Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2010, 12:26   #1
НеГейммастер

Dark Souls

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: FromSoftware
Платформы: PlayStation 3/XBox 360
Дата выхода: 2011

Цитата:
Oh my God
Please help me, neck deep in the river screamin' for relief
He says, it's mine to give, but it's yours to choose
You're gonna sink or swim, you're gonna learn the truth
No matter what you do you're gonna learn the truth sayin'

__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: QLOC
Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC
Дата выхода: 25.05.2018

Цитата:
Ate the bread that once was stone
Fell from a cliff, never broke a bone
Bowed down to get the kings overthrown
And I'm all alone and the fire grows
And I'm all alone and the fire grows

Основные изменения
Скрытый текст:
Цитата:
- Обновленная версия будет включать в себя дополнение Artorias of the Abyss, количество человек в мультиплеере будет увеличено до шести, эффекты и освещение как в Dark Souls III, а также частоту кадров и разрешение:

- На PS4 и Xbox One – 1080p и 60 кадров в секунду;
- На PS4 Pro и Xbox One X – 4K (апскейл) и 60 кадров в секунду;
- На PC – вплоть до нативных 4К и 60 кадров в секунду;
- На Nintendo Switch – 1080p (ТВ-режим) / 720p (портативный режим) и 30 кадров в секунду.

Также было анонсировано коллекционное издание Dark Souls Trilogy, который включает в себя Dark Souls: Remastered, Dark Souls II: Scholar of the First Sin и Dark Souls III: The Fire Fades Edition. Кроме того, в издание войдут саундтреки к каждой игре, держатель для книг, энциклопедия и набор из артов. Выход на данный момент заявлен лишь в Японии эксклюзивно для PlayStation 4.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19.
NA204 вне форума  
Отправить сообщение для NA204 с помощью ICQ Отправить сообщение для NA204 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 17:22   #7621
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от EDGARRUS52 Посмотреть сообщение
Мне щас двигать куда по идее то, если у кабана с другой стороны открывается?
Тебе двигать прямиком к боссу, что ждёт тебя на крыше здания в которое ты входишь как-раз после открытия врат за кабаном.
Старый 23.05.2014, 09:29   #7622
Опытный игрок

Ппц, вчера насливал десяток хуманити, и душ 20 тыщ наверное. Вроде все просто в церкви и босс свиду несложный.. Но меня эти две горгульи в ДеС еще напрягали, и тут они... То скидывали, то дамаг аццкий, особенно когда они вдвоем. Шаман еще крутой стоит перед ними. Один раз подхожу к вратам босса, вызываю НПС фантома. Ну и типа думаю я крутой - и тут же перед воротами появляется темный фантом, и в фарш меня превращает)) Обидно, слил кучу хуманити..

Народа в нубских локациях дофига - ставишь метку - призывают постоянно(и красные фантома вторгаются постоянно, правда с большей вероятностью они зафармливают и меня, и игрока). Я так хуманити на гаргулях нафармил (но потом потерял все). Гаргулий только с фантомом прошел, и то фантома чуть не зафармили)) Единственно - другие игроки метку не оставляют чето... Как будто не знают как, а одному очень тяжело((

Пошел к кузнецу, там чудовище крутое - решил его зафармить, но оно зафармило меня - но по виду было ясен результат))

Пошел в сад - решил не рисковать и в виде фантома побегать. Призывали сразу, колоссы крутые, двумя ударами сносят, но до босса доходили - и недоумение. Бабочку можно достать вроде как тока дистанс атаками, во-вторых непонятные мне ее атаки - игроки умирали сами по себе свиду, я не понимаю пока что как она атакует.

Есть ли продавец стрел рядом с кузнецом? или надо в начало возвращаться? В шрайне за решеткой сидит какойто чувак - если к нему подойти то появляется меню с возможностью пожертвовать фаер кипер саул - что это даст?

Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 23.05.2014 в 10:03.
EDGARRUS52 вне форума  
Старый 23.05.2014, 10:35   #7623
Опытный игрок

Цитата:
Единственно - другие игроки метку не оставляют чето...
Хм, а где ты искал? Там все метки оставляют перед входом в церковь как со стороны кузнеца бежать, и обычно их там немало.

