|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Watch Dogs ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Платформы: PS3, Xbox360, PS4, XboxOne, WiiU, PC Дата выхода: 27 Мая 2014 Офф. сайт Цитата:
Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Рецензии: Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 01:38. |
||
|
|
|
|
|
#2241 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2242 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
ГТА 3 хрен бы кто вспоминал постоянно, если бы не постоянные выпуски новых игр серии.
Мафию вспоминают до сих пор, даже несмотря на не слишком удачный сиквел. Это и есть показатель значимости.
|
|
||||||
|
|
#2243 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Мне вот интересно, ты для себя или для треда расшифровал мой пост, добавив еще один пункт? Лично мое мнение: ничего из этого не бред, просто когда это переходит в "а вот тут не так как там", "а вот там вот лучше было" то это просто не сравнение. Именно для этого стоит иногда опускать какие-то общественные высказывания, что бы не провоцировать народ зазря на "идиотизм и бред" и не разжигать холивары, но я думаю ты и так это понимаешь, не так ли.
|
||
|
|
|
|
|
#2244 | ||
|
Юзер
|
Гта 3 вспоминают не только из за того что выходят сиквелы а потому что она действительно как ты говоришь значима и это увы мой друг не только мое мнение. А вот про мафию то на самом деле уже мало кто помнит, ибо в игре по сути кроме сюжета не было нечего особо выдающегося и революционного.
|
||
|
|
|
|
|
#2245 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Qvaetsu, извини, но я просто не понимаю, что ты хочешь сказать.
Почему критик при своей оценке должен думать о том, спровоцирует ли это народ на срачи в интернете или нет?
|
|
||||||
|
|
#2246 | ||
|
Юзер
|
Ведь по сути ВД обвиняют только в том что юбики говорили одно а вышло совсем другое. И ладно бы графон был там чуть хуже. Но в игре ужасна и графика и физика и сам опен ворлд. Главный герой не такой интересный. Игра по сути тот же ассасин только в другой обложке.
|
||
|
|
|
|
|
#2247 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Только как первая ГТА в 3d.
Сюжет, эпоха, музыка, миссии, ИИ (полицейские реагировали на нарушения ПДД например) и вообще всё это в совокупности, образовавшее очень хорошую игру.
|
|
||||||
|
|
#2248 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Призываю тебя к вселенской справедливости во имя добра и печенья.
А на кой он вообще тогда нужен, твой критик? |
||
|
|
|
|
|
#2249 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Идиотизм. В игре от АС нет ничего, кроме отдалённо похожей системы открытия некоторых вещей на карте через взаимодействие с точками на карте.
Цитата:
А на самом деле спорить с чушью уже надоело, игре от этого не убудет, тебе не прибудет (:
|
|
|||||||
|
|
#2251 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2252 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Критик это человек, обладающий глубокими познаниями в своей области, и умеющий грамотно изложить своё мнение, при этом в идеале умеющий отходить от своей субъективности в сторону объективности.
Срачи в интернете его волнуют в последнюю очередь. Если его волнует мнение народа и его реакция, то он популист, а не критик.
|
|
||||||
|
|
#2253 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет шлюх, нельзя устраивать бойню, нет вертолетов. Да говно, а не игра, ты чоу
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2255 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2256 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Нафига мне спорить с чушью "герой не очень интересный" и "опен ворлд говно"?
Qvaetsu, ты уверен, что понимаешь о чём говоришь и что? Ты мне задаёшь вопросы, потом говоришь, что сам уже сказал это и задаёшь новые вопросы. И при этом зачем то циклишься на измерении членов. Не надо так делать.
|
|
||||||
|
|
#2257 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
ShadowJack, это игра такая, устная. Раз утверждений не последовало, значит вполне возможно сравнивать игру с ее прародителями и не быть дебилом. На этом и закончим оффтоп (:
|
||
|
|
|
|
|
#2258 | ||
|
Опытный игрок
|
Такие отклонения тоже бывают в жизни =(
А вот что плохо, что то, как человек говорит до взлома с прослушкой разговора и после - различается. Различаться могут даже голос и язык, на котором он говорит, я уж молчу про интонации беседы =( |
||
|
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Юзер
|
|||
|