|
|
#1 | ||
|
статус
|
Watch Dogs - обсуждение
![]() ![]() Скрытый текст: Жанр: Action-Adventure Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Reflections Движок: Disrupt Платформы: PC, X360, PS3, PS4, Wii U Дата выхода: 27 мая 2014 Тема для обсуждения игры Watch_Dogs. Уход в обсуждение АС или GTA будет караться реактивным баномётом с особой жестокостью. Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.05.2014 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#2401 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2402 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Если бы физика была хотя бы как в НФС, я был бы счастлив) |
||
|
|
|
|
|
#2403 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
а мне нравится эта возможность устроить тщательно спланированный массакр. Мб дело в том, что чумовые перестрелки есть в каждой второй игре.
|
|
|
|
#2404 | ||
|
Игроман
|
пример гениальной аргументации. учитесь!
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#2405 | ||
|
Игрок
|
Всё тоже самое, только сделанное рокстарами))
В том то и дело, что его нельзя тут тщательно спланировать. |
||
|
|
|
|
|
#2406 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Можно. И это как раз немного роднит В_Д не только с последним Сплинтером, но и с ФК3, где взятие блокпостов можно было обставлять также.
|
|
||||||
|
|
#2407 | ||
|
Гейммастер
|
Рука-лицо.. И этот человек фанат Дарк Соулз... Никогда ещё мне не было так стыдно....
|
|
|
|
#2408 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Начал играть второй раз (пиратские сейвы накрылись). Кое-что проходится по памяти очень легко, кое-что всё также интересно и неожиданные ситуации игра генерить продолжает. Убегающий преступник пальнул на ходу в меня, попал в трансформатор, взрыв и я умер - было внезапно.
А вот с онлайном как то не идёт, ни фига не ищется. Добавлено через 51 секунду Ну да, если бы стоял лейбл Рокстар и игру бы делали 4 года, то мнения были бы другими у части аудитории (:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.05.2014 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#2409 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
2 года и вправду мало для таких проектов, ибо выходит недоделка с ожиданием на будущие части. |
||
|
|
|
|
|
#2411 | ||
|
Гейммастер
|
Если это и вправду так, то все плохо у ребят со всем. Прям грусть.
Хотя костяк игры они уже сделали за эти 5 лет, а дальше будут стабильно раз в год выпускать улучшения. Это походу уже типичная политика Юбисофт. |
||
|
|
|
|
|
#2412 | ||
|
Опытный игрок
|
посоны, если свалил на машине от полиции (понял наконец, как её контролировать - время на поворотах замедлять), то через некоторое время появляются эти желтые круги, тип система ищет перса. Её можно как-то заглушить? А то я никак не успевают из них свалить, вроде уже почти уехал, сканер на 90% и тут внезапно новый круг - хана.
|
||
|
|
|
|
|
#2413 | ||
|
Игроман
|
Борсал, в инвентаре делать специальные заглушки, и во время поиска их использовать - отключает эти круги секунд на 10 - 15.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#2414 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Vegeta, самое смешное (а так же и грустное) то, что 90% сравнений ВД И ГТА5 исходят как раз таки из под пальцев ЖТА-фанбоев. Пока остальные играют и обсуждают игру, вам будто красного перца под ногти насыпали.
|
|
|
|
|
#2415 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Я уже достаточно много наиграл в ВД и это действительно неплохая игра. Ребята молодцы, наверное. Хотя осознание того факта, что они запустили новый конвейер и через годик выйдет ВД2 немного удручает меня. |
||
|
|
|
|
|
#2417 | ||
|
Игроман
|
все-таки острых углов в игре хватает. разгоняюсь на катере, налетаю на кочку - катер взлетает, приземляется и... тонет О_о натурально, тупо уходит под воду, всплывает только Эйдан. и еще как я понял, если бросить управление судном, невозможно к нему вернуться пока оно (судно) не остановится. сейчас вот отошел от штурвала, чтоб хеликоптер коповский шугануть, а назад к рулю не встать никак =/ в итоге катер уткнулся в остров и никак от туда не сдвинуть его. в итоге пришлось вплавь назад тащиться xD долго, блин.
но зато от копов на плав-средствах одно удовольствие уходить. изи-мод прям. прошел игруху, сюжет не очень... скомканный какой-то и вообще не очень. но зато достаточно динамичный - постоянно какой-то движняк вокруг творится. персонажей мало, как по количеству так и по "эфирному" времени. реально, как кто-то тут говорил, игре не помешали бы годные сайд квесты с отдельными персонажами. но сюжет все равно не очень. возникло ощущение, что история с середины начинается. кто такой Эйден, зачем он занимается тем чем занимается?.. нифига не понятно. много неуклюжей драмы, в лучших традициях хреновых американских фильмов. и вообще почему сестра и пельмень, а не супруга и дочка? вообще почему у гг нет подруги?! это сильно подозрительно, я уже переживаю за сиквел. в идеале мне бы хотелось в основе сюжета видеть противостояние крутых мего-корпораций. в духе синдиката последнего. в сеттинг и геймплей сабжа идеально бы вписалось. эти слезливые мелодрамы в играх уже напрягают. нужен крутой пацанский сюжет. а тот что есть не очень получился, думал лучше будет. в целом игрой доволен. она большая, красивая, с огромным количеством всякой необязательной активности. ну и стелс-экшн геймплей с оригинальной фишкой взлома всего что под руку попадется вполне удался. надо поспать поти, мысли заплетаются, завтра еще что-нибудь вспомню. Джорди, кстати, самый клевый персонаж, но его просто преступно мало. дали бы им поиграть, было бы щастье.
proto#2835 Последний раз редактировалось CORSA; 30.05.2014 в 04:53. |
||
|
|
|
|
|
#2418 | ||
|
Pure Vessel
|
Пацанские сюжеты пытается неуклюже копировать та самая игра, из-за которой тут рвет жопу наиболее ограниченной части контингента.
|
|
|
|
#2419 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|