![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 20:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#461 | ||
Игрок
|
Очень бесит один баг: lensflare у меня работает и днем, и ночью, и в пещерах, и в домах. Вымораживает конкретно. Сейчас попал в Кап Дун, затянуло уже настолько, что оторваться не могу. Не нравится АИ союзников - тупой как пробка. Но в прошлых частях был не лучше, так что особо не страдаю |
||
![]() |
|
![]() |
#462 | ||
Новичок
|
Вчера наконец приобрёл ЕЁ.
Весь день не вылезал, играл, играл и ещё раз играл. Сюжетную линию и квесты не трогаю, так как жду локализацию, так что бегал разведывал мир и качался. За время моего 16-ти часового путешествия серьюзных глюков вообще не нашёл. В ГОТИКА НЕБОЛЬШЕ ГЛЮКОВ ЧЕМ ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ИГРАХ!!!!!!!!! (хотя может быть они все скрыты в квестах, но я сильно сомневаюсь). Игра у меня вообще не тормозит (вот конфиг: CPU 3.2, DDR2 2гб., GeForce 7600GS). И главное, та незабываемая атмосфера сохранилась!!! Вобщем все ваши наезды на игру считаю безпочвенными, и спорить ни с кем не буду! |
||
![]() |
|
![]() |
#463 | ||
Игроман
|
Delakcroes
Письмо от Руссобита пришло.
![]() |
|
![]() |
#464 | ||||
Новичок
|
To Marius
Спокойно, мариус, революция отменяется.. ни к чему такие эмоции. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. Ко всему вышеперечисленному хотелось бы добавить, что, несмотря на все эти минусы, мне игра понравилась за то, что в ней можно и интересно просто исследовать карту, как в старом добром в morrowind (за что ей в принципе можно простить по крайней мере тупую "боевую систему").
|
![]() |
#465 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Если бы ты всё поставил на максимум и правильно отредактировал ини, ты бы не говорил, что графика в Готике хуже Обливиона. Я и так спокоен.
![]() |
|
![]() |
#466 | ||
Игроман
|
Опять же, подтверждаю! Сам такого не видел.
![]() |
|
![]() |
#467 | ||
Игрок
|
Я сам писал в суппорт Руссобиту на счёт, до выставки или после неё,и ещё сколько патчей будет присутствовать.Ответа до сих пор жду.
Подписываюсь .такого глюка небыло.
|
![]() |
#469 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
dem000n
Устное предупреждение за безграмотность. Вы излишне злоупотребляете восклицательными знаками и мне как-то сомнительно что Вы всё время орёте в разговоре... В остальном тема хоть и переполнена флудом, но жизнеспособна. Приятного общения, не забывайте нажимать на кнопочку ![]()
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#470 | ||
Rejected darkness
|
У меня был баг под номером один, я его видел, а вот второго не видел наверно автар че та путает.
|
![]() |
#471 | ||
Новичок
|
Привет пипл!!! А не в курсах, когда лицензия выйдет? А то обычно в пиратках не только перевод хромает, но также вырезаны ВСЕ видео. И ещё в пиратках сплошь "баг на баге багом погоняет". Т.к. локализация всё таки выходит позже, и патчи, которые разроботчики уже успевают состряпать, установлены в игру по умолчанию. Поэтому не спорьте о том, чего ещё нет(это я про то, что вы называете игрой)! Формально игра ещё не вышла и следовательно судить о её багах(возможно они появились как раз по вине пиратов) нельзя. Считайте, что это просто демка.
P.S. Не собираюсь покупать пиратку из принципа. Уж очень я Готику люблю и уважаю! |
||
![]() |
|
![]() |
#472 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
![]()
Купил сегодня (У меня в городе она появилась спустя две недели)...
Нашёл всего один глюк... (Блики солнца проходят сквозь стены)... Остольное нормал! Опасения были напрасны! "Gothic3 будет хуже карсаров3" - владелец этих слов может выпить йаду! Всё понравилось... В городе правда лагает, а на природе всё норм... (нужно мне ещё купить 512 и добавить к уже стоящим 768)! Одно слово "Gothic3_RulezZz" ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#473 | ||
Игрок
|
Поиграл я значит в вашу готику,и вот что могу сказать:
1)Играю на макс. настройках с 3 шейдерамии могу сказать что графика в игре хуже чем в обливионе,немогу понять тех кто говорит обратное. 2)Багов не так уж много,и в принципе все их можно устранить(хотя кабанчиги бесят) 3)Музыка хорошая,атмосферная.Только та что во время боя играет мне неочень нравиться,хотя музыка это уже сугубо дело вкуса 3)Интерфейс вполне удобный,но неочень понравился дневник квестов.Реализм это конечно хорошо но лично мне удобство важнее Ну и общее впечатление: Интересная и атмосферная игра,с неплохой но уж слишком тормозящей графикой,небольшой порцией багов.Но лично мне обливион понравился больше.Захватывал он как то больше.А и еще,мне готика 3 чем то WoW напомнила,даже незнаю чем
|
![]() |
#474 | |||
Игрок
|
Цитата:
Начало ноября, скорее всего. И вообще, сложно что-ли прочитать пару предедущих страниц? У меня всё видео на месте. Хоть и пиратка. Просто на ДВД надо брать. Опять же, в большинстве случаев, пиратка тут не при чём. Цитата:
Цитата:
А что значит "тормозящей графикой"? Я в Обливион поиграл полчаса и мне надоело. А от Готики оторваться не могу.
