|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#7621 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#7622 | ||
|
Опытный игрок
|
Ппц, вчера насливал десяток хуманити, и душ 20 тыщ наверное. Вроде все просто в церкви и босс свиду несложный.. Но меня эти две горгульи в ДеС еще напрягали, и тут они... То скидывали, то дамаг аццкий, особенно когда они вдвоем. Шаман еще крутой стоит перед ними. Один раз подхожу к вратам босса, вызываю НПС фантома. Ну и типа думаю я крутой - и тут же перед воротами появляется темный фантом, и в фарш меня превращает)) Обидно, слил кучу хуманити..
Народа в нубских локациях дофига - ставишь метку - призывают постоянно(и красные фантома вторгаются постоянно, правда с большей вероятностью они зафармливают и меня, и игрока). Я так хуманити на гаргулях нафармил (но потом потерял все). Гаргулий только с фантомом прошел, и то фантома чуть не зафармили)) Единственно - другие игроки метку не оставляют чето... Как будто не знают как, а одному очень тяжело(( Пошел к кузнецу, там чудовище крутое - решил его зафармить, но оно зафармило меня - но по виду было ясен результат)) Пошел в сад - решил не рисковать и в виде фантома побегать. Призывали сразу, колоссы крутые, двумя ударами сносят, но до босса доходили - и недоумение. Бабочку можно достать вроде как тока дистанс атаками, во-вторых непонятные мне ее атаки - игроки умирали сами по себе свиду, я не понимаю пока что как она атакует. Есть ли продавец стрел рядом с кузнецом? или надо в начало возвращаться? В шрайне за решеткой сидит какойто чувак - если к нему подойти то появляется меню с возможностью пожертвовать фаер кипер саул - что это даст?
мой основной акк EDGARRUS - как пароль восстановить, если данные к почте не помню, кроме адреса? )) EDGARRAIL (NKVD) - Медик BF4 Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 23.05.2014 в 10:03. |
||
|
|
|
|
|
#7623 | ||
|
Опытный игрок
|
Хм, а где ты искал? Там все метки оставляют перед входом в церковь как со стороны кузнеца бежать, и обычно их там немало.
Цитата:
По-идее, ближайший со стрелами - торговец в городишке (undead burg) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7624 | ||
|
Опытный игрок
|
Когда я хуманом играю - перед церквью меток все не было и не было) Зато у других постоянно были)))
Стоит ли ей давать душу для прокачки эстуса или повременить стоит? Бабочка легкий босс, это да, но почему игроки умирали внезапно, которые меня вызывали? Трех хуманов с хорошим эквипом подряд вальнула бабочка.
|
|
|
|
#7625 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Конечно стоит - это основное назначение этой души. Можно, конечно, её схавать и получить +5 к хуманити, но лучше этого не делать - этих душ слишком мало, ты даже не сможешь полностью прокачать флягу до +7 за одно прохождение. Эм, нубы-с, сэр. У неё, конечно, есть сильная атака магией, но я не помню, чтобы она ваншотила, причем увернуться от этой атаки достаточно легко. |
||
|
|
|
|
|
#7626 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто я к кузнецу не сразу пошел, думал там чето плохое, в итоге респаунился очень далеко, и поэтому частенко стоял у церкви в надежде появлении метки) Ставил свою - вызывали тут же, плюс игроки вызывали еще 1 игрока после меня чаще всего у церкви)) А мне не везло)
Я походу пропустил проход ведущий в подземелье и глубины, седне пойду искать, вроде как перед драконом он. А то без учителя пиромантии стремно както) Фантомы лечатся немножко когда игрок пьет эстус, я прав?
мой основной акк EDGARRUS - как пароль восстановить, если данные к почте не помню, кроме адреса? )) EDGARRAIL (NKVD) - Медик BF4 Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 23.05.2014 в 14:36. |
||
|
|
|
|
|
#7627 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да, справа от моста где сидит дракон есть дверь, которая ведёт на нижние уровни Undead Burg, но чтобы попасть в саму локу The Depths надо будет убить по пути очень противного босса Capra Demon.
|
|
|
|
#7628 | ||
|
Pure Vessel
|
полностью, по-моему.
|
|
|
|
#7629 | ||
|
Опытный игрок
|
Знал бы, не качал бы себе веру до 12 для хила
![]() Наслышан про проклятье, которое мгновенное убивает - поподробнее можете рассказать, как "оно происходит"?
мой основной акк EDGARRUS - как пароль восстановить, если данные к почте не помню, кроме адреса? )) EDGARRAIL (NKVD) - Медик BF4 Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 23.05.2014 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#7630 | ||
|
Опытный игрок
|
Ровно на столько, на сколько эстус может восстанавить хп. Т.е. если у тебя эстус восстанавливает 500хп, то он и тебе и фантомам восстановит по 500 хп. Если у тебя здоровье полное, а у фантома - нет, то всё равно можно пить эстус, чтобы полечить фантома.
