|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#4681 | ||
|
Gray Master
|
У меня в стиме меньше 10 игр. Может, если стим загибаться начнет вальве хл3 выпустят.Инхаус от польской корпорации добра. Такое же инди как хл2 была инди. Добавлено через 3 минуты http://www.rockpapershotgun.com/2014...-early-access/ Корпорация добра корпорации шапок на пятки наступает, никак. Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 20.05.2014 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4682 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
И те бесплатные?
![]() Ну, с аналитикой стима и индустрии ты опоздал, в общем.
|
|
|
|
|
#4683 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Популяризация соснолек(пс3-хбокс) вообще негативно сказалась на жанре, как гриться маркетинг глубоко насрал на то, что раньше шутаны были прибежищем несколько иного сегмента. В итоге имеем однообразные шутаны про войну с минимумом смекалки и идеи.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#4685 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Есть теория, что скоро поток говна на главной странице стима прекратится, поскольку вэлв готовят какую-то замену гринлайту и ирли акцессу.
|
|
|
|
#4687 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4688 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4689 | ||
|
Пассивный романтик
|
А меня не парит гринлайт - я иногда игрушки с него на халяву получаю - пускай будут. Платить я за них ни при каких обстоятельствах бы не стал, разумеется, даже если бы их за рубль отдавали.
Сейчас у меня бурная истерика из-за танков случилась - стул просто огнем запылал. Давно мне игрушки такого количества эмоций не доставляли.
|
|
|
|
#4691 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
не факт, что именно так, да и скиллинтенсив шутаны на пике все ещё появляются.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#4692 | ||
|
Пассивный романтик
|
Линия зигфрида - штурм, атакующая команда. Я на вернем респе подсветил хэллкетом горку, где обычно птшки кустодротят - обзор позволяет, благо там стояли совки, но тут приехал арл44 и засветил меня - я отступил за бункер, а тем временем по мне начинает бить арта, но бункер позволяет более-менее укрыться, а тут внезапно так на горку выкатывается 85тка и начинает меня разбирать - шансов ноль. Ну, выцеливаю я значит 85ку и замечаю как мимо нее спокойно проплывает квас и наша же 85ка - едут убивать птшек, которых я запалил, но на танк, который у них под носом и который меня вот-вот прикончит ноль эмоций.
По результатам боя - 15:4. Я так не матерился уже очень давно.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 20.05.2014 в 22:18. |
||
|
|
|
|
|
#4693 | ||
|
Хентакля
|
танки, доты... фу такими быть...
|
|
|
|
#4695 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|
|
|
|
|
#4696 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты имеешь в виду какие то конкретные игры, или вообще по сути?)
|
|
|
|
#4698 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
MechWarrior Online, хосспаде. Совсем в своих танках света белого не видите.
Добавлено через 44 секунды РЕЖИМ СТАРЧЕСКОГО БРЮЗЖАНИЯ АКТИВЕЙТЕД.
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 20.05.2014 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4699 | ||
|
Опытный игрок
|
Сядешь в Су100 с пухой 122мм и забудешь про Мехов своих!
|
|
|
|
#4700 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Разберёшь Атласа с Катапультой - ваще про всё забудешь.
Добавлено через 5 минут Так, и вообще, почему никто в Interstellar Marines не играет? Это ж первый сетевой шутер с такой шикарной игрой света и тени. Да и в полной темноте сражаться - натуральный хардкор. А вы тут на всякие музыкальные слешеры дрочите >_<
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 20.05.2014 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|