|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
![]() Жанр: Action/Stealth Разработчик: Rocksteady Издатель: WB Издатель в России: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 23 июня 2015г Платформы: ![]() ![]() ![]() Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 23.03.2015 в 17:12. Причина: Добавил новый геймплейный ролик |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Гейммастер
|
Сold, много Кода, а Бэтса норм.)
|
|
|
|
#284 | ||
|
НеГейммастер
|
Сold, Многие на это жалуются. Мне кажется это все из-за Ориджина. АС же вышел аж в 2011 году, а если учесть, что новую игру могут перенести на 2015, то все норм.
|
|
|
|
#285 | ||
|
Welcome to my Life
|
Тебе правильно кажется. Если бы не он, то было бы отлично и не надоело бы и соскучится успели бы основательно. А так создается эффект, что "переел" (это я лично про себя, если что).
Ну, и плюс еще играет роль, что место действия одно и тоже постоянно, да и злодеи практически не меняются. |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Гейммастер
|
Знаете что, мне кажется, что если бы о разработке АК было известно до АО, хрен бы кто последнюю купил и я в том числе. WB это просекли и заставили нас купить хоть и хорошую игру в целом, но уж очень много с точки зрения геймплея в ней сделано неправильно, слишком много всякой лишней фигни которая только кучу времени у тебя отнимала и не приносила тебе при этом ничего интересного и полезного. Я уже молчу про дебильную переработку системы прокачки которую тупо на гринд спустили и на проклятые челенджи некоторые из которых вообще нереально выполнить из-за общей кривизны.
|
|
|
|
#288 | ||
|
mercenary
|
да-да, главное чтоб боевку поменяли, ну не кординально, ну и старую не оставили.
|
|
|
|
#289 | ||
|
Dominator80lvl
|
пфф... как это может быть связано? АО вызывал сомнения независимо от...хотя получился лучше чем ожидалось. фигни никакой нет учитывая что в АС уже было много всего.
|
|
|
|
#290 | ||
|
Гейммастер
|
Я бы перечислил все и вся дабы это оспорить.... но честно говоря просто тупо лень сейчас это делать, мозги уже не варят в половину перво ночи
|
|
|
|
#291 | ||
|
Гейммастер
|
Wrex,
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну и да, у меня пока тоже особого желания в АК играть нету, наигрался в последнюю часть знатно)
|
|
|
|
#293 | ||
|
Игрок
|
Да нормальный продукт получился. Со своим дизайном, сюжетом и атмосферой. Не сказал бы, что хуже разбросанности Сити.
Добавлено через 1 минуту Аналогично. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Атомное Дитя; 22.05.2014 в 06:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Чего это АС не цельная игра? Ну и лично меня в ней не очень-то устроили только челенджи Риддлера, в то время как в АО мягко говоря есть к чему придраться и игра получилась бы в разы лучше, если бы в ней не было тонны побочной фигни которая была создана не на правах сюжета и нарратива как в АА и АС, а просто чтобы ты тонну времен впустую потратил вместо того чтобы проходить чисто сюжетные миссии. Осознание этого приходит не сразу и ко мне не сразу пришло, но спустя 20 часов я сильно пожалел что вообще взялся за всю эту побочную фигю которая ничего интересного мне не принесла и я уж точно с пользой все это время не потратил.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 22.05.2014 в 09:22. |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Игроман
|
Я не говорил, что не цельная, но АО цельнее. Может сказался эффект неожиданности, про АС я очень много отзывов хвалебных слышал, а от АО заранее ничего не ждал и был удивлён впечатлениями поигравших.
Про АА уже не помню, но на правах сюжета в АС тоже был в основном был только сам сюжет. Остальное вытекало из подслушано/прочитано/замечено как и в АО. Вот только в АО есть офигенные расследования, которые значительно повысили качество мини-квестов. Остальное вроде ящиков с оружием и бомбами от боссов - чем не сюжет? Каждый пакостил как мог в Готэме, и жил не только ради встречи с Бетсом, наличие их деятельности за пределами основного сюжета можно отнести в плюсы и это дополняет мир. Короче я надеюсь Рокстеди не совсем там от себя зафанатели и возьмут наработки ВБ в АК. А то они как-то очень скептически отзывались об АО, хоть и сдержанно.
|
|
|
|
#296 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мир дополняет, но при этом тратит кучу твоего времени впустую, а это я бы не назвал да и не когда не считал качественным наполнением открытого мира.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 22.05.2014 в 15:19. |
|||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Вот не надо про схватки с боссами. Они тут шикарные. Что с Дефстроуком, что с Пчелой этой, что с Кроком. От схватки с ним у меня аж мурашки бежали. Короче тема боссов была раскрыта, а в АС я только схватку с Фризом запомнил да Рас аль Гула. Игры это вообще пустая трата времени и для дитей!!!111
|
|
|
|
#298 | ||
|
Гейммастер
|
Да, вот только в случае с АО все как раз наоборот, побочной фигни до фига и качеством она особо не радует, скорее разочаровывает. Лучше когда мало и хорошо в целом, а не когда много и мало хорошего. Это две разные вещи как бэ.
Все это на проклятом гринде и челенджах завязано. Кто вот их просил заново изобретать колесо, которое и до этого работало прекрасно? Я согласен, сюжетные боссы шикарны (и да, их больше чем в АС что конечно же радует), но имел я в виду как раз не их....
|
|
|
|
#300 | ||
|
Гейммастер
|
Wrex,
Цитата:
Атомное Дитя, Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
|