|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Super Mario Bros. День второй.
![]() Вчера вы казнили Метоса (Звезду). Эту грустную ночь не пережил Аферус (Луиджи). Прислужники Боузера оставили записку следующего содержания: Одинокий гриб на карнизе за окном Смотрит на тебя, стучится в дом Может также ты ко мне придешь, И ты умрешь, и ты умрешь… Чем обидели тебя, что сделали, скажи Хотели другом быть тебе, пойми Ты ушёл, захлопнув дверь, а в душе метёт метель Если что не так, то ты прости. Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Овощное предупреждение получает HellSoul Правила
|
|
|
|
#101 | ||||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачем тогда рассматривать роль Паркера в сравнении с другими игроками, если ты можешь сказать, что только 2 могут быть мирными (не факт кстати)? Где варианты Гаф-Паркер - мирные и Гаф-Паркер - мафы? Добавлено через 36 секунд И видимо нашла? Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 02.06.2014 в 06:35. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Особый статус
|
Всем привет!
В течение дня буду стараться влиться в игру - выходные прошли активно, и было не до интернета.
|
|
|
|
#104 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Слушайте, вот скажите, мне одному кажется казнь Аферуса весьма логичной?
Его не было весь день и он мог бы не появляться, и даже было бы лучше, коль не появился. Ну было бы предупреждение, а потом зато влился бы... Так вот, Аферуса весь день не было, мафы думают: "Обычный овощ, чо с него взять, не тратить же ход на него". И тут Аферус появляется через 10 минут после казни. Очевидно, Лола написала ему лс или в скайп :"Ты ж ролевик етить-колотить, что ты вытворяешь? Давай свой ход". Ну Аферус не дурак, понимает что дело пахнет жаренным и врывается в тред. Но мафы тоже, видимо, не идиоты. И понимают, что раз АФерус так внезапно ожил, то он может быть ролевиком, а все мы знаем, что Аферус сильный игрок ну мафы и решили убить его. Такие дела.
|
|
|
|
#105 | ||
|
Опытный игрок
|
Коротко о подозрениях:
1. Паркер набежал с идеей казнить меня тогда, когда я получил уже два голоса на казни. Хоть он и наркоман, но слишком переиначивает 2. Валар так и не сменил голос с меня, хотя голосовал по несерьезным причинам 3. У Тео странные несостыковки в ответах и отсутствие голоса на казни (которое по разному можно трактовать) 4. Вудсон внезапно убрал голос с Мета, когда очевидно было, что это ничего не дает, кроме чистых рук Не подозреваю тех, кто казнил Метоса - для этого не надо быть мафом, я бы и сам его казнил, если бы не хотел и своей казни отчасти Паркер, ответ на приглашение крут, да, но я имел ввиду, что тебе бы пришлась по вкусу такая переделка Доставляет не столько само описание мафов, сколько реакция многих на него. Вечером отпишусь подробней |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
чух-чух
|
Когда я оставил голос против тебя у меня небыло серьезных причин, но после того, как ты сам оставил голос за себя у меня появились серьезные сомнения в твоей мирности.
Также крайне странным выглядит голос Стрима против него самого.
|
|
|
|
#107 | ||
|
Опытный игрок
|
Valar, в чем странность?
Это сначала была полушутка, ибо всем я "не нравился", а после голоса за себя пошла волна обсуждения меня, на фоне которой я вспылил, но те, кто хотел разобраться в причинах - разбирались, а кто хотел убрать (Паркер и ты, например) - голосовали не видишь разницы? |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ты действительно не понимаешь, что у него с такой же вероятностью могла быть и отрицательная роль, либо он бы оказался мирным, который мог бы навредить своим же в конце, либо его бы точно так же казнили, но позже? Казнь Метоса в первый день один из оптимальных вариантов для города, но кто знал, что он мирный ролевик. Из вариантов лучше разве что Тео, но очень уж он похож на чижа в этой партии.
А мафии вчера (не зная про роль Мета) в разы выгоднее было Гафа слить, если он мирный, к чему я пока что склоняюсь.
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
статус
|
Цитата:
Цитата:
Когда Паркер маф, в первый день убивают Аферуса. Это так, просто. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Deithwen
|
Exlay, не знаю на кого похож Тео, но Гафа выгоднее мафам было слить без проблем, т.к сильный игрок, а против Метоса в начале никто ниче не имел.Но если предположить, что Гаф маф, то почему он голоснул против себя и вообще как то слился в итоге? По мне так за роль бы он боролся. Я знаю, что будь Мет кем угодно его трудно читать, но не казнить же за овощизм сразу. Это когда кандидатур нету.
woodson, Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ладно бы расписал, почему за Метоса проголосовал и подозреваемых назвал, так нет. Я тебе и пытаюсь объяснить, что лучше кандидатуры не было.
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Злобный ублюдок
|
я думал вариант "воздерживаюсь" (он же "против всех") допускается. Овощить казнь не хотелось, и так два дня не было. Поэтому получилось, что против себя голосовал.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Очевидно, что его убивали, чтобы избавиться от неприятного игрока. Тут сильно умным быть не надо. Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 02.06.2014 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Сам маф, в студию хоть один аргумент в пользу моей мафиозности.
|
|
|
|
#114 | ||
|
Злобный ублюдок
|
D-лемма, как минимум твой "разбор" убийства Аферуса. Который никому не нужен. Всем прекрасно понятно почему его убивали.А твоя заинтересованность как раз напрягает.
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Опытный игрок
|
Тео, почему Джунши?
Посмотрел голосовалку, первый голос ушел за Тео, тут же Валар оставил против меня, я добавляю Тео и приходит носик, равняя нас. После еще голос от Паркера, не факт, что это все мафы, но кто-то из них - может. И сам Тео уж никак не похож на себя мирного, тут Санни был прав. Он осторожничает и путается, то говоря, что его форсят, то нет, то я у него психую мафом, то нет. Не мирный он, и за ролевиков мирных играет более напористо и агро |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игроман
|
Гаф, по-моему путаешься ты. Я сказал что меня не форсят, а подозревают. Неужели нет разницы?
И ты думаешь не проще ли мне было бы за тебя голос отдать самому, типа в ответ? Почему Джунши: Почитай его, то он тебя защищает, то включает папку и говорит, эй, Гаф, почему ты мирный? То заявляет что прочитал бы правила, будь он мафией и уговаривает проверить тебя. В данной ситуации вы больше похоже на мафию, чем кто-либо другой. Говоря про наигранные истериия уже объяснял, ты и мафом можешь и мирным, это не значит, что на тот момент я утверждал, что ты маф. Сейчас уже больше на него походишь.
|
|
|
|
#118 | ||
|
Deithwen
|
woodson, лол, Парк спалился))
Не,на самом деле Дилемма не такие уж и очевидности пишет. Сколькл было у многих врываний и всех убивали что ли? По моему обычная причина это избавиться от серьезного игрока, хотя смотря прошлые партии в первый день не припоминаю чтобы такое практиковали. Либо в команде мафов действительно есть тот, кого будучи мафом Аф мог зафорсить и не только его и кому он был не особо приятен. |
||
|
|
|
|
|
|