|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#4741 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4742 | ||
|
Semiautomagic
|
ВаняTS, я разве что-то про фанбойство сказал? Просто разные модели мышей это машины, геймпады - телеги, мобилки - самокаты.
|
|
|
|
#4743 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, просто если я начну объяснять, почему мне геймплей в сетевых шутерах (по крайней мере, конкретно в BF) нравится больше на консолях, чем на мышках, то любой мой аргумент будет законтрен клеймом "фанбой" и утверждением, что я лишь говорю, что мне так больше нравится, а на самом деле я мучаюсь дабы оправдать покупку консоли.
|
||
|
|
|
|
|
#4744 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А я могу расписать почему еда из Макдака может быть лучше домашней еды. Только это всё равно будет туповатое субъективное мнение и не более.
Цитата:
Любой консольный шутер будет без проблем играться с мышеклавой (интерфейсных штук не касаясь, это другое уже). ПКшный шутер потребует подгонки в сторону упрощения и свистоперделок, чтобы в него можно было играть на геймпаде. Это ж блин как варежки на резинке. Цитата:
Продолжай дальше использовать слово апогогия, это делает тебя заметно умнее, а мнение весомее. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Нажал выстрелил кайф. Как мышь, которой электрод подвели к центру удовольствия. Затраты минимальные, учиться особо не надо, знай жми на кнопку и получай ВАУ эффект.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 21.05.2014 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|||||||||
|
|
#4745 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты мне сказал, что я нёс херню и подобный художественный приём не использовал. Я же подробно расписал, где её использовал и почему. Разумеется, я тупой, раз это сделал. |
||||
|
|
|
|
|
#4746 | ||
|
Semiautomagic
|
А тем временем Миядзаки (создатель демон и дарк солс ) теперь президент студии.
|
|
|
|
#4747 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Вообще то это неоднократно делали.
Цитата:
Смотри это апогогия. Цитата:
Цитата:
А вот доли объективности в каждом мнении разные. Открою тебе тайну, но ты не пользовался там апогогией. Ты собственно скорее доказал, что геймпады ущербнее клавомыши.
|
|
|||||||||
|
|
#4748 | ||
|
Pure Vessel
|
то неловкое чувство, когда узнаешь, что такое слово действительно есть.
|
|
|
|
#4749 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я до сих пор не понимаю, зачем наш Иван выкопал его и вставил в текст. Не уверен, что он его часто употребляет в жизни.
|
|
||||||
|
|
#4750 | ||
|
Опытный игрок
|
Зачем?
Цитата:
Апагогия как раз была, и она заключается в том, что геймпад vs клавомышь равно честная клавомышь vs читы. Опять же, я уже раз 10 сказал, что не считаю, что геймпады втащат клавомышь и прочее. Потому что в жизни во время спора я часто использую эту вещь. А слово как услышал лет 5 назад, так и врезалось в память. |
||
|
|
|
|
|
#4751 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Значит геймпад не может ничего противопоставить мыши, если не юзать читы. QTD
Тогда ещё не знали, что сетевой шутер может быть калечной поделкой в духе МВ2. Цитата:
Цитата:
Я тебе уже раза 4 сказал, что ты споришь о том, что тебе что-то нравится, значит это хорошо, зачем?
|
|
||||||||
|
|
#4752 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
В общем, всё равно друг друга не переубедить, так что пора бы уж завершать срачик. |
||
|
|
|
|
|
#4753 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
а как это описание сингла кода соотносится с истиной сутью сетевой части шутанов?
|
|
|
|
|
#4755 | ||
|
Игроман
|
Тут типа геймплейный трейлер нового Бетмена вышел, а вы все сретесь по поводу геймпадов.
|
||
|
|
|
|
|
#4756 | ||
|
нуб #2
|
ВаняTS, отчего же. есть аксиомы. например сетевой режим шутана изначально направлен на взаимо
в кооперативе на 2-4-х игроков уже да, скрипты ваубумов могут быть важной частью.
|
|
|
|
|
#4758 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне в кайф, что это не скриптово происходит, а именно благодаря взаимодействию живых людей.
|
||
|
|
|
|
|
#4760 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
В моё время в геймплейных трейлерах показывали геймплей >_<
Добавлено через 1 минуту ШТА.
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 21.05.2014 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|