Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2014, 18:33   #1
Гейммастер

Arrow Batman: Arkham Knight

Жанр: Action/Stealth
Разработчик: Rocksteady
Издатель: WB
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Дата выхода: 23 июня 2015г
Платформы:

Официальный сайт

Описание игры:

Скрытый текст:
В грандиозном финале серии Batman: Arkham Темный Рыцарь столкнется с небывалой угрозой городу, который он поклялся защищать. В Готэме вновь объявился Пугало, а вместе с ним – злодеи всех мастей: Пингвин, Двуликий, Харли Квинн... Все они хотят одного – уничтожить Бэтмена. В «Batman: Рыцарь Аркхема» дебютирует новый, уникальный бэтмобиль, которым – впервые в истории серии – игрокам представится возможность свободно управлять. Добавление культового автомобиля вкупе с фирменным игровым процессом Batman: Arkham позволит игрокам в полной мере ощутить себя в роли Бэтмена – парят ли они в небе над Готэмом, исследуют городские улицы или стремительно прокладывают себе путь за рулем знаменитого бэтмобиля.

Концепт арт/Рендеры/Скриншоты:

Скрытый текст:
Концепт арт:

Скрытый текст:
.......

Рендеры:

Скрытый текст:
.......

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Прочее:

Скрытый текст:
Первые подробности Batman: Arkham Knight:

Скрытый текст:
- Последняя игра про Бетмена, над которой будет работать студия Rocksteady.
- Совершенно новый злодей вселенной, который был придуман внутри студии. По словам представителей студии, он будет "настоящим испытанием для Бетмена" и его имя - "Рыцарь Аркхэма"!
- Бэтмобиль может быть вызван в любое время нажатием специальной кнопки.
- Улицы города будут широкими (из-за появления Бэтмобиля).
- Вы можете катапультироваться из Бэтмобиля и быстро перейти в режим планирования, пролететь через окно в здании и нокаутировать противника. Вообще, с окнами и стеклами в игре будет связано множество возможностей.
- Бетмен сможет использовать все свои гаджеты во время планирования. Так же вы сможете контратаковать противника так, что бросите его в другого противника.
- В режиме "Охотника" так же есть парочка нововведений: теперь вы сможете одновременно вырубать до четырех противников.
- Вы сможете заходить в вентиляционные решетки на расстоянии, игрок выбирает - Бетмен сам добирается и входит в нее.
- Испытания Риддлера будут основаны больше на использовании Бэтмобиля. Например, зайдя в один из таких испытаний, вы должны постоянно активировать различные элементы окружения для удачного завершения испытания.
- Бэтмобиль стреляет ракетами и имеет на борту парочку пулеметов, все, к чему прикоснется Бэтмобиль, сразу превращается в пыль. В общем-то, его просто невозможно остановить.
- История завязана на убийстве Бетмена. Сразу после смерти Джокера, все остальные злодеи и криминальные личности решили работать вместе, чтобы остановить летучую мышь. Пока известно о таких злодеях как Пугало, Харли Квин, Двуликий и Пингвин. Пугало преподносят как основного злодея. Действие Arkham Knight начинается через год, после завершения Arkham City. Уровень преступности за этот год значительно снизился.
- Оракул будет играть так же большую роль в игре, вы в любой момент сможете навестить её и исследовать логово. Разработчики обещают просто тонны пасхалок.
- Кевин Конрой будет озвучивать Бетмен, все старые актеры (Arkham Asylum и Arkham City) так же вернулись к своим ролям.
- Готэм в ПЯТЬ раз больше Города Аркхэм из Arkham City, будет три основные зоны города, но никаких загрузочных экранов, даже при входе в здания.
- Количество полигонов на одном персонаже больше, чем все окружение в Arkham Asylum.
- Бетмен начнет свое путешествие со старым костюмом, по сюжету уже наденет и новый.
- Никаких предрендеренных роликов как в прошлых играх серии, все заставки обрабатываются в реальном времени.
- Новый физический движок Apex для обработки тканей в игре. Реагируют на любое изменение в игре, от ветра до дождя.
- Когда в игре будет дождь, каждая капля будет показываться на костюме Бетмена и обрабатываться в реальном времени, вы сможете увидеть как она [капля] упала на маску Бетмена и покатилась вниз.
- Игра разрабатывается на доработанной версии Unreal Engine 3.5.
- Никакого мультиплеера, только одиночная кампания.

