|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Причем даже если страшно тормозит, то все равно не понизятю. Ламеры есть ламеры ![]() А ты Ксенус вспомни...вспомнил? |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
А когда там меня уже пустят в столицу королевства? Или может самому завалить всех орков вокруг неё?
Кстати, меня мучает вопрос, дадут ли мне позже торговцы более низкие наценки, а то продавать за четверть от стоимости не хочется, а деньги нужны... |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
drive23THQ
ксенус - первый проект компании. А тут такие разработчики выпускают такое |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Новичок
|
Я тут заметил, что одни пытаются переспорить других в вопросе "Где графа круче". Отвечаю....везде и нигде. Разве графика это самое важное в РПГ? "Ой смотри, смотри - тут на один шейдер больше!!!" Тупо и по-детски! Научитесь видеть игры душой, а не глазами. Ведь даже самая красивая девушка может оказаться стервой или наоборот некрасивая, оплотом всего святого. Прекратите этот глупый спор про то, "где тени четче, а трава длинее - там и круче".
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Rejected darkness
|
MaRiuS
-Alex- нет просто я видел места в Готике и покрасивее, по этому и говорю, что в сравнение с этими местами, это выглядит убого. И полностью согласен с ChaoSKnight по поводу графы, но готика в этом компоненте выигровает значительно у обливы, за счет дизайна, если по части технологий облива сильнее, то по качеству дизайна сильно ей уступает. Кстати кто небудь мне объяснит, с чего это статуи Белиара появились в игре, а есть статуи Адоноса?
|
|
|
|
#508 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не понимаю, почему у всех проблемы с деньгами. У меня вот, например, 45000 золотых и девать мне их некуда. Какое? Цитата:
Надо просто внимательно читать диалоги. Цитата:
Вообще-то она была и в прошлой части. %) Я видел только статуи Инноса и Белиара. Аданоса ещё не встречал.
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Forest spirit
Только что дрался с пятью волками сразу на начальном уровне героя - вообще жесть, эти гады припёрли меня к сткнке, но ударили всего раз...
Кстати, по графике - пусть она и не очень сильная была бы, но явные ляпы не есть гуд. На природе бесит трава, которая прорастает через все подряд - днища сундуков, дрова, бочки, другие растения. Ещё есть растение с непонятной текстурой (очень уж мутной, смотрится как зелёная клякса) - похожее на лопух, большое, но с острыми краешками. Очень контрастирует с травой. Цитата:
Неее, там вор по-моему 70 нужен, а я отыгрываю тупого здоровяка с двуручным оружием. Мб изучу немного алхимию и кузнеца позже... Второй раз буду проходить вором-лучником. Журнал дейчтвительно плохо сделан. Ну не должен же я запоминать в точности все задания? Вот получил я к примеру квест замочить патрули орков. Так в жкрнале написано - "уничтожте патруль между Цаплей(перевод Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 28.10.2006 в 23:56. |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
Диалоги слушать надо.
|
|
|
|
|
#511 | ||||
|
Опытный игрок
|
В общем я поиграл. Отличные впечатления. Это именно ТА САМАЯ готика... Причём как и обещали разрабы атмосфера ближе к первой части, возможно благодаря неизвестной территории, и пока непонятным законам нового мира. Да и почему-то в игре уютно, точно также как и в первой ч. В общем я очень доволен.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в обливионе всю крастоту делал шдр... если его не особо видно - картинка так себе... Хотя опять же говорю зачем обсуждать в рпг графику. Тем более в двух самых лучших рпг последнего года... |
||||
|
|
|
|
|
#512 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Броня Паладина? Хорошая вещь. У тебя репутация для этого должна быть высокая.
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Forest spirit
ты имеешь в виду прочитать диалоги? Вот именно диалоги и сделаны хреново... В описанном мной случае диалог состоял из моей фразы, что я беру квест и предостережении непися об опасности, всё...Ага, зачем мне вообще журнал, если я должен все диалоги получения квестов помнить наизусть...