![]() |
|
![]() |
#475 | ||
Игрок
|
MaRiuS
Цитата:
![]() Играю, играю. Второй игровой день. Уже сделал себе навык продвинутый мечник, хожу счастливый. Иду Ортегу мочить. Долго искал сундуки для Уркаша, наконец-то нашел. Все-таки игра просто отличная. И судя по тому, как мало я прошёл за вполне приличное время (в Титан Квест за то же время Греция проходится), делаю вывод: игра огромная, глобальная и эпичная. Из претензий пока только глюк с бликами внутри пещер. Кто знает как решить - пишите плиз в личку |
||
![]() |
|
![]() |
#476 | ||
Гейммастер
|
не понимаю споров насчет графики...приведите пару скринов из Обливы и Готики и сравним! в чем проблема? на словах мы все хороши....
|
![]() |
#477 | ||
Новичок
|
В Готике (все части) отличный сюжет. Он захватывает нас в начале игры и ведет по запутанному как змея тоннелю до самой развязки. Здесь есть некое чувство уюта. В обливион этого нет. Там про сюжет сразу забываешь, вспомнив про огромный мир. А придумывал этот сюжет походу самый истощенный на интересные истории автор. Да, мир огромен, но он пуст и однообразен. Скажите, что лучше: жить в уютной комнатке со всеми удобствами или умирать со скуки в огромном спортзале? Что на счет графы? Да она там хорошая, но через пару дней игры вы её уже не заметите. Одной графикой-то сыт не будешь? Вы узнаете в Обливионе Морроувинд. Под гламуром прячется хоть и великая, но уже изъезженная вдоль и по перек игра, где очень мало нововведений.
И в конце игра должна заканчиваться. Ведь согласитесь, что после окончания сюжетной линии в Обливион больше нечего делать, т.е. некчему стремиться. Мир спасен, а конца-то нет, впрочем как и сюжета. В Готике главное не шейдеры, а сама игра, сам сюжет, геймплей. Вот что по вашему мнению интереснее: рассматривать шейдеры на воде, камнях, врагах или захватывающая история, которая буквально выкидывает вас на несколько дней из жизни и позволяет забыть про масштаб и про графические технологии? Ну вот представьте игру с фотореалистичной графикой: освещение, тени, высококачественные текстуры...представили? А вот теперь представьте что в мире этой игры абсолютно нечего делать. Вот графа супер, а делать нечего! Долго вы будете играть в такую "игру"? У истории Готики всегда есть окончание и нам не дают играть дальше, ибо незачем! Все уже сделано. Наш герой не нем как рыба! Острит и шутит. Угрожает и помогает в беде. Мы видим характер нашего безымянного героя. А в Обливион мы управляем немым киборгом без интересов и собственного мнения. Так что дамы и господа Готика реально РУЛИТ!!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#478 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Обиливион это РПГ от Третьего Лица!!!! В ней ты несможеш ощутить всю красоту мира!!!!
Готика3 Форева...... Так-как я ещё некупил её но по словам играющих обизательно её куплю!!!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#479 | ||
Новичок
|
![]()
Indys Обиливион это РПГ от Третьего Лица!!!!
Ну ты жжешь!!! Ей богу чуть со стула не упал ![]() И в обливион и в Готике можно играть как от первого так и от третьего лица. Т.е. в Обливион основной вид - из глаз героя, а в Готике из-за спины, то бишь от 3 лица. А вот альтернативные взгляды в этих играх неудобны и сделаны для галочки.(это мое сугубо личное мнение) ![]() Последний раз редактировалось drive23THQ; 28.10.2006 в 17:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#480 | ||
Игрок
|
Tequila
Посмотри либо в этой темке либо в дабл трабл кто-то вылаживал маленьки патчик который уничтожает вообще эффект lensflare навсегда. А вообще в лицензии уже исправлено то что лучи проходят сквозь дома и стены. PivnaR никто не играл - патч №2 уничтожает кряк и пока его не взломают и не выпустят новый кряк - поиграть неполучится Последний раз редактировалось SithLord; 28.10.2006 в 17:18. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|