Цитата:
Бабочку можно достать вроде как тока дистанс атаками, во-вторых непонятные мне ее атаки - игроки умирали сами по себе свиду, я не понимаю пока что как она атакует.
Бабочка - лёгкий босс, но к ней, разумеется нужно идти с чем-нибуть projectile: лук, арбалет, магия. От её атак магией уворачиваться не сложно, а далее она сама будет ненадолго подлетать к мосту так, что её можно бить melee. Можно ещё призвать на помощь ведьму Биатрисс: её метка в кустах в самом низу башни, как к боссу подниматься.

Цитата:
Есть ли продавец стрел рядом с кузнецом?
По-идее, ближайший со стрелами - торговец в городишке (undead burg)

Цитата:
В шрайне за решеткой сидит какойто чувак - если к нему подойти то появляется меню с возможностью пожертвовать фаер кипер саул - что это даст?
Это не чувак, это хранительница огня (она немая) У неё (и у других хранителей огня по миру) можно прокачивать флягу с эстусом (макс до +7), чтоб она больше восстанавливала хп. 1-й фаер кипер соул ты должен был подобрать в церкви с горгулями.
-FlinT- вне форума  
Старый 23.05.2014, 11:03   #7624
Опытный игрок

Когда я хуманом играю - перед церквью меток все не было и не было) Зато у других постоянно были)))

Стоит ли ей давать душу для прокачки эстуса или повременить стоит?
Бабочка легкий босс, это да, но почему игроки умирали внезапно, которые меня вызывали? Трех хуманов с хорошим эквипом подряд вальнула бабочка.
Старый 23.05.2014, 11:26   #7625
Опытный игрок

Цитата:
Когда я хуманом играю - перед церквью меток все не было и не было) Зато у других постоянно были)))
Ты там эти метки до сих пор, что-ли, проверяешь? Видимо, так сложились звёзды и тебе не повезло. А как ты узнал, что у других они были постоянно, если не секрет?

Цитата:
Стоит ли ей давать душу для прокачки эстуса или повременить стоит?
Конечно стоит - это основное назначение этой души. Можно, конечно, её схавать и получить +5 к хуманити, но лучше этого не делать - этих душ слишком мало, ты даже не сможешь полностью прокачать флягу до +7 за одно прохождение.

Цитата:
Бабочка легкий босс, это да, но почему игроки умирали внезапно, которые меня вызывали? Трех хуманов с хорошим эквипом подряд вальнула бабочка.
Эм, нубы-с, сэр. У неё, конечно, есть сильная атака магией, но я не помню, чтобы она ваншотила, причем увернуться от этой атаки достаточно легко.
-FlinT- вне форума  
Старый 23.05.2014, 12:35   #7626
Опытный игрок

Просто я к кузнецу не сразу пошел, думал там чето плохое, в итоге респаунился очень далеко, и поэтому частенко стоял у церкви в надежде появлении метки) Ставил свою - вызывали тут же, плюс игроки вызывали еще 1 игрока после меня чаще всего у церкви)) А мне не везло)

Я походу пропустил проход ведущий в подземелье и глубины, седне пойду искать, вроде как перед драконом он. А то без учителя пиромантии стремно както)

Фантомы лечатся немножко когда игрок пьет эстус, я прав?

Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 23.05.2014 в 14:36.
EDGARRUS52 вне форума  
Старый 23.05.2014, 16:03   #7627
"Strict but Fair..."

Цитата:
Я походу пропустил проход ведущий в подземелье и глубины, седне пойду искать, вроде как перед драконом он. А то без учителя пиромантии стремно както)
Да, справа от моста где сидит дракон есть дверь, которая ведёт на нижние уровни Undead Burg, но чтобы попасть в саму локу The Depths надо будет убить по пути очень противного босса Capra Demon.
Старый 23.05.2014, 16:18   #7628
Pure Vessel

Цитата:
полностью, по-моему.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 23.05.2014, 16:30   #7629
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
полностью, по-моему.
Знал бы, не качал бы себе веру до 12 для хила
Наслышан про проклятье, которое мгновенное убивает - поподробнее можете рассказать, как "оно происходит"?

Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 23.05.2014 в 16:45.
EDGARRUS52 вне форума  
Старый 23.05.2014, 17:18   #7630
Опытный игрок

Цитата:
Ровно на столько, на сколько эстус может восстанавить хп. Т.е. если у тебя эстус восстанавливает 500хп, то он и тебе и фантомам восстановит по 500 хп. Если у тебя здоровье полное, а у фантома - нет, то всё равно можно пить эстус, чтобы полечить фантома.

