|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Кафе "Serial Production"
![]() Тема предназначена для обсуждения всех общесериальных проблем. Она будет включать в себя новости по готовящимся проектам, кастингу актеров, подсчету рейтингов, сравнению сериалов общих жанров и многому другому. Только здесь разрешено общаться на околосериальные темы - делиться слухами, опровергать их. Все, что связано с разделом непосредственно и что не входит в обычные рамки раздела, переносим свои вопросы сюда, делимся интересной информацией. Полезные сайты: Скрытый текст: Если вы знаете другие известные российские и зарубежные ресурсы, сообщите нам. Правила форума действуют здесь в полной мере, запрещены не аргументированные мнения, ваши мысли должны быть развернутыми и исчерпывающими. Если вы копируете новость, то вы должны будете выразить свое мнение в 2-3 предложениях. Ссылки форумчан на ![]() Итоги года лучших сериалов от форумчан 2014: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2015: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2016: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2017: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2018: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2019: Скрытый текст: Serial Production желает Вам приятного отдыха!
Последний раз редактировалось Deep_wolf; 17.02.2020 в 02:54. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Амазонка
|
Там больше в историческое мыло уклон. Интриги любовниц, жен, но исторический фон хороший. Но "Тюдоры" в целом несравненно слабее "Борджиа". Преснее и мыльнее. Но каст замечательный, Дормер, Рис-Мейерс, О'Тул, Кэвилл, Сэм Нил... Наряды шикарные, опять же, хотя стиль у "Борджиа" лучше.
Об исторических событиях и их охвате сериалом можешь на Вики почитать - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B0.D0.B6.D0.B8
|
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Амазонка
|
Peter PAIN, Надоел уже на втором сезоне.
Ни одна драма не торкает. Спасают только монологи колясочника. Как выяснилось, не моя тема совсем. Да я как раз несколько сезонов скачал из тех, где серии по гигу и больше весят. Там одноголоска с сабами, но с нормальным разрешением. Перевод, конечно, дерьмо то еще, но пиксели в том разрешении и жуткая растянутость морд убили напрочь все желание смотреть дальше в том виде, тем более, что сабы вообще хрен разберешь, я привык, что они по центру экрана, а не сливаются где-то там с фоном.
|
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Амазонка
|
видеокассеты еще не вымерли? о_О
У себя в городе уже несколько лет их не видел, наверное.
|
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Амазонка
|
Ну вот кроме него, пожалуй, только МакМанус интересен. А, и губернатор в исполнении Желико, который вечно что-нибудь учудит, чтобы зэкам жизнь малиной не казалась.
То есть, я так понял для себя, что мне внутренний мир тюрьмы с зэками не интересен, больше внешний и его влияние на это микрообщество. А вообще "ОЗ", как сериал, для меня гораздо больше ценен не событиями, а кастом: всегда приятно узнать актера, который выглядит здесь моложе, чем в тех сериалах, которые уже давно осмотрены. Реддик, например, или тот же Адебизи... Как персонажи не особо, а как "взгляд в прошлое" - очень даже. ЛаГуэрта из "Декстера", Бройлз из "Грани" и т.д. Добавлено через 37 секунд Каким боком он к Средневековью?
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 26.05.2014 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну его всё равно стоит приплетать, когда говорят об историческом жанре. В качественном плане уж куда лучше Тюдоров. Тем более, человек писал, что смотрел Спартак, он к средневековью тоже не относится.
Добавлено через 1 минуту Там она была ещё не так ужасна, кстати. Последний раз редактировалось WectoR; 26.05.2014 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Амазонка
|
WectoR, Почему тогда ты спрашиваешь у меня вместо того, чтобы обратиться напрямую к человеку и посоветовать самому?
"Рим" в принципе лучше всего остального исторического, что было снято.
|
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
Из основных флагманов HBO (статусных сериалов того времени, сделавшего имя каналу) я действительно не перевариваю только "Прослушку". Ну из современного еще "Тру Детектив". Практически все значимое остальное, от Дэдвуда до Антуража, от Карнавала до Лечения, от Сопрано до Братьев по оружию, от Рима до Клиента смотрел с переменным и постоянным удовольствием. Оценки соответственно 4-ки и 5-ки. Озу тоже 4-ка пока. Контекст изменился с совета на какую-то подотчетность.
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра престолов? Вот я например без проблем признаю, что Рим лучше, но тебя оверхайпнутость этого шоу просто сводит с ума. Вообще, одной Прослушки достаточно что бы тебя вписать в хейтеры HBO, лол.
|
||
|
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Амазонка
|
Что "Игра престолов"? Это же скучная попсовая фигня, ни разу не статусная вещь, которой канал мог бы действительно гордиться. Уж лучше задорный Тру Блад пересмотреть, он хоть тоже попсовый, но смотрится живее и в разы любопытнее.
|
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Welcome to my Life
|
Прочитал на Лосте про "Доминион". Описание и постер круты, а вот трейлер очень так себе. Вообще я убеждаюсь, что все-таки иногда сериалам совсем не помешал бы бюджет какого-нибудь блокбастера.
Сейчас все мне начнут говорить, что "есть отличные сериалы вообще без бюджета", "школоло, иди смотри Трансформеров", "Терра Нове это не помогло" и т.д. Но все-таки иногда хочется, что бы реализация какой-нибудь идеи была бы использована на 100%, а этого можно достичь (если речь идет о фантастике/фэентези/) только при наличии хорошего бюджета. Речь, конечно, не только о компьютерной графике, но и о костюмах, реквизите и пр. |
||
|
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Амазонка
|
"Рим".
|