|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#7641 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#7643 | ||
|
Pure Vessel
|
на последнем патче по-моему исправили, у меня он по крайней мере никак прыгать не хотел на нужный уступ, а рнаьше это делал спокойно.
|
|
|
|
#7644 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Там Demon Ruins плавно перетекает в Lost Izalith, а в него не попадёшь, пока Anor Londo не зачистишь. |
||
|
|
|
|
|
#7645 | ||
|
Pure Vessel
|
ну как, в теории самое мощное оружие с ним делается.
|
|
|
|
#7646 | ||
|
Опытный игрок
|
Это, простите, каким образом с помощью элементальной заточки можно получить самое мощное оружие? Fire, Chaos и Lightning пути годятся только для тех, хочет держать свой уровень как можно ниже (например гриферы), чтобы силу/ловкость прокачать ровно на столько, чтобы можно было взять оружие в руки.
|
||
|
|
|
|
|
#7647 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
+скэйл от хьюманити. Добавлено через 1 минуту http://darksouls.wiki.fextralife.com...r#.U4IbUChgFGY до кучи
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 25.05.2014 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7648 | ||
|
Опытный игрок
|
The_Shrike, ага, на цифрах всё смотрится просто замечательно, но на деле там урон будет заметно ниже (за очень очень редким исключением) по сравнению с normal +15 (при условии, что сила/ловкость нормально прокачены). А всё из-за split damage-а, который будет проходить через несколько резистов.
Не смог найти ничего более свежее, но это видео в целом отображает общую картину. |
||
|
|
|
|
|
#7649 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
-FlinT-, если говорить о пве, то у всех мобов/боссов есть уязвимость к элементам. И урон по ним с таких пушек будет гораздо больше.
Если говорить о пвп, то элементальные атаки пробивают щиты. Но, это спорный вопрос, я например в первом дс любил паррировать и бэкстабы делать. |
||
|
|
|
|
|
#7650 | ||
|
Опытный игрок
|
Инвейдиться можно только состоя в какомлибо из ПВП ковенантов? Мне чето кроме сайнлайта и огненного ниче не попалось пока что...
Надо еще десяток хуманити, для получения спелла огненного, думаю куда пойти потом... В золотом никаких по сути бонусов для меня нет(( В замке с ловушками жесть конечно, мобов мало, а ловушек и т.п. от которых умереть можно - много-много... Я 50 лвл, мб сунуться в катакомбы? или рано? Из не пройденого - я в холоу не тусил (без человечности там делать нечего), а долине дрейков тоже не тусил - дрейки адовые. Руины еще есть. В дарк басине гидру не завалил. На каких лвл на этих локах тусят? Шарды вообще падают ОООООЧЕНЬ редко, это просто ж*па. И еще - игра затягивает. НАиграно 20 часов, я забил на все практически - настолько затягивает игрушка. Минус лишь в одном - нету "нексуса"... А открытый мир конечно это плюс
мой основной акк EDGARRUS - как пароль восстановить, если данные к почте не помню, кроме адреса? )) EDGARRAIL (NKVD) - Медик BF4 Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 25.05.2014 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#7652 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Потому что есть мнение, что ПВП и ПВЕ - это немного по-разному играется. Добавлено через 21 секунду слоу
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 25.05.2014 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7653 | ||
|
Опытный игрок
|
чето игроки вообще не инвейдяться, только на начальных локах грифферы были и все(((
|
|
|
|
#7654 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Не во всех локациях есть призыв/инвейды. Например, нету в Great Hollow, Ash Lake, по-моему, залочен в Darkroot Basin и долине дрейков - короче везде, где нет боссов. Добавлено через 46 секунд А вообще, основная лока для ПВП - это Darkroot Garden за дверью в 20К душ. Там ПВП всегда стабильный и многочисленный.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 25.05.2014 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7655 | ||
|
Опытный игрок
|
Qvaetsu, если бы с элементальным оружием было всё так радужно, все с ним бы только и бегали. Я пробовал делать vitaly/endurance билды, но все мои преимущества в виде "много хп/толстая броня + скорость" с лихвой компенсировались тем, что противник меня дамажил по-полной, а я ему делал унылый элементальный урон (это я сейчас про pvp).
Цитата:
Ну да, пробивают, но за щитами ещё есть резисты и в итоге до цели доходят крохи. А во 2-ом что, с этим стало хуже? Неужто из-за того, что теперь анимацию могут прервать? |
||
|
|
|
|
|
#7656 | ||
|
Опытный игрок
|
Только с помощью Ред Орбов можно заинвейдиться в мир игрока как красный фантом?
|
|
|
|
#7657 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Есть ковенант, позволяющий это делать неограниченно при помощи целой красной орбы (не треснутой). есть ковенант, позволяющий это делать при помощи синей орбы, он для тех, кто хочет инвейдиться к тем, кто любит инвейдиться с помощью красной %)
|
|
|
|
#7658 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
-FlinT-, ну во-первых не некоторые а все, на это можно заморочиться для фаст рана, например, когда ты знаешь у кого какой викнесс. Для новичков вариант такой конечно не подойдет (не будешь же ты специально ходить по очереди тыкать мобов и боссов разными пушками или сидеть на википедии и запоминать в кого что больнее тыкается). Единственные очевидные, это например на нежить святой урон и проклятый, и на животных и растения огненный.
А насчет второго, ну не, просто теперь пытаюсь как-то повеселей сражаться. А если противник хилохавел - то только бак и пэрри) |
||
|
|
|
|
|
#7659 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И кстати, элементалки же понерфили в патче 1.06. Народ был доволен: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#7660 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я тут залип немного с получением всей магии, покупка свитков у одного из 2 персов толкающих одно и тоже не считается за приобритение что ли? Проясню, купил всю магию у ученика Логана, потом докупил остатки у него самого в архивах, но он продолжает сидеть и толкает мне набор свитков, которые у меня уже есть - это нормально? Мне что, повторно надо всё скупать, чтобы полностью обналичить список у него в инвентаре для его исчезновения? Или можно убить его прямо тут для получения последнего свитка?
|
|
|
|
|