Ну так я и спрашивал, будут ли кроме него ещёпоблажки от торговцев. Вообще раньше было 50%, теперь 25%. Результат - из-за своей жадности накапливаю товары, не продавая... Цитата:
кстати, в самом начале игры, после ролика, у меня в первый раз в помощи не нажималась кнопочка ОК. Все вокруг дерутся, а я стою и не могу ничего поделать. Подумал - "вообще пипец, не успел войти, уже баги посыпались". Но игруху перезапустил, начал играть и багов больше не было... Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 29.10.2006 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстати, первый раз был в Нордмаре... Незабываемо и нереально! Я все время бегаю, ибо там жестоко. 4 саблезубых тигра окружают и все... Приходится как юла от них отбиваться... А зачем играть в игру, если не слушать все диалоги? (Ну, немного переборщил с высказыванием) Бывает много интересного. К тому же запомнить, что то-то находится там-то из диалога не так и сложно.
Последний раз редактировалось -Alex-; 29.10.2006 в 01:30. |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Eternal Guard
|
Граждане, возрадуйтесь. По багам в Готике 3 нанесен новый мощный удар. И имя ему - патч 1.08. Скачать можно здесь, а полный список изменений здесь.
Патч устанавливается на любую версию игры. Для использования старых сэйвов надо снять все вещи, сохраниться, пропатчить игру, загрузится. (c) RPGArea.ru
|
|
|
|
#517 | ||
|
Игроман
|
Ksandr Warfire
Ээ... Уже как 2 дня об этом знаем, а в ГБ уже давно ссылка есть...
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Новичок
|
Везет Вам братья в Готику 3 играете. А я скрипя зубами жду локализации от Руссо... Скажите по секрету с чего начинается игра? Как герой попадает на материк???????
|
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Guest
|
Купил диск Готик 3, пропатченный, версия 1.7.25755, уже 5 день играю.
Впечатления самые наилучшие! Хотя встречаются баги и притормаживает 1. Потрясающая атмосфера, сохранившаяся с времён далёкой первой части. 2. Очень затягивающий эпичный сюжет (чего не доставало мне в Обливионе) 3. Качественная музыка, правда местами черезчур героическая. 4. Анимация персонажей шикарна, прямо произведение искусства! Листва анимирована как-то не обычно и бросается в глаза .5. Боевая система удобна. Два типа удара, блок, сильный удар - всё на своих местах. 6. Дизайн территорий выполнен удачно. Нет пустующих мест, весь мир наполнен жизнью. 7. Аи сразу можно сказать не глупое. Персонажи следуют за игроком намного лучше, правда недочёты всё же есть (туда куда герой может запрыгнуть, аи предпочитает обойти). Люди и звери не стоят на месте, а постоянно что-то делают. Бои тоже исполнены на уровне. 8. Графика: Подземелья, города, дома внутри и снаружи выглядят великолепно. Все объекты отливаются под лучами сонца. Очень красиво, слов нет! Пейзажи в плане красоты несколько уступают. Деревья не такие шикарные, как в том же Обливионе, но всё равно приятно. Дальность прорисовки травы довольно близкая - единственный минус в графике. Ещё если выставить параметр "Почтовая обработка" (последний в списке) на максиум дальние пейзажи смотрятся размыто, даже глаза режет (возможно это только в моей системе). Замечаные баги. Тут всё зависит от ПК, у меня игра ни разу не вылетала и не висла (у меня пмять 1гб, видео 7600GT 256мб, процессор PentiumD 3000мгц). Отмечу основные недочёты: 1. Если смотреть на воду сверху, видна линия прорисовки. 2. Заметно постепенное рорисовка более чёткой текстуры. 3. Иногда аи проходят скозь друг друга. 4. И самое ужасное - после загрузки раненые враги оказываются здоровыми. Кто-нибудь такое заметил? Ответьте это очень важно!Но все эти недочёты ничто посравнению с тем, что мы получили. Разработчики выполнили все свои обещания - выпустили интерсную, атмосферную и незабываемую игу. Разве этого мало? Готика 3 - заслуженный мегахит. |
||
|
|
|
|