь ты мирным, уже давно б не юлил, а расписал почему и где я маф, разве нет? Последний раз редактировалось Woo_oof; 02.06.2014 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Особый статус
|
На второй день уже есть все расклады? Как бурно-то все)
Пока что странными для меня выглядят и Гаф, и Тео. Другое дело, что пока не за что всерьез зацепиться, это просто на уровне интуиции. Поддержу голосование за любого из них. Кстати, овощ не овощ, но я действительно не располагаю большим количеством времени в этот раз. Буду стараться забегать по мере возможности, очень много работы.
|
|
|
|
#152 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Особый статус
|
Зашел только ЛС проверить с телефона. До мафии так и не добрался.
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
Гаф, его вчера не казнили, уже достаточно поиграл, можно сказать. Но в шкуре такого полуовоща, как Носик, удобно прятаться чёрной роли, и отмашка "пусть поиграет" не годится, чтобы поставить напротив него "- норм". Отмазываешь, или мне показалось?
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Честно говорю - не выделяю никого подозрительным для себя. Сосать воду из пальца не буду - все равно напишут, что это не подозрения, а говно. Не понравился Дилемма чутка, но пока нет жулезных аргументов казнить его. Ветрова так и не ответила на пост про связи, а я бы очень этого хотел.
Мне нечего сказать. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игроман
|
Стихи писать не лень, а расписывать мою мафиозность лень? Странно.
Мирные вообще не должны сильно разбазариваться на защиту. Не отягощен? А разговор с тобой и Джунши от нечего делать думаешь? Я все подмечаю ![]() Ты не планировал, но стал защищать в итоге.
|
|
|
|
#160 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|