У хоста может закончиться эстус, в таком случае возможность вылечить себя самостоятельно не лишняя. Правда, обычно лечатся с помощью хуманити. Это такая атака, влияющая на статус-бар проклятья (такой же, как для яда, токсинов или кровотечения), т.е. как только бар заполнится (а обычно он очень короткий и заполняется быстро) герой тут же умирает и после возрождения появляется с половиной хп. Проклятье можно снять спец. предметом (покупается у торговцев, фармится) или у спец. НПС. Если ещё раз умереть от проклятья, то оставшаяся половина хп опять будет располовинена и т.д. Основная угроза проклятья исходит от василисков в канализации. Чем больше у тебя хуманити (не в инвентаре ессно), тем больше резист к проклятью. Ещё есть кольцо и магия, повышающие резист. Последний раз редактировалось -FlinT-; 23.05.2014 в 17:26. |
||
|
|
|
|
|
#7631 | ||
|
Pure Vessel
|
пропатчили давно.
|
|
|
|
#7632 | ||
|
Опытный игрок
|
Ага, точно. И как по мне, то весьма напрасно: вот воскрес ты такой с 50% хп и ничтоже сумняшеся бежишь обратно за своими душами/хуманити, а тут тебя хлоп, и снова прокляли. И вот ты уже с 25% от изначального размера хп. Отличное же наказание за собственные необдуманные шаги! Вечно они всё оказуаливают...
|
||
|
|
|
|
|
#7633 | ||
|
Опытный игрок
|
босс в глубинах свиду жесть конечно, и одному сражаться с ним явно трудновато - поэтому постоянно метки у костра и возникают.
Потерял опять всю накопленную хуманити, после того как меня дрейк убил, а я потом в лифт провалился... Пошел в блиджтаун или как его там - чисто хардкор, темнота, монстры толстые ( я лонгсвордом+2 только в двух руках их пробиваю), токсиком заражают - а лечение нигде не продается. Просто жесть. Поставил метку у костра, меня несколько раз вызывал один и тот же чел. Он меня вперед посылал на гибель, чтобы я проверял мобов и т.п.)) У него не было лечилки от токсика, и при заражении он выходил из игры хех... Интересно это работает? Уровень длинный, конца и края не видно... По дурости купил меч, который починить нельзя - ну и на кой он мне, лучше броню или щит взял бы... Страшно представить как я потом до фаерлинка добираться буду))
|
|
|
|
#7634 | |||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Я заборол с первого раза, там главное мобильность персонажа... Цитата:
Трава против яда и токсика легко фармится у ходячих деревьев в Darkroot Garden. И да, заражают токсиком только снайпера с духовыми трубками, поэтому первым делом старайся выносить именно их, т.к. они больше не возрождаются. А ещё он безбожнно тормозит ) Цитата:
Касательно возвращения в Фаерлинк, то там дальше будет шорткат, так что не переживай...
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.05.2014 в 10:58. |
|||
|
|
|
|
|
#7635 | ||
|
Опытный игрок
|
Там чтобы не тратить нервы на снайперов с духовыми трубками, желательно ходить с паучим щитом - через него не пробивает ни яд, ни токсины, т.е. можно с поднятым щитом прямо переть на снайпера. Не 100% панацея, но прохождение всё же упрощает. Ближайшее место, где его можно было поднять - это комната с гигантской крысой, он там сверху, заходить нужно через секретный проход в камине, где мясник мясо нарезал. Также это щит валяется на мосту в Долине Драконов.
Надеюсь в DS2 нет такой лажи. |
||
|
|
|
|
|
#7636 | ||
|
Опытный игрок
|
и в какой локи там шорткат? болото бесконечно, я не понимал даже по 1 месту или по разныым брожу. Щас у демона стою. Шотката не видно)
|
|
|
|
#7638 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
У какого демона? Если у огромной личинки на "стене", то до шортката тебе ещё далеко. Надо пройти дальше за личинку, спуститься вниз, дойти до 2 костра, от него нужно двинуть немного правее - увидишь большую мельницу с платформами, как доедешь продолжай подыматься на самый вверх по лестницам, там дальше разберёшься...
|
|
|
|
#7639 | ||
|
Опытный игрок
|
да, вчера ночью нашел. В демонруинс я стоял) Боссы в игре шикарные, всегда любил таких. в Демонсруинс чето вообще никого нет, на первого босса никто меня не вызывал, и дальше по уровню тоже. Монстры рогатые очень сильные, пока думаю в другую локу пойти чтоли.. Умирают тока от двуручного оружия, уродов много и места для маневра мало. Там еще внизу какая личинка из стены опять торчит - ее убить мона?
В лаве монстры просто адовые торчат и их 8-10 штук и там всякие няшки валяются - добежать все не получается (( По шорткату приехал в шрайн, а там фаеркипера убили - походу это золотый рыцарь был, он мне сразу подозрителен показался. Жаль что квест с фаеркипером уже не увижу(( Рыцарь белого пути тоже нет, опустело все ппц. Сейчас я думаю демонруинс пройти все таки, чтобы туда не возвращаться особо..
|
|
|
|
#7640 | |||
|
"Strict but Fair..."
|
Можно, под ней костёр находится, но смотри аккуратнее - твари очень опасные в плане того, что одним выстрелом своей слизи (назовём это так) сразу же ломают всё вооружение...
Цитата:
Цитата:
Не переживай, так и должно быть... Цитата:
PS: Правда я так и не понял, ты лаву уже остудил получается? Если да, то тогда последний абзац, а точнее предложения про босса можно считать не актуальными...
|
|
|
|
|