|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Игроман
|
ArtChery
Не хочу пораждать тонны флуда флейма. Но выложу, просто так. Готика 3: Случайно пойманная луна Венгард ночью после убийства всех орков Вода Обливион: Алый закат Местная луна Вековое дерево Кто у нас ходит по стенам? В обеих играх стоит 1280*1024 с максимальными настройками. Только вот в Готике еще я убрал DOF и подредил ини в сторону ухудшения графики...
Последний раз редактировалось -Alex-; 28.10.2006 в 18:43. |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Игрок
|
Тем не менее, если бы ты использовал специальные проги, то помогло бы ещё больше.
Да хоть, O&O Defrag. Обливион, это вообще-то РПГ от первого лица, хотя можно включать и другую камеру.... Цитата:
Ну почему же? Счастливые обладатели лицки уже, скорее всего, играли с патчем №2. Цитата:
, графика в Готике лучше. И ещё посмотрите мои скрины, несколькими страницами ранее. Вот они: http://img241.imageshack.us/my.php?i...0080026ce2.jpg http://img241.imageshack.us/my.php?i...7074737do1.jpg http://img241.imageshack.us/my.php?i...9553142an3.jpg
Последний раз редактировалось MaRiuS; 28.10.2006 в 18:36. |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Новичок
|
Вопрос:Сюжет подается также главами или нет?
да ваще однообразная игра у каждой гильдии практически один и тот же сюжет: один предатель и его нужно убить и все. Скука |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Rejected darkness
|
MaRiuS
Че та убого как-то, это точна на максе? Ozimandius ты суда пришел готику обсуждать или обливион обсе**ть, первый пост читай. Кстати, по поводу интерфейса, не знаю как вам, но мне кажеться, что он лучше, чем в первой и второй части. ибо более удобен.
|
|
|
|
#489 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Поиграл.Игра заметно интереснее и увлекательнее основного конкурента.Понравилась боевая система.Особенно впечатлила вода в начальном ролике выглядит супер реалистично.Игру оцениваю 9\10-балл снимаю за оптимизацию.
|
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Новичок
|
Что на счет магии более проработана или нет, а то все воины и неодного мага.
|
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Rejected darkness
|
Delakcroes
да потому, что магом быть сложнея ибо ксардас уничтожал магию рун, остались только свитки.
|
|
|
|
#494 | ||
|
Новичок
|
Понятно ,что сложнее но кто нить пробовал.
|
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Игроман
|
Убого? n/c
Магом... Нет. Магов, как гильдии нету. Но магию может использовать каждый.
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Eternal Guard
|
baron
Сможешь ( можно хорошенько все оптимизировать в INI).
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Игрок
|
Нет, это почти на средних и разрешение 1024x768. Да и к тому же, я бы не сказал, что убого. Ты лучше посмотри скрины Обливиона, вот там убого.
С такими вопросам в ДаблТрабл, да и там подобный вопрос, думаю, будет расцениваться, как флуд.
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
-Alex-
MaRiuS Извините, ребята, но по-моему чтобы говорить, что графа в Готике лучше Обливиона, нужно либо быть абсолютно слепым, либо до безобразия предвзятым. Я тоже мог бы выложить страшные скрины с убогими текстурами Готики рядом с бешеной прорисовкой помещений и текстур в городах и помещениях, или скрины с неотредактированной прорисовкой дальности травы (когда вышел из первой деревни, даже испугался), как сделал -Alex- с дальними текстурами обливы (по сути - единственный минус графики, в остальном эта игра до сих пор самая красивая). Но не буду этого делать по трём причинам: - мерятся скринами попросту нерационально, ибо почти в любой игре можно найти как очень красивые картинки, ,так и убогие; - когда мы говорим, что не графика - главное, и тут же разводим флуд со сравнением график, это не есть гуд; - какая собственно разница, что красивее. Гота кстати местами выдаёт картинку ничуть не красивее предыдущей части, и вообще, если убрать некоторые эффекты, они невероятно похожи. Та же частая недостаточность полигонов во многих текстурах, та же общая угловатость, хорошо заметные резкие переходы между разными по насыщенности текстурами и т.д. Кстати, вам не показалось, что технология Speed Tree в Готике как-то по другому реализована, какие-то деревья куцые что-ли по сравнению с Обливой? Я думал, будет то же самое... Где? Я не вижу ничего кроме выпяченной напоказ низкополигональности дальнего фона... |
||
|
|
|
|
|
|