GI Cover Story + Screens

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 23.03.2015 в 17:12. Причина: Добавил новый геймплейный ролик
Agent4Seven вне форума  
Старый 21.05.2014, 20:50   #281
◘ Til Valhall ◘

Я сразу даже и не понял где CG а где дон графон, впечатляюще. Броня у Бэтса очень ок.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
But one soul lies anxious wide awake
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 20:52   #282
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от Firiam Посмотреть сообщение
Я сразу даже и не понял где CG а где дон графон, впечатляюще. Броня у Бэтса очень ок.
С одной стороны вроде круто и графонисто, с другой - уже в печенках сидит этот Бетмен. Уж слишком его много.
Сold вне форума  
Старый 21.05.2014, 21:00   #283
Гейммастер

Сold, много Кода, а Бэтса норм.)
CrazyYura вне форума  
Старый 21.05.2014, 21:03   #284
НеГейммастер

Сold, Многие на это жалуются. Мне кажется это все из-за Ориджина. АС же вышел аж в 2011 году, а если учесть, что новую игру могут перенести на 2015, то все норм.
Старый 21.05.2014, 21:10   #285
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от NA204 Посмотреть сообщение
Мне кажется это все из-за Ориджина.
Тебе правильно кажется. Если бы не он, то было бы отлично и не надоело бы и соскучится успели бы основательно. А так создается эффект, что "переел" (это я лично про себя, если что).

Ну, и плюс еще играет роль, что место действия одно и тоже постоянно, да и злодеи практически не меняются.
Сold вне форума  
Старый 21.05.2014, 21:30   #286
Опытный игрок

Всё больше и больше радуюсь, что не играл Ориджин, хотя первые две игры люто понравились. Так что Рыцаря надо ждать, с переносом Дивижна это один из ожидаемых проектов этого года.
ВаняTS вне форума  
Старый 21.05.2014, 22:27   #287
Гейммастер

Знаете что, мне кажется, что если бы о разработке АК было известно до АО, хрен бы кто последнюю купил и я в том числе. WB это просекли и заставили нас купить хоть и хорошую игру в целом, но уж очень много с точки зрения геймплея в ней сделано неправильно, слишком много всякой лишней фигни которая только кучу времени у тебя отнимала и не приносила тебе при этом ничего интересного и полезного. Я уже молчу про дебильную переработку системы прокачки которую тупо на гринд спустили и на проклятые челенджи некоторые из которых вообще нереально выполнить из-за общей кривизны.
Старый 21.05.2014, 22:34   #288
mercenary

да-да, главное чтоб боевку поменяли, ну не кординально, ну и старую не оставили.
Старый 21.05.2014, 22:59   #289
Dominator80lvl

Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
что если бы о разработке АК было известно до АО, хрен бы кто последнюю купил и я в том числе.
пфф... как это может быть связано? АО вызывал сомнения независимо от...хотя получился лучше чем ожидалось. фигни никакой нет учитывая что в АС уже было много всего.
Старый 21.05.2014, 23:30   #290
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
фигни никакой нет учитывая что в АС уже было много всего.
Я бы перечислил все и вся дабы это оспорить.... но честно говоря просто тупо лень сейчас это делать, мозги уже не варят в половину перво ночи
Старый 21.05.2014, 23:37   #291
Гейммастер

Wrex,
Цитата:
Знаете что, мне кажется, что если бы о разработке АК было известно до АО, хрен бы кто последнюю купил и я в том числе.
Да ладно..все понимали и практически знали, что рокстеди трудятся над след. частью Бэтса, а пока что вот вам продукт от ВБ Геймс...

