|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Super Mario Bros. День второй.
![]() Вчера вы казнили Метоса (Звезду). Эту грустную ночь не пережил Аферус (Луиджи). Прислужники Боузера оставили записку следующего содержания: Одинокий гриб на карнизе за окном Смотрит на тебя, стучится в дом Может также ты ко мне придешь, И ты умрешь, и ты умрешь… Чем обидели тебя, что сделали, скажи Хотели другом быть тебе, пойми Ты ушёл, захлопнув дверь, а в душе метёт метель Если что не так, то ты прости. Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Овощное предупреждение получает HellSoul Правила
|
|
|
|
#121 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
статус
|
Sam son, какой-то глупый способ показать, что ты активный, написав пост про смерть Аферуса, когда остальные активно ищут мафов, не находишь?
Возможно, он написал этот пост, дабы посмотреть, кто и как обратит внимание. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
А что ты заметил за сегодняшний день?
За весь день тут прошло обсуждение стиха, обсуждение кто кого подставил и поиск каких-то, видимо одним вам понятных связей. Кто тут в поэзию умеет я понятия не имею. Связей тоже столь уж явных нет. Единственное немного напрягает, что Санни вначале обвинял ветрову, а потом успокоился. Цитата:
Давай помогу, мало пишу, овощу, вбросил голос за метоса вчера без объяснений, да? Так это мой обычный стиль игры.
|
|
|
|
#124 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Не к тебе вопрос был адресован, не встревай.
Что-то не нравится, дверь сам знаешь где. Кидай в игнор.
|
|
|
|
#127 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
А за Метоса почему проголосовал-то?
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Мне показалось, что тут http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=344 я написал, почему голосовал против метоса. Если этого недостаточно, то мне больше нечего сказать. Вчера не было такого уж явного кандидата на казнь с железобетонными причинами и я голосовал на уровне интуиции.
|
|
|
|
#129 | ||
|
Опытный игрок
|
Тео, а я у тебя мафом становлюсь пропорционально моим подозрениям относительно тебя, так получается? Чем больше подозреваю, тем больше становлюсь им. Ну и кто из нас странный?
И не голосовать за меня ты мог потому что думал, что итак сольют и дабы не мараться об мирного Джун тихий, но у него своя позиция, подозреваемые, он одним из первых начал тред успокаивать, а он так много раз делал будучи мирным. Из вас двоих я бы лучше тебя казнил |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
статус
|
Вспомнил тут, как Тео играл в прошлой партии: с первого же дня форсил чуть ли не всех игроков, если форсил кого-то одного, то не отставал от него до самого конца, как было в случае со мной. И что-то я пока не вижу того Тео в этой партии: только и делает, что отбивается, путается и пишет какую-то ересь. Надеюсь, мой голос против него сподвигнет его к активной игре, и может он докажет нам, что является мирным.
Также жду появления в теме товарища Носика. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игроман
|
Нет, Гаф, мои подозрения растут прямо пропорционально тому, как ты перевираешь мои слова. Мирному такое не нужно.
Т.е. мне не было смысла руки марать, а другому мафу палить меня и себя выгораживанием - был? Лол. И вполне логично, что ты казнил меня бы вместо Джунши, ведь он уже вступался за тебя И чем он вдруг успокоил тред? Я вижу лишь как он старается не высовываться, чтобы не привлекать внимание. Даже защищаешь его ты, а не он сам. Мирный Джунши не пускает такие вещи на самотек.
|
|
|
|
#134 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Deithwen
|
Vetrova, мать мафии пришла посоны, всем ныкаться
![]() woodson, не все же мафы,как и мирные пытаются искать этих мафов. Это вообще идеал тогда какой-то. Вообще в ком я не уверен на сегодня в большей степени это Тео и Паркер. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Просто надоело что все тут грызутся и относятся друг другу как к куску известно чего.
Что-то не нравится добро пожаловать, добавляй в игнор. Есть что сказать - говори по делу.
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Teo
Цитата:
А вот ты даже не проголосовал на казни не понятно почему. Алсо, Валар, Стрим, Сам сон, Дилемма - подозрения будут какие-нибудь? |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Deithwen
|
woodson, ну я имею ввиду,что половина флудит, другая часть это мафы,которые активно пытаются этих мафов найти и малая часть думающих мирных. Такие дела.
Ну ты сказанул насчет того,что после партии все нормально общаются. Срачи постоянно же,почитай наборы. |
||
|
|
|
|
|
|