![]() |
Twin Peaks - Февраль, 29
http://funkyimg.com/i/HtSo.jpg Казнен Жан Рено (Ula), мафиози Помощник шерифа Хок (D-лемма) убит Джерри Хорн (Джунши) убит В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь S.T.R.E.A.M. - Лео Джонсон, мафиози - казнен во второй день Гаф - доктор Уильям Хейворд - убит во вторую ночь SmoOl - шериф Гарри Труман - убит во вторую ночь Aferus - Надин Херли, мирный житель - убит во вторую ночь HellSoul - Мэдди Фергюсон, мирный житель - казнен в третий день Exlay - Большой Эд Херли, мирный житель - убит в третью ночь lolbabe - специальный агент ФБР Дейл Купер - убита в третью ночь [Saboteur] - Лиланд Палмер, первый БОБ - казнен в четвертый день SunnyBоy - Джеймс Херли, мирный житель - убит в четвертую ночь Ula - Жан Рено, мафиози - казнена в четвертый день D-лемма - помощник шерифа Хок - убит в четвертую ночь Джунши - Джерри Хорн, мафиози-блокировщик - убит в четвертую ночь В игре: Бен Хорн Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 3 мирных жителя Овощное предупреждение у Джампика Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. |
Боб красавчик.
|
Йу-ху!)))
Добавлено через 52 секунды Но Джун хорошо играл. Разве что слишком активный для себя-чижа))) |
Что я вам говорил?
кокаем Валара. Vetrova, а ты почему жива? теперь мне кажется, что боб ты, Ветрова) Без обид. |
Цитата:
|
Цитата:
Эвиг и Зигфрид другие два. Не думаю что Джун рисковал бы, пытаясь слить 2-х мафов. Валар думаю личинка Боба... Хотя как знать... |
Zigfrid, давай лучше Тео.
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Zigfrid, Боб она.
Самоубийца сегодня погибает? Самое время ему вскрыться. |
Цитата:
|
Цитата:
Уж очень он аткивно рыпался. Тео успеем. Добавлено через 1 минуту Vetrova, если ты боб, то на чеьй стороне будешь? Если на нашей мирной, то можно и Майку вскрыться и координировать действия. |
Zigfrid, а давай тебя?)))
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если ты на нешй стороне, то получится 3 на 5. Можем одну смерть мимо сделать. Добавлено через 29 секунд А не даже больше. Щас посчитаю. Убиваем сегодня валара -мафа. Ночью ты убиваешь Тео, они убивают допустим тебя. То на след день получается мы выиграли, если предателя не взяли в команду, либо один маф останется на 4 мирных. |
Цитата:
Цитата:
Если Валар маф - то он дон. Тогда вопрос, где предатель? Кхм... Ну тогда Эвиг скорее всего. Зигфрид пока отходит на второй план. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Фух. Не. Мне надо передохнуть. В принципе, сейчас уже можно и не напрягаться так, как пришлось вчера)
|
Teo:), аахах. 7 живых и 8 теоретических)))
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Vetrova, так ты самоубийца? Что-то ты мутишь, это точно. :Emba: |
А что не так с ролями? 7 живых. 7 ролей + БОБ, который живёт в чьей-то роли. Всё правильно.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Teo:), если честно, у меня сейчас подозрения, что Гарольд - это ты. Ведёшь себя странно, подыгрываешь мафам. Как будто тебе всё равно, чья сторона победит, лишь бы прожить подольше, а для этого нужно быть полезным мафии, чтобы не словить пулю ночью. Такие мысли. Но вообще вероятнее, что ты предатель всё-таки. |
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |