![]() |
#1 | ||
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 28
![]() Казнен Лиланд Палмер ([Saboteur]), первый БОБ Джеймс Херли (SunnyBoy) убит В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь S.T.R.E.A.M. - Лео Джонсон, мафиози - казнен во второй день Гаф - доктор Уильям Хейворд - убит во вторую ночь SmoOl - шериф Гарри Труман - убит во вторую ночь Aferus - Надин Херли, мирный житель - убит во вторую ночь HellSoul - Мэдди Фергюсон, мирный житель - казнен в третий день Exlay - Большой Эд Херли, мирный житель - убит в третью ночь lolbabe - специальный агент ФБР Дейл Купер - убита в третью ночь [Saboteur] - Лиланд Палмер, первый БОБ - казнен в четвертый день SunnyBоy - Джеймс Херли, мирный житель - убит в четвертую ночь В игре: помощник шерифа Хок Бен Хорн Джерри Хорн Жан Рено Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 3 мирных жителя Овощное предупреждение у Джампика Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#261 | ||
Игроман
|
Цитата:
А вот те 4, которые не объясняют свои голоса и не сговариваясь оставляют одинаковые - пугают. Добавлено через 35 секунд Джунши, чего мониторишь? Мирный Джун уже бы давно парировал, а не сидел бы в ожидании...
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 20.05.2014 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#263 | ||
Юзер
|
Цитата:
Хуже, если там и мафы и Боб. Но есть Джампик, вдруг он придет голосовать ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#265 | ||
Neutral Evil
|
Teo
![]() Моя смерть даст всем ответ меньше чем про трёх людей.
|
![]() |
#266 | ||
статус
|
Не уверен. Она ко всем подстраивается.
Добавлено через 40 секунд Хватит мной манипулировать. ![]() Последний раз редактировалось woodson; 20.05.2014 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#267 | ||
Юзер
|
А потом оставили в покое, поняв, что не все так просто, как казалось. Не всегда борьба на казни идет между мафом и мирным, бывает, что раскидывают голоса на мирных.
|
||
![]() |
|
![]() |
#268 | ||
Игроман
|
Гопсоде. Ну я же не ком и проверок у меня нету. Но уж очень он палвено играет все эти дни.
Понимаешь, я не люблю писать про 100%, ибо это вранье, которым пользуются мафы или подстрекатели к казни. Уверенные на 100% могуб быть только приближенгные к кому. |
||
![]() |
|
![]() |
#270 | ||
Забыл сделать шпоры
|
Vetrova, скажи ты мирный ролевик? или вообще не ролевик?
Всмысле на какое-то? На четко прописанное в теме набора. И да, я не маф и не Боб.
|
![]() |
#271 | |||
чух-чух
|
Цитата:
Это как? У нас мирные: 3 мирных майк (формально он нейтрал, но выигрывает после смерти боба и остальных он не убивает) следак и смит, которому, грубо говоря, насрать на мирных ему главное сдохнуть на шестую ночь и четыре мафа и то только в том случае, если мафы успели завербовать последнего. В противном случае, он игру не выигрывает. итого 5/1/3 - 1 Цитата:
Почему-то ты тоже игнорируешь это обстоятельство. Цитата:
Я вижу другую картину. Есть боб, который на данном этапе должен убить майка. Это факт. Но наиболее вероятного боба мы оставляем в живых. боб получает шанс убить майка или переселиться, если майкего действительно вскрыл. Единтсвенный шанс для мирных убрать майка из игры - убить его на голосовании. По моим расчетам, если сегодня на казни умирает боб, то в игре: только одно убийство ночью. 8-9 игроков днем при соотношении 4/4/1 или 4/3/1/1 и что-то мне подсказывает, что смит будет на стороне мирных. более чем достойный шанс. А теперь посчитай мою смерть и смерть ещё двух человек ночью.
|
![]() |
#272 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Почему их только двое? Мафии 4, а ты прицепился к ним. Мирным ты обычно максимально расширено стараешься дать список подозреваемых с аргументами.
|
![]() |
#276 | ||
Игроман
|
Да, она даст ответ о темной причастности трех. Две мафии и один предатель. Все просто. В данной фразе ты не учел предателя...
|
![]() |
#279 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |