|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 29
![]() Казнен Жан Рено (Ula), мафиози Помощник шерифа Хок (D-лемма) убит Джерри Хорн (Джунши) убит В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь S.T.R.E.A.M. - Лео Джонсон, мафиози - казнен во второй день Гаф - доктор Уильям Хейворд - убит во вторую ночь SmoOl - шериф Гарри Труман - убит во вторую ночь Aferus - Надин Херли, мирный житель - убит во вторую ночь HellSoul - Мэдди Фергюсон, мирный житель - казнен в третий день Exlay - Большой Эд Херли, мирный житель - убит в третью ночь lolbabe - специальный агент ФБР Дейл Купер - убита в третью ночь [Saboteur] - Лиланд Палмер, первый БОБ - казнен в четвертый день SunnyBоy - Джеймс Херли, мирный житель - убит в четвертую ночь Ula - Жан Рено, мафиози - казнена в четвертый день D-лемма - помощник шерифа Хок - убит в четвертую ночь Джунши - Джерри Хорн, мафиози-блокировщик - убит в четвертую ночь В игре: Бен Хорн Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 3 мирных жителя Овощное предупреждение у Джампика Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. Последний раз редактировалось Baldwin; 20.05.2014 в 23:15. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Игроман
|
2. Мало времени на возможность перекинуть свое бремя. 3. Мало времени для выявление другого кандидата на казнь и агитацию за него. Это первое что идет на ум.
|
|
|
|
#82 | ||
|
Новичок
|
Ты правда считаешь, что Ула трижды пыталась спасти мирного?)
Добавлено через 58 секунд Я же просила без воды. Последний раз редактировалось Vetrova; 21.05.2014 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Игроман
|
И в чем тут вода? Объективные мысли о том, чем плохо Бобу два подряд голосования.
А теперь расскажи мне, если я не предатель, а Валар - маф. То кто тогда я по твоему мнению? Боб?!
|
|
|
|
#85 | ||
|
Новичок
|
7 игроков осталось.
3 чижа и Майк. Дон мафии Валар и его незавербованный приятель. Самоубийца, который сегодня умирает. Валара мы казним. Боб делает ход. Умирает, допустим, Майк/мирный. Минус Смит. Остаётся 4 игрока. Считаем вместе, что будет, если мы поспешим и казним не Боба после дона? Бобу даже переселяться не будет нужды. Никакого риска. Убьёт любого из оставшихся на свой вкус и ... ВИН. Потому как останутся 1 на 1 илм Боб с мирным, или Боб с предателем, что без разницы. И ты предлагаешь нам провести сразу две казни? Наоборот же, не спешим, казним Валара. Тогда бобу,, скорей всего, придётся переселяться. А может, он и не рискнёт, боясь на Майка наткнуться. В любом случае будет шанс, что он где-то проколется, и время как раз нужно нам, чтобы найти его прокол. Добавлено через 2 минуты woodson, Дилемма не разу цирка и не устраивал. То, что у вас там в личке было, вообще на твоей совести. Мог не отвечать, послать, проигнорировать. А в треде он был молодцом. Добавлено через 3 минуты Teo Последний раз редактировалось Vetrova; 21.05.2014 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
чух-чух
|
А я смотрю, как Ветрова пытается выторговать бобу лишний день на убийство и восхищяюсь тем, что никто этого не замечает.
Я предлагаю сделать то, что не выгодно ни мафам, ни бобу, а только городу. Я предлагаю всем игрокам вскрыть свои роли и дать выиграть городу. Да, сегодня на казни умрет только один. И ночью тоже будет совершено убийство. Но подумайте, что за убийство будет совершено? Это будет два убийства мирных, переселение, это будет убийство майка или будет два неизвестных убийства? Вы знаете, я вижу только один способ как городу выиграть наиболее безболезненно - вскрыть все имена и роли сейчас, чтобы не было никаких вопросов потом. Откажутся только мафы и боб. А вообще я ейчас немного занят на работе, но с радостью поделюсь более точным расчетом, чем тот, что предлагает ветрова, почему боба надо убивать сейчас. Добавлено через 2 минуты Или хотя бы почему боба надо искать именно сейчас.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 21.05.2014 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Игроман
|
Ты не чиж.Ветрова.
А ты, Валар, Дон. Сегодня должен умереть Дон, иначе есть шанс что предатель войдет в мафию. А это шанс для мафии. Это ни к чему. Добавлено через 1 минуту Я Одри Хорн, еси чо) правда хз кто это...
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 21.05.2014 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
woodson, о, Вудс, только не убегай никуда пока что, мне без тебя скучно. От Тео ничего толкового, Валар глупости пишет.
Может, ты поможешь им разобраться, почему вскрывать сейчас всем свои имена в тред - глупо и опасно? |
||
|
|
|
|
|
|