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 22.05.2014, 02:02   #292
Игроман

Цитата:
Я бы перечислил все и вся дабы это оспорить.... но честно говоря просто тупо лень сейчас это делать, мозги уже не варят в половину перво ночи
Как человек которому АО понравился больше АС - тоже бы поспорил, но лень. Разве что подтвержу пост про то, что во второй части уже была куча фигни, которая была короткая и косая. АО не идеален, но он как-то цельнее что-ль.

Ну и да, у меня пока тоже особого желания в АК играть нету, наигрался в последнюю часть знатно)
Старый 22.05.2014, 06:29   #293
Игрок

Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
а пока что вот вам продукт от ВБ Геймс...
Да нормальный продукт получился. Со своим дизайном, сюжетом и атмосферой. Не сказал бы, что хуже разбросанности Сити.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ezio_12345 Посмотреть сообщение
Как человек которому АО понравился больше АС
Аналогично.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
у меня пока тоже особого желания в АК играть нету, наигрался в последнюю часть знатно)
Я думаю оно успеет появится, пока будем ждать

Последний раз редактировалось Атомное Дитя; 22.05.2014 в 06:31. Причина: Добавлено сообщение
Атомное Дитя вне форума  
Старый 22.05.2014, 09:13   #294
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
Wrex,

Да ладно..все понимали и практически знали, что рокстеди трудятся над след. частью Бэтса, а пока что вот вам продукт от ВБ Геймс...
На самом деле нет, никто не знал и не понимал, пока постер с лого в инет не слили.

Цитата:
АО не идеален, но он как-то цельнее что-ль.
Чего это АС не цельная игра? Ну и лично меня в ней не очень-то устроили только челенджи Риддлера, в то время как в АО мягко говоря есть к чему придраться и игра получилась бы в разы лучше, если бы в ней не было тонны побочной фигни которая была создана не на правах сюжета и нарратива как в АА и АС, а просто чтобы ты тонну времен впустую потратил вместо того чтобы проходить чисто сюжетные миссии. Осознание этого приходит не сразу и ко мне не сразу пришло, но спустя 20 часов я сильно пожалел что вообще взялся за всю эту побочную фигю которая ничего интересного мне не принесла и я уж точно с пользой все это время не потратил.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 22.05.2014 в 09:22.
Agent4Seven вне форума  
Старый 22.05.2014, 10:25   #295
Игроман

Цитата:
Чего это АС не цельная игра?
Я не говорил, что не цельная, но АО цельнее. Может сказался эффект неожиданности, про АС я очень много отзывов хвалебных слышал, а от АО заранее ничего не ждал и был удивлён впечатлениями поигравших.
Цитата:
сюжета и нарратива как в АА и АС
Про АА уже не помню, но на правах сюжета в АС тоже был в основном был только сам сюжет. Остальное вытекало из подслушано/прочитано/замечено как и в АО. Вот только в АО есть офигенные расследования, которые значительно повысили качество мини-квестов. Остальное вроде ящиков с оружием и бомбами от боссов - чем не сюжет? Каждый пакостил как мог в Готэме, и жил не только ради встречи с Бетсом, наличие их деятельности за пределами основного сюжета можно отнести в плюсы и это дополняет мир. Короче я надеюсь Рокстеди не совсем там от себя зафанатели и возьмут наработки ВБ в АК. А то они как-то очень скептически отзывались об АО, хоть и сдержанно.
Старый 22.05.2014, 15:12   #296
Гейммастер

Цитата:
Про АА уже не помню, но на правах сюжета в АС тоже был в основном был только сам сюжет.
А вот и нет, если не считать челеджи по глайду.

Цитата:
Вот только в АО есть офигенные расследования, которые значительно повысили качество мини-квестов.
Ничего выдающегося там не было, большинство расследований просто элементарные и адски короткие. Я блин по пальцам одной руки могу пересчитать стоящие расследования. Словом, их в игре почти и нет.

Цитата:
Остальное вроде ящиков с оружием и бомбами от боссов - чем не сюжет?
Тупой гринд потому что который только в пустую твое время тратит и абсолютно ничего нового предоставить не может. Я уже про схватки с боссами в конце молчу, которые слизали с АС и ничего своего при это не придумали... да и могли разве?

Цитата:
Каждый пакостил как мог в Готэме, и жил не только ради встречи с Бетсом, наличие их деятельности за пределами основного сюжета можно отнести в плюсы и это дополняет мир.
Мир дополняет, но при этом тратит кучу твоего времени впустую, а это я бы не назвал да и не когда не считал качественным наполнением открытого мира.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 22.05.2014 в 15:19.
Agent4Seven вне форума  
Старый 22.05.2014, 15:36   #297
Игроман

Цитата:
Ничего выдающегося там не было, большинство расследований просто элементарные и адски короткие. Я блин по пальцам одной руки могу пересчитать стоящие расследования. Словом, их в игре почти и нет.
Их почти есть и они все имеют сюжетную ветку, пусть и маленькую. Ну и финал обычно одинаковый. Да и вроде ты поборник практики поменьше, но покачественнее, не?)))
Цитата:
Тупой гринд потому что который только в пустую твое время тратит и абсолютно ничего нового предоставить не может.
Гаджеты открывались и прочие плюшки. Да и почему должно быть что-то новое каждые 2 минуты? Это же не КоД. Механика у игры отличная и приятно лишний раз подраться с толпищей врагов (а там часто реально толпищи были), где можно выписать комбо для тех же веток достижений.
Цитата:
Я уже про схватки с боссами в конце молчу, которые слизали с АС
Вот не надо про схватки с боссами. Они тут шикарные. Что с Дефстроуком, что с Пчелой этой, что с Кроком. От схватки с ним у меня аж мурашки бежали. Короче тема боссов была раскрыта, а в АС я только схватку с Фризом запомнил да Рас аль Гула.
Цитата:
но при этом тратит кучу твоего времени впустую
Игры это вообще пустая трата времени и для дитей!!!111
Старый 22.05.2014, 19:16   #298
Гейммастер

Цитата:
Да и вроде ты поборник практики поменьше, но покачественнее, не?)))
Да, вот только в случае с АО все как раз наоборот, побочной фигни до фига и качеством она особо не радует, скорее разочаровывает. Лучше когда мало и хорошо в целом, а не когда много и мало хорошего. Это две разные вещи как бэ.

Цитата:
Гаджеты открывались и прочие плюшки.
Все это на проклятом гринде и челенджах завязано. Кто вот их просил заново изобретать колесо, которое и до этого работало прекрасно?

Цитата:
Что с Дефстроуком, что с Пчелой этой, что с Кроком.
Я согласен, сюжетные боссы шикарны (и да, их больше чем в АС что конечно же радует), но имел я в виду как раз не их....
Старый 22.05.2014, 19:50   #299
Опытный игрок

Цитата:
На самом деле нет, никто не знал и не понимал, пока постер с лого в инет не слили.
Если память не изменяет, слух ходил, что Рокстеди делают по Лиге Справедливости игру
ВаняTS вне форума  
Старый 22.05.2014, 20:58   #300
Гейммастер

Wrex,
Цитата:
Ой да ладно....слухи поползли еще с номинации лучший персонаж года, когда Джокер отличился "Аркхем ворлд -упс спойлер". А дальше только усиливались, даже после фейковости той шутки. Ты что, реально думал, что АС последняя игра роки про Бэтмена?
Атомное Дитя,
Цитата:
Да нормальный продукт получился. Со своим дизайном, сюжетом и атмосферой. Не сказал бы, что хуже разбросанности Сити.
А я и не говорил, что плохой продукт. Местами он мне понравился больше АС.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Ответ