Цитата:
Знал бы, не качал бы себе веру до 12 для хила
У хоста может закончиться эстус, в таком случае возможность вылечить себя самостоятельно не лишняя. Правда, обычно лечатся с помощью хуманити.

Цитата:
Наслышан про проклятье, которое мгновенное убивает - поподробнее можете рассказать, как "оно происходит"?
Это такая атака, влияющая на статус-бар проклятья (такой же, как для яда, токсинов или кровотечения), т.е. как только бар заполнится (а обычно он очень короткий и заполняется быстро) герой тут же умирает и после возрождения появляется с половиной хп. Проклятье можно снять спец. предметом (покупается у торговцев, фармится) или у спец. НПС. Если ещё раз умереть от проклятья, то оставшаяся половина хп опять будет располовинена и т.д. Основная угроза проклятья исходит от василисков в канализации. Чем больше у тебя хуманити (не в инвентаре ессно), тем больше резист к проклятью. Ещё есть кольцо и магия, повышающие резист.

Последний раз редактировалось -FlinT-; 23.05.2014 в 17:26.
-FlinT- вне форума  
Старый 23.05.2014, 18:26   #7631
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от -FlinT- Посмотреть сообщение
Если ещё раз умереть от проклятья, то оставшаяся половина хп опять будет располовинена и т.д.
пропатчили давно.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 24.05.2014, 00:02   #7632
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
пропатчили давно.
Ага, точно. И как по мне, то весьма напрасно: вот воскрес ты такой с 50% хп и ничтоже сумняшеся бежишь обратно за своими душами/хуманити, а тут тебя хлоп, и снова прокляли. И вот ты уже с 25% от изначального размера хп. Отличное же наказание за собственные необдуманные шаги! Вечно они всё оказуаливают...
-FlinT- вне форума  
Старый 24.05.2014, 02:44   #7633
Опытный игрок

босс в глубинах свиду жесть конечно, и одному сражаться с ним явно трудновато - поэтому постоянно метки у костра и возникают.

Потерял опять всю накопленную хуманити, после того как меня дрейк убил, а я потом в лифт провалился...

Пошел в блиджтаун или как его там - чисто хардкор, темнота, монстры толстые ( я лонгсвордом+2 только в двух руках их пробиваю), токсиком заражают - а лечение нигде не продается. Просто жесть. Поставил метку у костра, меня несколько раз вызывал один и тот же чел. Он меня вперед посылал на гибель, чтобы я проверял мобов и т.п.)) У него не было лечилки от токсика, и при заражении он выходил из игры хех... Интересно это работает?

Уровень длинный, конца и края не видно...

По дурости купил меч, который починить нельзя - ну и на кой он мне, лучше броню или щит взял бы... Страшно представить как я потом до фаерлинка добираться буду))
Старый 24.05.2014, 10:45   #7634
"Strict but Fair..."

Цитата:
босс в глубинах свиду жесть конечно, и одному сражаться с ним явно трудновато - поэтому постоянно метки у костра и возникают.
У него всего 3 вида атак, которые легко обходятся, самое главное быть у него всегда за спиной и лупить по хвосту.

Я заборол с первого раза, там главное мобильность персонажа...
Цитата:
Пошел в блиджтаун или как его там - чисто хардкор, темнота, монстры толстые ( я лонгсвордом+2 только в двух руках их пробиваю),
Там до 1 костра все мобы легко ловятся на бэкстебах, самые противные враги, а именно огромные жуки и москиты будут многим дальше...
Цитата:
токсиком заражают - а лечение нигде не продается.
Трава против яда и токсика легко фармится у ходячих деревьев в Darkroot Garden. И да, заражают токсиком только снайпера с духовыми трубками, поэтому первым делом старайся выносить именно их, т.к. они больше не возрождаются.
Цитата:
Уровень длинный, конца и края не видно...
А ещё он безбожнно тормозит )
Цитата:
лучше броню или щит взял бы... Страшно представить как я потом до фаерлинка добираться буду))
Неплохой сэт брони и щит будут валяться по ходу прохождения, главное максимально старайся всё обыскивать.

Касательно возвращения в Фаерлинк, то там дальше будет шорткат, так что не переживай...

Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.05.2014 в 10:58.
FaNToM1 вне форума  
Старый 24.05.2014, 13:11   #7635
Опытный игрок

Цитата:
токсиком заражают - а лечение нигде не продается.
Там чтобы не тратить нервы на снайперов с духовыми трубками, желательно ходить с паучим щитом - через него не пробивает ни яд, ни токсины, т.е. можно с поднятым щитом прямо переть на снайпера. Не 100% панацея, но прохождение всё же упрощает. Ближайшее место, где его можно было поднять - это комната с гигантской крысой, он там сверху, заходить нужно через секретный проход в камине, где мясник мясо нарезал. Также это щит валяется на мосту в Долине Драконов.

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
А ещё он безбожнно тормозит )
Надеюсь в DS2 нет такой лажи.
-FlinT- вне форума  
Старый 24.05.2014, 22:15   #7636
Опытный игрок

и в какой локи там шорткат? болото бесконечно, я не понимал даже по 1 месту или по разныым брожу. Щас у демона стою. Шотката не видно)
Старый 24.05.2014, 22:50   #7637
The Mysterious Stranger

EDGARRUS52, по мельнице нужно подниматься.
Qvaetsu вне форума  
Старый 24.05.2014, 23:02   #7638
"Strict but Fair..."

Цитата:
и в какой локи там шорткат? болото бесконечно, я не понимал даже по 1 месту или по разныым брожу. Щас у демона стою.
У какого демона? Если у огромной личинки на "стене", то до шортката тебе ещё далеко. Надо пройти дальше за личинку, спуститься вниз, дойти до 2 костра, от него нужно двинуть немного правее - увидишь большую мельницу с платформами, как доедешь продолжай подыматься на самый вверх по лестницам, там дальше разберёшься...
Старый 25.05.2014, 12:00   #7639
Опытный игрок

да, вчера ночью нашел. В демонруинс я стоял) Боссы в игре шикарные, всегда любил таких. в Демонсруинс чето вообще никого нет, на первого босса никто меня не вызывал, и дальше по уровню тоже. Монстры рогатые очень сильные, пока думаю в другую локу пойти чтоли.. Умирают тока от двуручного оружия, уродов много и места для маневра мало. Там еще внизу какая личинка из стены опять торчит - ее убить мона?

В лаве монстры просто адовые торчат и их 8-10 штук и там всякие няшки валяются - добежать все не получается ((

По шорткату приехал в шрайн, а там фаеркипера убили - походу это золотый рыцарь был, он мне сразу подозрителен показался. Жаль что квест с фаеркипером уже не увижу(( Рыцарь белого пути тоже нет, опустело все ппц.

Сейчас я думаю демонруинс пройти все таки, чтобы туда не возвращаться особо..
Старый 25.05.2014, 13:05   #7640
"Strict but Fair..."

Цитата:
Там еще внизу какая личинка из стены опять торчит - ее убить мона?
Можно, под ней костёр находится, но смотри аккуратнее - твари очень опасные в плане того, что одним выстрелом своей слизи (назовём это так) сразу же ломают всё вооружение...
Цитата:
В лаве монстры просто адовые торчат и их 8-10 штук и там всякие няшки валяются - добежать все не получается ((
Там из 2 ништяков самым важным является огненный уголь Хаоса, но для этого тебе так или иначе придется убить их всех...
Цитата:
По шорткату приехал в шрайн, а там фаеркипера убили - походу это золотый рыцарь был, он мне сразу подозрителен показался. Жаль что квест с фаеркипером уже не увижу((
Почему? Спасти её можно будет в Анор Лондо, где ты вторгнешся синим фантомом в мир Лортрека - этого самого золотого рыцаря...
Цитата:
Рыцарь белого пути тоже нет, опустело все ппц.
Не переживай, так и должно быть...
Цитата:
Сейчас я думаю демонруинс пройти все таки, чтобы туда не возвращаться особо..
Рановато тебе туда, единственное, что можно сделать - это сгонять к боссу и взять у него на платформе сэт хорошей брони с постамента. Убивать даже не пытайся, бесполезно, он снесёт тебя с 1 удара, так что как только возьмёшь броню можешь смело принимать смерть. А так тебе сейчас нужно вернуться в Undead Paris и идти в Sen's Fortress доступ к которой ты получил после активации двух колоколов.

PS: Правда я так и не понял, ты лаву уже остудил получается? Если да, то тогда последний абзац, а точнее предложения про босса можно считать не актуальными...