|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Серия Mortal Kombat ![]() В этом обзоре я постараюсь затронуть самые основные тайтлы серии выходившие на всех, кроме Next-Gen консолях. Остальные по мере возможности буду дополнять. Год выпуска: 1993-2006 Жанр: fighting Разработчик: Midway Games, Acclaim Издательство: Midway, Acclaim Платформа: Sega Genesis, SNES, Sony Playstation, GameCube, Xbox, PC, Dreamcast Mortal Kombat 1 - 3, Ultimate, Trilogy Скрытый текст: Mortal Kombat 4 Скрытый текст: Mortal Kombat Mythologies - Sub Zero Скрытый текст: Mortal Kombat Deadly Alliance, Deception, Armageddon Скрытый текст: Mortal Kombat Shaolin Monks Скрытый текст: Желаю Вам побед в Смертельной Битве! Удачи!
Оформлено Rouge Последний раз редактировалось The End; 10.04.2009 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Guest
|
Цитата:
) вот здесь http://www.emu-land.net/forum/А да! И "комбат" этот совсем не недавно вышел. Уже с 2 года почти, и все время обновляется! |
||
|
|
|
#162 | ||
|
велег
|
Вот такой вопросик: кто-нибудь играет в МК на клаве?
Если да, то как обстоят дела с раскладкой? У кого есть джойпады - понятно, там все просто. Я вот играю в Теккен 3 на клаве - очень неплохо получается, притерся и вполне удобно, достаточно легко провожу сложные удары и комбы, в том числе десятикнопочные. Но на МК раскладка иная - геймад другой. И никак не получается! Меня гасят на самом легком уровне. В свое время часами рубился на сеге - море фана было, и уровень "подготовки" был весьма неплохим. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игрок
|
vel33
Я год назад играл в МК 4 на клаве. Управление просто убогое Но как-то раз нашёл какую-то клавишу - которая вызывает опции и увидел невероятно-красивую кнопочку с надписью control которая меняет управление ух как я был счастлив - ну поменял под себя - ходить wasd, а удары - цифры на NUM. Ну вполне себе удобно - быстро освоился и играть ни чуть не хуже чем на геймпаде. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
vel33
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Такс, значит MK: Armagedon ужо вышел. Кто-нить опробовал уже?
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игрок
|
Raison
Вышла - на yourtube.com полно видео с поединками - могу сказать что игра зверь. Понравилось что можно переходить из зоны в зону прям в бою собсна как в сатрых частях тока намного прикольнее Графа нормал походу в игре есть вообще все участники МК которые когда либо появлялись. сражения стали ещё динамичнее и красивее фаталити как всегда поражают . Кроче игра зверская - однозначно must have и никаких я подумаю. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Че-то у разроботчиков точно заклинило.
|
|
|
|
#173 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Двуногий Мотаро это ещё фигня, а вот зомби Лю Кэнг...
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
Вы не знаете а в Kreat A Fighter можно открыть другое оружие, а не стандартное, и как?
|
|
|
|
#176 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Цитата:
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
Ты насчет персов или фаталити? Если насчет персов, то там есть редактор персонажей. А если насчет фаталити, то там надо выстраивать комбы из специальных трехкнопочных приемов, например - вперед,вперед,треугольник - вырвать сердце,далее можно оторвать руку или пол-лица или прибить, вырвав хребет или голову и т.д
|
|
|
|
#178 | ||
|
Заблокирован
Купил я армагеддон. Нравится безумно. Геймплей олдускульный, очень похоже на MK3. Все суперудары остались, со стилями меньше заморочек (ибо стилей теперь 2, а не 3 на перса). Жаль, графика паршивая. Ну и последнего босса в аркаде могли поприличней придумать. Лавовый человек не рулит, бред какой-то.
кстати http://games.mail.ru/platform/ps2/re...at_armageddon/ |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Заблокирован
|||